![]() |
Единственный, чья игра мне понравилась это, на удивление, Федетский. Насколько он последнее время хреново играл в ЧУ и насколько хорошо сыграл тут. Но это сугубо мое мнение.
Конопля на скамейке в Севильи вообще сдал. Даже мяч уже не всегда нормально держит, зато что бы хохолок стоял следит... Центра не было. Нужно было дать шанс Ротаню ну или Шахова брать в заявку. Где Петряк? Почему не взяли? Одни инвалиды на прямых ногах. Царек рагульный, который забивает только 100% и ничего креативного не может придумать никогда. Я считаю что Фоменко реально запорол с составом. |
Цитата:
вечер погоревали и разъехались после третьей игры по морям бабло просерать |
Цитата:
|
Цитата:
там соплей было ведро 15-литровое, эмалированное А вот тут видно, что сразу ушли горевать. Думаю литра по 2 живого их успокоило |
Скоммуниздил на Спорт.юа
Цитата:
|
SOSNOOLEY
|
Как он Толяна выпустил...комментатор там чуть инфаркт не получил)))
|
Дед отжёг напоследок))))
|
ашо дед вычудил?смотрел одним глазом... через 5 минут перывами.
дед просрал все полимеры. на него были большие надежды. но игра от обороны всегда приносит жопу.... |
RIP этой сборной и тренеру. Ждем следующих.
|
Цитата:
|
Что, ссучечки?
Ожидали, что мы опять сольем 0:2? Авх! Всего один пропустили!! Прогрессируем, блеать!!! |
Цитата:
сначала норм играющего Зинченка снял:shit: |
Цитата:
|
Посмотрел интервью Фоменко после матча.. сложилось впечатление, что он что-то очень хотел нам сказать ,но боялся.
Показалось, что он там ничего не решает и из него сделали козла отпущения. Хотя это конечно не оправдание для этого говнища, которое мы все наблюдали |
Блиииин! Хорваты наши,я так вчера болел за них, как же обидно!
|
С новым тренером мы сможем...эээээ...добиться результата
|
Чего смеётесь?
Он Лобановского видел! |
Цитата:
|
Селезень уже и за Шахту лоханулся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился мне матч Динамо - Шахтер. Молодцы Динамовцы!
|
Вообще не понравился! Отстойно играли что те, что те!
Ну а в Селезне был уверен, что промажет - 100%! |
Зато молодые хлопцы соснули )))
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.