ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тарахтелка нетавры (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70738)

Djaneek 30.05.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3538853)
И тем не менее рассматриваю вариант "очкарика" на дизеле:tupak:

если 210й ,то онижегнилые шо пипец...ну разве шо брать чет посвежее,но и ценник там другй...
Я вот хз,вроде за корыто договорилсо,но докинуть еще пару сотен и можно на бляхах смотреть..:(
Туже вектру б например...

Xpom 30.05.2017 00:12

Если то тот ВХ о котором я думаю, то он он жив здоров, сменил второго владельца, вместе с ним и двигатель. Умирающий дизель таки не умер, кстати.
Я как бы ищу именно сарая. Я не могу объяснить зачем, ведь в него всё равно не погрузить тонну картошки... Ну хорошо, тонну погрузить можно, я даже верю, что он подымется... Но вот только потом перебирать всю жопу :D
Но мысли витают всякие, то и психануть и взять GS, на воздушном оппозитнике, или подкопить побольше и ХМ

Xpom 30.05.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3538860)
если 210й ,то онижегнилые шо пипец...ну разве шо брать чет посвежее,но и ценник там другй...
Я вот хз,вроде за корыто договорилсо,но докинуть еще пару сотен и можно на бляхах смотреть..:(
Туже вектру б например...

Хз хз, я бы взял как авто для души, а уже потом если надо - посвежее из ЕС.

Кстати.
Скай готовится к поварке и покраске
Объявился хозяин СХ, шабаш намечается к середине месяца.
Запор завёлся, нодкрутить, подтянуть и можно ездить.
Нива постепенно преврашается в шниву в техническом плане.
Вроде как нашёл коробку на Яга, товарищ должен на днях её глянуть в Кракове.

Djaneek 30.05.2017 00:28

так как в семье осенью пополнение,то посмотрю еще варики венов на бляхах под ключ до 2куе.

Xpom 30.05.2017 00:29

Хм, я как раз из-за очередного пополнения и сменил таврию на некроская :)

Djaneek 30.05.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3538866)
Хм, я как раз из-за очередного пополнения и сменил таврию на некроская :)

А я вообще ща без авто ,но вот скоро будет немецкая таврия...

п.с.очень понравилсо цитрамон саксо 3 двери..

Xpom 30.05.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3538868)
А я вообще ща без авто ,но вот скоро будет немецкая таврия...

п.с.очень понравилсо цитрамон саксо 3 двери..

Немецкая таврия таки хороша)
А из простых цытрамонов я бы посоветовал ZX

tavric 30.05.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3538865)
так как в семье осенью пополнение,то посмотрю еще варики венов на бляхах под ключ до 2куе.

РАФ из прибалтики:-D

Xpom 30.05.2017 11:49

Та ладно вам, даже за килобакс можно уже у нас взять е36 на дизеле=\ товарищь взял такого...

Aprox 30.05.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3539003)
Та ладно вам, даже за килобакс можно уже у нас взять е36 на дизеле=\ товарищь взял такого...

Весь вопрос, сколько еще эта движуха с LT протянет... ))

ppostal 30.05.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3539005)
Весь вопрос, сколько еще эта движуха с LT протянет... ))

http://reporter-ua.com/sites/default...os/21.7_37.jpg
http://reporter-ua.com/sites/default...os/21.8_34.jpg
http://reporter-ua.com/sites/default...s/21.1_102.jpg
http://reporter-ua.com/sites/default...s/21.17_11.jpg
надеюсь недолго:shit:, ибо это в том числе доступ для долбо..бов неадеквашек к мощным авто

Djaneek 30.05.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3539118)

К чему этот пост в теме про выбор автомобиля ? Что бы помяняло еслиб в маршрутку залетела в Богдан на украинских бляхах ?
Тут доступ к доступным авто....

Kiril_KS 30.05.2017 20:12

да и где тут мощный автомобиль

Djaneek 30.05.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3539301)

Та чувак просто всю жизнь откатал на таврии и после чего felt реально мощь

tavric 30.05.2017 20:40

Цитата:

пффф!.. да после таврии, или хотя бы сенса, все что едет быстрее 11 секунд до 100 - уже мощный автомобиль. народ на совкопроме вообще на знает, что такое аквапланирование, что такое курсовая устойчивость, или что такое машина плавает по дороге. какой-то петро на славуте раньше про колеса знал только: гребэ. а теперь сел на 150+ сильный автомобиль на лысой резине и мчится Вам настречу, по привычке крутя говнитолу, куря сижку, или трепаясь по телефону с галей.

Tomor 30.05.2017 21:48

Цитата:

Кирилл, опустись на землю это тебе они не мощные, ты привык. Для меня это тоже мощный автомобиль, приезжай на родину сядь на ланос, авео, логан, фабию и всякое такое и ты поймёшь что для обычного украинца такая машина.

П.С я против блях

Djaneek 30.05.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 3539352)
П.С я против блях

Чому?:(

tavric 30.05.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3539356)

да потому, что моя машина сразу станет вдвое дешевле!!! а если серьезно, то я против нищих и неопытных водителей, которые не в состоянии пойти в магаз и купить 4 хороших колеса (как правило в 15-16 размере), или поменять тормозные диски с колодками. те кто за бляхи, должны в первую очередь кричать против дорогой растаможки, а не за мутные схемы без стимула поддержки своего транспорта в хорошем тех состоянии. эти бляхи не приближают нас к цивилизованным отношениям...

Aprox 30.05.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3539356)

Вроде уже было, но раз вопрос остался, еще раз подробный ответ! ;-)

Kiril_KS 30.05.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 3539352)
Кирилл, опустись на землю это тебе они не мощные, ты привык. Для меня это тоже мощный автомобиль, приезжай на родину сядь на ланос, авео, логан, фабию и всякое такое и ты поймёшь что для обычного украинца такая машина.

П.С я против блях

какая разница врежитесь вы на скорости в 100 км.ч на таврии или на ауди? поймаете аквапланирование на авео или бмв?

я так понимаю, что 15 летняя 150 сильная ауди намного опаснее, чем 15 60 сильный таз?!

Kiril_KS 30.05.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 3539378)
да потому, что моя машина сразу станет вдвое дешевле!!!.

жаба вас давит вот поэтому вы и против. как и большинство, кто выступает против

ppostal 30.05.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 3539378)
да потому, что моя машина сразу станет вдвое дешевле!!! а если серьезно, то я против нищих и неопытных водителей, которые не в состоянии пойти в магаз и купить 4 хороших колеса (как правило в 15-16 размере), или поменять тормозные диски с колодками. те кто за бляхи, должны в первую очередь кричать против дорогой растаможки, а не за мутные схемы без стимула поддержки своего транспорта в хорошем тех состоянии. эти бляхи не приближают нас к цивилизованным отношениям...

Вот вот. К сожалению авто на иностр номерах покупается не только изза низкой цены, а и с установкой в мозгу что в случае дтп её проще сжечь чем потом за чтото отвечать, а значит и манера вождения может быть соответствующая. Может это и субьективные придирки, но у меня не на пустом же месте сложился образ ары на польском ауде который выскакивает у мну перед носом на главную невзирая на какието там пдд.

Xpom 30.05.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 3539325)
пффф!.. да после таврии, или хотя бы сенса, все что едет быстрее 11 секунд до 100 - уже мощный автомобиль. народ на совкопроме вообще на знает, что такое аквапланирование, что такое курсовая устойчивость, или что такое машина плавает по дороге. какой-то петро на славуте раньше про колеса знал только: гребэ. а теперь сел на 150+ сильный автомобиль на лысой резине и мчится Вам настречу, по привычке крутя говнитолу, куря сижку, или трепаясь по телефону с галей.

Знаю чувака, который ушатал 5-и летнюю камри в первой же поездке. Упустим сколько собирал, кто помогал... 5 лет опыта вождения исключительно на самаре, нигде больше просто не сидел.
Итак, возвращаюсь обратно и держа в голове "я дорогу знаю, тут колея" по привычке хотел "помочь" машине преодолеть её немного подрулив в противоположную сторону. Машина, конечно же, не заметила колею, зато настойчивое вращение руля вправо на скорости 90+ восприняла как команду самоликвидации...
Машина мордой в кувет, упёрлась мордой в канаву и перевернулась на крышу.
Человек просто хотел по привычке "подрулить"...
Я нейтрально за бляхи, но скорее да, чем нет. Но я против того, что эти "Миколи" после жигулей и москвичей садятся за беху 200+л.с. и по привычке жмут тапок в пол, ибо по другому разгона не будет... Но увы, реалии показывают, что "Миколи" зачастую не просто ездили на тазах, они были активными, извиняюсь, тазодрочерами....
Согласитесь, 3-5-7-10 лет назад, тих машин пускай и было в разы меньше, но и тогда они крайне редко светились в каких либо дорожных передрягах.

tavric 30.05.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3539402)
жаба вас давит вот поэтому вы и против. как и большинство, кто выступает против

я как раз доволен своей машиной, завидую только тем, у кого новая машина, как и большинство таких как я. но я, и такие как я, не сильно расстроятся, когда машины резко сильно подешевеют, все таки хоть что-то останется, переживать должны те, чья машина после этого будет стоить по 3 грн за килограмм

Xpom 30.05.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3539401)
какая разница врежитесь вы на скорости в 100 км.ч на таврии или на ауди? поймаете аквапланирование на авео или бмв?

я так понимаю, что 15 летняя 150 сильная ауди намного опаснее, чем 15 60 сильный таз?!

Вы упускаете один важный момент. Ранее на 50-и сильном тазу висело ведро вместо выхлопа, нулевик, распорка, зеркала Ф1 и тонер вкруг под ноль. Манера езды соответствующая, это тапок в пол, орущий и скрывающийся на горизонте аж через часа три силуэт с тонированными стопаками... Этот не бро норовит на каждом светофоре дёрнуть всех, перестраивается без поворотников и играет в шашки...
А теперь он пересаживается на тот же БМВ, мерс, ауди, где даже в пол педали газа на мокром асфальте можно вильнуть жопой. Вот только манера езды будет та же.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.