![]() |
Цитата:
366 грн стоит переоформление машинки? вкруговую?:shit: Расскажи плз что и как? |
да интересно что к чему,сока денег в реале нада чтоб переоформить?
|
2 недели назад переоформляли мерса грузового, грузоподъемность 2,5 т, оценили в 10 уй. снятие+постановка=6850 грн
поэтому я пока свою не переоформляю и наверное делать этого никогда не буду |
так я хочу с гбо оформится-раз тех паспорт меняю
по лаве-страховку новую заставили делать-это 260 грн и 366грн в кассу за техпаспорт, я спросил " Тетечка, больше не надо ничего оплачивать?" она ответила "Нет, пачанчик, не нужно, давай манеты и езжай за мрео на проверку)" за гбо сказали на сто могут сделать бамагу-300грн -типа они ставили |
просто по той схеме что я описал выше люди регят авто со свапом, а как правильно с гбо я хз. хотя что то что то это переделка авто
|
Онтонио, есть дело...надо перетереть как можно раньше...не по телефону
|
неправильный какойто отдых, де женщины, де алкоголь, разврат наконец? ;-)
|
Женщины на первой фотке видны , алкоголь на второй , а вот разврата :no: , хотя на пятой фотке мне кажетсо что ему кайфово :D, что ему там делают ? :crazy:
|
Знакомая сдает кавартиру на раЁне просила узнать может кАму квартиру нннада...
|
Цитата:
|
а куда звонить...дай хоть свой номер;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Было усе!!! И женщины и разврат и алкоголь. Пил правда оч мало, утром надо было за руль садится. Зато объездил все побережье, пооткрывал для себя новые места о которых за 8 лет катания по Крыму и незнал |
Цитата:
|
Макс ну шо сраслось? чи не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях пройду осмотр -расскажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие конкретно тебя места интересуют???? Достопримечательности или шото другое??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.