![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Швыдка пэрэмога :-D
|
Цитата:
|
А якщо подумать головой тришэчки?
|
Цитата:
Ну окрім шо фотошоп форум вкинув. |
Та ну какая там профилактика? При такой "интенсивности" движения простоит долго)))
|
Кто простоит долго?
|
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ea98bf314.jpg |
В Бердянске такое есть в продаже?
|
Ну так нафіга профілатика?
|
Цитата:
А шо то світиться? Кацапи драпають? |
Цитата:
б) нема чим думаты в) иншэ ? ;-) |
15 мн. назад мой таврон уехал в сторону истричеьевичаской родины.
Я своего Мурзика Васильевича категорически рне хотел списывать на лом. В результате нашелся человек, который готов дать Мурзику еще одну жизнь. Самое интересное: мы вообще не говорим о политике, только о ее проекциях на реалии, как тот же Крымский мост. Мурзика замоторивали: - будущий владелец из Черкасс; - севастопольский студент - ну и я Итог: - Мурзик продан, уехал на Украину; - причастные к делу люди расстались в отличном настроении и с созидательными мыслями - бум дружить семьями |
Лавров хотел сказать, что все люди росии немножко заплатили за мост, а еще он хотел сказать, что дальше будет хуже... Прийдетцо постоянно платить... Регулярно т. Е.))))
|
|
Цитата:
Его почти готовый атжали. И угадай какой мост он строил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при наличии финансирования сейчас. Придется выкрычиватся по другому Этш сам понимаешь очердные затраты, которые должны потом отпилить от мосфильмовского моста |
Стыдно конечно за зп мост!
|
Цитата:
ну шо, профілактика закінчилася? |
Цитата:
Тю. К чему это самоунижение? Ваще не стыдно. А тем кому должно быть стыдно, насрать с высокой горы. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.