ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю:  Таврию прийму (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79089)

Mobilom 11.10.2014 01:00

лан пока тему не прикрыли -
приму в дар 2-4-6 местный самолет . можно МЕ . желательно с ресурсом по двигателю и планеру ... можно требующий ремонта )
пысы - на бензин резину страхуйку и т.д просить не буду :yes:

pashk@ 11.10.2014 07:34

На самолет надо не одного зуба скан, а челюсть как минимум выложить в теме :)

Роман-И 11.10.2014 07:51

Эх мир все таки не без добрых людей, Фред вот здесь Таврия, забирай её себе, чуть-чуть буквально подсобрать и все.

pashk@ 11.10.2014 07:53

О, кузов уже есть ;-)

Роман-И 11.10.2014 08:00

Ого!

vitw 11.10.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Роман-И (Сообщение 2904814)
Эх мир все таки не без добрых людей, Фред вот здесь Таврия, забирай её себе, чуть-чуть буквально подсобрать и все.

Она же не растаможена :(

LOL 11.10.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2904649)
ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И УХОЖУ;-)

Ох и шутник, кто зашёл в таврофорум - в нормальную жизнь никто не возвращался, вам хана, вы здесь навсегда, это вам не кака -ин вдувать бросить, тут всё серьёзно.

primuss 11.10.2014 11:50

Разве это нормальная жизнь - кривые зубы мудрости?

Роман-И 11.10.2014 12:05

Фред, пожалуйста вернись, не дай теме угаснуть, она вся твоя, следи за ней,
ЗЫ: Честно это не сарказм, тема позитивная, как ни зайду, так улыбнётся, а может кто то выиграет Джек пот и отдаст своего таврика ;)

primuss 11.10.2014 12:37

На Окко сейчас акция - заправляешь на 25 литров любого луца, тебе дают карточку, где нужно стереть поля и таким образом выиграть машину. Отвечаю - если я выиграю Вольво, свою Таврюху сразу же отдаю Фреду (при условии, что мы с ним встечаемся, едем к МОЕМУ доктору, который ставит диагноз. Если окажется что Фред хитровжаренный кидала - вместо Таврии получит килограмм хрена с Варуса и пинком под зад).

Я за свои слова всегда отвечаю, тем более что третью машину мне тупо негде будет ставить ;-)

Итак, Фред, у тебя есть шанс отхватить Таврию 2001-года выпуска, с линзованным биксеноном, СПИРТами, МПСЗ+БК, парктроником и шикарной магнитолой Пионер с USB. Вложений не требует - сел и поехал. Собственно, я и так каждый день езжу :yes: Даже масло залито полусинтетика полторы тысячи назад, еще тысяч 5 можно не париться.

Условия отдачи тачки Фреду:

1. Я выигрываю Вольво и получаю ее.

2. Фред приезжает ко мне в Днепр для прохождения диагностики и заключения. Обследование за мой счет в Клинике Семейной Медицины. Почему за мой? Это моя прихоть, следовательно, плачу я. Проезд в обе стороны и проживание Фреда в гостиннице за его счет. Директор гостинницы мой хороший знакомый, поэтому стоимость однокомнатного номера люкс я устрою порядка 100 грн в сутки. Почему проезд и проживание за счет Фреда? Это ему нужна Таврия, а не мне. Может ночевать хоть на вокзале в комнате отдыха или идти с Киева пешком. Питание Фреда тоже за его счет. А то вдруг он на шее у родителей пристрастился к фуа-гра и питается исключительно суши. Я ж его не прокормлю, пацаны )))

3. В случае если диагноз подтверждается, я публично извиняюсь перед Фредом на форуме, и отдаю ему машину. Условие передачи машины - только через переоформление. Снятие с учета за мой счет, остальное - расходы Фреда.

Почему только переоформление? Если у этого больного человека через пол-часа сведет шею, или он потеряет сознание и снесет нафиг половину остановки вместе с людьми, то сядет Фред, а не я.

Фред 11.10.2014 16:13

Модераторы вы где? Закройте тему плз! Уже многие просто живут тут. пс остаться? я не клоун, что бы веселить вас.

Фред 11.10.2014 16:17

Примус вам же 34? пора жить для Бога! а не писать про вольво чушь...

LOL 11.10.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2905033)
Модераторы вы где? Закройте тему плз! Уже многие просто живут тут. пс остаться? я не клоун, что бы веселить вас.

Не призывайте администраторов, у них жестокое чувство юмора - это как бог, только они перед тем как убить - жестоко издеваются.

Hacker 11.10.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2904951)
На Окко сейчас акция - заправляешь на 25 литров любого луца, тебе дают карточку, где нужно стереть поля и таким образом выиграть машину. Отвечаю - если я выиграю Вольво, свою Таврюху сразу же отдаю Фреду (при условии, что мы с ним встечаемся, едем к МОЕМУ доктору, который ставит диагноз. Если окажется что Фред хитровжаренный кидала - вместо Таврии получит килограмм хрена с Варуса и пинком под зад).

Я за свои слова всегда отвечаю, тем более что третью машину мне тупо негде будет ставить ;-)

Итак, Фред, у тебя есть шанс отхватить Таврию 2001-года выпуска, с линзованным биксеноном, СПИРТами, МПСЗ+БК, парктроником и шикарной магнитолой Пионер с USB. Вложений не требует - сел и поехал. Собственно, я и так каждый день езжу :yes: Даже масло залито полусинтетика полторы тысячи назад, еще тысяч 5 можно не париться.

Условия отдачи тачки Фреду:

1. Я выигрываю Вольво и получаю ее.

2. Фред приезжает ко мне в Днепр для прохождения диагностики и заключения. Обследование за мой счет в Клинике Семейной Медицины. Почему за мой? Это моя прихоть, следовательно, плачу я. Проезд в обе стороны и проживание Фреда в гостиннице за его счет. Директор гостинницы мой хороший знакомый, поэтому стоимость однокомнатного номера люкс я устрою порядка 100 грн в сутки. Почему проезд и проживание за счет Фреда? Это ему нужна Таврия, а не мне. Может ночевать хоть на вокзале в комнате отдыха или идти с Киева пешком. Питание Фреда тоже за его счет. А то вдруг он на шее у родителей пристрастился к фуа-гра и питается исключительно суши. Я ж его не прокормлю, пацаны )))

3. В случае если диагноз подтверждается, я публично извиняюсь перед Фредом на форуме, и отдаю ему машину. Условие передачи машины - только через переоформление. Снятие с учета за мой счет, остальное - расходы Фреда.

Почему только переоформление? Если у этого больного человека через пол-часа сведет шею, или он потеряет сознание и снесет нафиг половину остановки вместе с людьми, то сядет Фред, а не я.

http://ic.pics.livejournal.com/spito.../56811_600.jpg

LOL 11.10.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Фред (Сообщение 2905034)

Фрэд я вас огорчу - бога нет, так же как и деда мороза.

Hacker 11.10.2014 16:33

Цитата:

http://risovach.ru/upload/2014/01/me...0535_big_.jpeg

primuss 11.10.2014 17:37

Цитата:

Чувак, мне в конце месяца 35.

А чо такое? У меня выиграть Вольво шансов больше, чем у тебя отхватить Таврию на халяву после того, что ты тут понаписывал.

Так и скажи - Примус, ты злой человек, я у тебя Таврию в жизни не возьму, даже если будешь меня на коленях умолять ;-)

андрей василье 11.10.2014 19:02

Цитата:

не ну чувачек ты еще классно держишься,невозмутимый,нуж но отдать тебе должное.:D:D:D

андрей василье 11.10.2014 19:03

[QUOTE=primuss;2905060]Чувак, мне в конце месяца 35.

выставляй:rus:

primuss 11.10.2014 19:15

Фред, и еще одно - нихера ты не верующий.

Аргументирую. У меня очень много знакомых, которые помешаны на религии. Они ходят в церковь каждые выходные, поют в хорах, носят за батюшкой ведро с святой водой и вообще ведут себя правильно.

Так вот эти люди - довольно смиренные и мирные. Их можно крыть матом, а они стоят, смотрят в землю и молча улыбаются. И сразу твоя агрессия разлетается в дым, ты просто не можешь дальше вести себя с ними как последний дебил.

А ты полная противоположность. Прикрываясь именем Всевышнего, грозя всем нам, что нас постигнет кара небесная, ты называешь всех идиотами, дебилами, хуимусиками и прочим. Так не ведут себя истинно верующие. Поэтому тебе и нет веры. Для нас ты как шут. Клоун, что ли.

Можно сколько угодно ходить в церковь, давать пожертвования (кстати, заметь, сколько нынче матушек и батюшек ездят на авто, на которое мне нужно будет копить лет двести), но оставаться без Бога в душе. А можно не ходить в церковь, но иметь Бога у себя в сердце. С последним у тебя большие проблемы.

К чему это я. Настоящий верующий ИМХО вместо слов

Цитата:

сказал бы что-то наподобии

Цитата:

Примус, я буду молиться за вас, чтобы Бог помог вам выиграть машину.
Ибо верующий понимает, что ничто в этом мире не приходит просто так. И если Бог видит, что ты, Хредди, действительно нуждаешься в машине, то как ты думаешь, что он сделает быстрее - пошлет мне кару небесную, потому что я троллю тебя на форуме (ага, ну да, Бог наверное целыми днями торчит на Таврофоруме, это же такое важное занятие), или видя мои благие намерения, сделает так, что я выиграю машину, а тебе отдам абсолютно безвозмездно свою старую Таврию??

Видишь как все сложно. Поэтому перестань, пожалуйста, богохульствовать, ибо как написано в Священном Писании

Цитата:

Не поминай имени Господа Бога твоего всуе
А это, между прочим, третья заповедь. Странно, что ты, глубоко верующий с твоих слов человек, об этом не знаешь.

Роман-И 11.10.2014 20:19

Бог дал, но у кого-то взял ;)
Зы: не обязательно многого знать, что быть верующим.
ЗЫ2: Фред принимай Ислам, Кадыров роллс Ройс подарит, но будь готов к обрезанию :D

primuss 11.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от андрей василье (Сообщение 2905099)

выставляй:rus:

Приезжай в Днепр 29 числа, выставлю ;-)

ALEK72 11.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Роман-И (Сообщение 2904936)
Фред, пожалуйста вернись, не дай теме угаснуть, она вся твоя, следи за ней,
ЗЫ: Честно это не сарказм, тема позитивная, как ни зайду, так улыбнётся, а может кто то выиграет Джек пот и отдаст своего таврика ;)

На мой не расчитывайте,йон уйдет к наследнику (малому -15 ) а пару запчастюль б/у перебраных и приведенных в рабочее состояние -эт к дохтору не ходи (с) и могЕм и мОжем ! Но крутить -дзюцьки тоби (с):D

Buzyan 11.10.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Роман-И (Сообщение 2904591)
Ну и темка :hang:
Интересно, с его болезнями, Фреду хотябы медсправку дадут на получение водительского удостоверения? Трудно представить что будет при его проблемах, если у него, перед перекрестком, ногу сведет, рука устанет, шею провернёт на 180° и глаза помутнеют от усталости, это ж будет 3,14ZDets

Да не давать ему ни прав ни авто. Родители его ж не дають. Тот кто в общении не адекват то такие индивидуумы и на дороге за рулем опасны.

Дмитрий Полтава :))) 11.10.2014 21:30

Если найдете во дворе брошенную Дану и она будет держаться "кучки" я забрал бы с переоформлением....
по теме: С такими болезнями - работать нельзя и невозможно, я буду держаться подальше от Киева... с такими ездоками скоро и на улицу выходить страшно будет.... я как представлю такого - там щиплет, там колет, там сводит ....ффффффф
Фред, пожалей людей, не садись за руль !!!!!

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.