![]() |
Цитата:
|
На инже проблем нет.
|
Цитата:
зы вернулся на окко и не выпендриваюсь.:D |
именно так я на карбе и ездил, 50\50. самый цинус, расход не повышается, перлово не падает, и чуть дешевле ( около 5% выходило при той разнице в ценах). и масло однозначно чище.
|
Цитата:
|
Подниму темку, может кому будет полезна моя инфа.
Пару раз на БРСМ заливал спиртовой 95. В ездовых характеристиках вроде получше обычного приватовского 92. Запуск на холодную нормальный, на горячую замечен баг - может после пуска заглохнуть, а потом долго стартером маслаешь для запуска (наверное таки испаряется или х.з.), расход визуально не изменился, карб и УОЗ не перенастраивал, обороты на ХХ вроде стали чуть больше, выхлоп непонятный(не то спирт, не то бенз, не то не пойми что) Когда цена 92 приватовского была 24, этот был по 20 (тогда, кстати, и попробовал первый раз). В субботу заправил 15л по 17(16-99)грн., при цене 92 приватовского - 19 разница в цене таки ощутимая. По возможности(если буду проезжать мимо БРСМ) буду и дальше заливать. |
а что он там забивает ? катализатор или лямбозонд ?
|
Ничего он не забивает, скорее наоборот. На карбе немного хуже тяга( можно перекрутить зажигание, будет почти так же), на инже немного выше расход. Единственный недостаток - в жару кипит, что приводит к затрудненному запуску карбовой машины после недолгой стоянки. Иногда без мокрой тряпки вообще не запустить.
|
на рампе и бензин бывает кипит
|
а сколько сейчас этот шмурдяк стоит.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то заправился, где конечная 124 Ильфа и Петрова. Так после заводки, минут 5 в гараж не зайдеш. Вонь едрен- батон напомнила, чистку форсунок для инжектора, Что туда мешают, зато свечи что у кота ...а. Расход такой же 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хош сказать, что на АЗС ежедневно возят свежак и тот, что был непременно лопатой перемешивают? Отбери немного в бутылку, проверь, какие проблемы?
В прошлом году на Полтавщине орденоносной на Авиасе нечаянно заправил смесь, проехал на полном баке не меньше, чем с традиционной бодягой А-95 |
Та я ж не против.ЕХАЕТ нормально.
|
сам им заправлялся не раз.Расход/динамика не заметил разницы,холостые упали чуток и все.Карб/зажигание не трогал.Была-бы ближе заправка...а так далече ехать(БРСМ).За другие не скажу.И таки да,свечи чистые.
|
На днях был на выезде, машина была заправлена спирто-бензином еще в 2013 в декабре, в баке остаток до 5 литров, после того не смогли завести: сдохла АКБ, поставил батарейку, подкинул другие свечи, завелась нормально, прогрел, закрутил старые свечи и нормально стала работать. Клиент отзвонился на следующий день завелась нормально. Ну в общем положительно можно отзываться о таких бензинах, если не откровенный шмурдяк. С похолоданием обязательно в бак такой бенз лить надо, отстой воды из бака будет убирать.
|
Ровно год, с небольшим перерывом летом из-за перебоев, езжу только на спиртовом приватовском E95S.
- проблем нет никаких вообще (джекичан/троение и т.д.) - нет детонации (почти как на газу, можно с 900 оборотов на 3й передаче уехать) - зимой пуск ОК до -18, потом уже раза с 4-5го схватывает. - расход больше, но ценой перекрывается. Двигатель 1,3 16V ACTECO |
Какие сети заправок кроме авиаса его продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас уже год почти био нет, хотя завод под домом, и машины перед ним стоят часто и густо, вроде как работает там что-то, но бенза нету. жаль. |
Ага .про температуру двигла уточняю так как провел эксперэмэнт.На Е95 темп.доходит до первой риски зеленой на приборе. И газюра не помогает поднять ее выше.На92 обычном все впорядке между зелеными рисками и даже вкл карлсон.Чего на 95 не наблюдалось.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.