![]() |
лан пока тему не прикрыли -
приму в дар 2-4-6 местный самолет . можно МЕ . желательно с ресурсом по двигателю и планеру ... можно требующий ремонта ) пысы - на бензин резину страхуйку и т.д просить не буду :yes: |
На самолет надо не одного зуба скан, а челюсть как минимум выложить в теме :)
|
Эх мир все таки не без добрых людей, Фред вот здесь Таврия, забирай её себе, чуть-чуть буквально подсобрать и все.
|
О, кузов уже есть ;-)
|
Ого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве это нормальная жизнь - кривые зубы мудрости?
|
Фред, пожалуйста вернись, не дай теме угаснуть, она вся твоя, следи за ней,
ЗЫ: Честно это не сарказм, тема позитивная, как ни зайду, так улыбнётся, а может кто то выиграет Джек пот и отдаст своего таврика ;) |
На Окко сейчас акция - заправляешь на 25 литров любого луца, тебе дают карточку, где нужно стереть поля и таким образом выиграть машину. Отвечаю - если я выиграю Вольво, свою Таврюху сразу же отдаю Фреду (при условии, что мы с ним встечаемся, едем к МОЕМУ доктору, который ставит диагноз. Если окажется что Фред хитровжаренный кидала - вместо Таврии получит килограмм хрена с Варуса и пинком под зад).
Я за свои слова всегда отвечаю, тем более что третью машину мне тупо негде будет ставить ;-) Итак, Фред, у тебя есть шанс отхватить Таврию 2001-года выпуска, с линзованным биксеноном, СПИРТами, МПСЗ+БК, парктроником и шикарной магнитолой Пионер с USB. Вложений не требует - сел и поехал. Собственно, я и так каждый день езжу :yes: Даже масло залито полусинтетика полторы тысячи назад, еще тысяч 5 можно не париться. Условия отдачи тачки Фреду: 1. Я выигрываю Вольво и получаю ее. 2. Фред приезжает ко мне в Днепр для прохождения диагностики и заключения. Обследование за мой счет в Клинике Семейной Медицины. Почему за мой? Это моя прихоть, следовательно, плачу я. Проезд в обе стороны и проживание Фреда в гостиннице за его счет. Директор гостинницы мой хороший знакомый, поэтому стоимость однокомнатного номера люкс я устрою порядка 100 грн в сутки. Почему проезд и проживание за счет Фреда? Это ему нужна Таврия, а не мне. Может ночевать хоть на вокзале в комнате отдыха или идти с Киева пешком. Питание Фреда тоже за его счет. А то вдруг он на шее у родителей пристрастился к фуа-гра и питается исключительно суши. Я ж его не прокормлю, пацаны ))) 3. В случае если диагноз подтверждается, я публично извиняюсь перед Фредом на форуме, и отдаю ему машину. Условие передачи машины - только через переоформление. Снятие с учета за мой счет, остальное - расходы Фреда. Почему только переоформление? Если у этого больного человека через пол-часа сведет шею, или он потеряет сознание и снесет нафиг половину остановки вместе с людьми, то сядет Фред, а не я. |
Модераторы вы где? Закройте тему плз! Уже многие просто живут тут. пс остаться? я не клоун, что бы веселить вас.
|
Примус вам же 34? пора жить для Бога! а не писать про вольво чушь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чо такое? У меня выиграть Вольво шансов больше, чем у тебя отхватить Таврию на халяву после того, что ты тут понаписывал. Так и скажи - Примус, ты злой человек, я у тебя Таврию в жизни не возьму, даже если будешь меня на коленях умолять ;-) |
Цитата:
|
[QUOTE=primuss;2905060]Чувак, мне в конце месяца 35.
выставляй:rus: |
Фред, и еще одно - нихера ты не верующий.
Аргументирую. У меня очень много знакомых, которые помешаны на религии. Они ходят в церковь каждые выходные, поют в хорах, носят за батюшкой ведро с святой водой и вообще ведут себя правильно. Так вот эти люди - довольно смиренные и мирные. Их можно крыть матом, а они стоят, смотрят в землю и молча улыбаются. И сразу твоя агрессия разлетается в дым, ты просто не можешь дальше вести себя с ними как последний дебил. А ты полная противоположность. Прикрываясь именем Всевышнего, грозя всем нам, что нас постигнет кара небесная, ты называешь всех идиотами, дебилами, хуимусиками и прочим. Так не ведут себя истинно верующие. Поэтому тебе и нет веры. Для нас ты как шут. Клоун, что ли. Можно сколько угодно ходить в церковь, давать пожертвования (кстати, заметь, сколько нынче матушек и батюшек ездят на авто, на которое мне нужно будет копить лет двести), но оставаться без Бога в душе. А можно не ходить в церковь, но иметь Бога у себя в сердце. С последним у тебя большие проблемы. К чему это я. Настоящий верующий ИМХО вместо слов Цитата:
Цитата:
Видишь как все сложно. Поэтому перестань, пожалуйста, богохульствовать, ибо как написано в Священном Писании Цитата:
|
Бог дал, но у кого-то взял ;)
Зы: не обязательно многого знать, что быть верующим. ЗЫ2: Фред принимай Ислам, Кадыров роллс Ройс подарит, но будь готов к обрезанию :D |
Цитата:
Приезжай в Днепр 29 числа, выставлю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найдете во дворе брошенную Дану и она будет держаться "кучки" я забрал бы с переоформлением....
по теме: С такими болезнями - работать нельзя и невозможно, я буду держаться подальше от Киева... с такими ездоками скоро и на улицу выходить страшно будет.... я как представлю такого - там щиплет, там колет, там сводит ....ффффффф Фред, пожалей людей, не садись за руль !!!!! |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.