![]() |
|
Привiт, друзi!
|
Цитата:
|
И снова драсти!
|
Что посоветуете... сейчас я работаю с 11 до 19. 5 дней в неделю, в оффисе.
Предлагают работать с 3 ночи до 13:00 4 дня в неделю из дому. Плюс в начале марта поездка на месяц в Флориду... Соглашаться ли на такой геммор? |
Цитата:
|
Цитата:
Если на долго, я бы не пошел. С 3:00 до 13:00 - самое тяжелое время для работы. То что дома - не фонтан. Х*р заставишь себя работать. 4 дня в неделю - ну.... сначало классно, потом привычка. Флорида.... ХЗ. |
Цитата:
|
Всем доброго, солнечнотеплого дня! :)
|
Всем привет!
|
Цитата:
Ну их нафиг с их флоридой. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе будут платить как минимум в 3-4 раза меньше, чем американцу. Если английским владеешь, можно ехать, и там договаривться о лучших условиях (если конечно, это не бизнес, организованный нашими же) |
Всем добренького утречка!
|
Цитата:
|
Работать конечно в такое время заставить себя сложно... но и работать особо не нужно...
Я работаю на проекте он-лайн покера. Нужно будет сидеть и смотреть как америкосы в него играют, если какие-то баги - фиксировать их. Если какие-то у них вопросы - отвечать на них. Саппорт вобщем. В это время играет там народу не много и не постоянно. Пока что речь идет о 3х неделях такой работы и 2х неделях во Флориде (условия пока что не обговаривались). Там нужно будет 2-3 америкосов научить саппорту. ЗП за этот период такая же как и сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не знаю как поступил на твоем месте. Вполне возможно что мог бы перестроиться, т.к. я очень сильная сова, но несколько лет так работать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел сказать "хроническая сова" или около того. |
Они уже у вас!?http://s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8...d89144bda2.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже тут! :)))
|
Ппц! Сповен - хроник. Дожили мля...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.