![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс. Куплено:
Щетка дворника Hola Омывайка клубника 5л Ключ баллоный на 19. Теперь хоть смогу нормально колеса крутить и скручивать. Пообщался на работе за летнюю резину, советуют Nokian Nordmas SX, но пока остается вопрос это будет 155/70*13, 165/70*13 или может 165/65*14. |
Поставили вчера опоры стоек на 2110 СЭВИ-эксперт. Родные уже люфтили знатно.
Внутри - Опоры:
А теперь вопрос знатокам: с повышением общей температуры на улице стал чаще включатся вентилятор охлаждения. Речь идет не о стоянии в пробке а при движении в городе. 1-2 светофора на красный и стрелка подходит к красной зоне. Радиатор стоит новый, термос открывается, есть мнение что помирает помпа, но раз она не заклинившая, то она должна гонять охлаждайку как положено. Какие еще могут быть предположения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету там сопротивления, он замыкается при опр температуре. Вкл/выкл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэви эксперт?
|
Ага.
|
Шото не пойму, туда новые болты приварили?
|
Цитата:
|
А зачем? Родных вполне хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та родные с теж же севи. Тем более опоры по высоте такие же, как наши с проставками.
|
Чет я уже очкую за свою голову на тавре
|
В плане?
|
В том шо она делалась там же с соответственно с таким же отношением
|
Цитата:
|
Цитата:
А шпильки обрезались по месту! И на техническую характеристику не влияют! |
Цитата:
Ты лучше скажи зачем так затягивать гайку на штоке??? |
Цитата:
На характеристики не влияет но я думаю ты знаешь как можно руку рубануть об надрезанную и обломанную шпильку. Цитата:
|
Получил дисочки БКМПО, правда всего 15 болтов, вкрутил на время болт от штампа, бывший хозяин еще вышлет секретки и 1 болт.
Внутри - Дисочки:
Сделал развал после замены опор, тепер осталось заменить крабы для предотвращения затирания о подкрылок на вывороте колес. Ну и грусть печаль в виде разного расстояния между боковиной шины и подкрылком сзади. По идее можно решить локальным прогревом с помощью фена и поджать подкрылок к филенке арки. Качнул перед на 2.2, сзади на 2. Сзади стоит латаная шина, поэтому немного очково ездить пока еще. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.