![]() |
Цитата:
на нешей маХенькой планете и так дофига народу ;-) |
на мотокросс хто-то идет?
|
...если завтра буду в форме то приду...а то седни у сотрудника хепибёзДей...можлыво :rus::hang:
|
получил я седня новый пластиковый техпаспорт, с пометкой о газе) обошлось 366грн за новый тех и 350грн на газовом сто бумаги
|
Я вот тоже пытаю на счёт мяса после мотокроса:)
Забрал сёня машинку от моториста классный дядька за соточку отрегил клапана, зажигание и поменял помпу:) Вот только навар получил после замены воды на тосол потёк радиатор,он каже снять просушить и моментом залить,кто что ещё делал роскажите? П.С конечно замена радиатора Отподает,только в самом крыйнем случае:) |
Цитата:
|
Когда встречка????
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этот абровский герметик на старой машине раза четыре за 10 лет заливал, всегда помогало. Так с родным радиатором и продал. Печка хуже работать не стала. |
Хлопцы и девчята!...к сожалению у мну на работе завал - инвентаризация...даже завтра работаю...думаю к обеду справлюсь....если организуетесь сами - я поддержую и участвую, но появлюсь не раньше 13 часов...
|
а когда встреча? надо както явиться. ну если завтра то не смогу.
|
Мне вот тоже аказалось придётся задержатся,на мотокрос могу непопасть:(:(:(
Герметик этот дорогой? Мне в ЗП в понедельник снова пхнуть:(:(:( А оно подтекает:( |
Цитата:
я такой лилhttp://s017.radikal.ru/i435/1111/fc/5f3b1b3350a9.jpg |
Антоха, а ты шо дома осталсо?
|
Цитата:
как бы без бака, бампера и еще коекаких частей не рескнул. на маршрутке и на поезде долговато( |
Цитата:
Давай через пару-тройку выхов слетаем? Тудым-сюдым я больше нихо с родным светом ночью ездить |
Цитата:
|
Как ток сменю-так и потестим. Там кроме света грядет еще маленький тюнинх подвески)))
|
Парни , подскажите такую хню , суть дела - перешел с ХР на 7(максимальная) , в некоторых переустановленных прогах меню стало англо/русским , в настройках ставлю галочку "русский язык" , но почти всё меню на английском :wall: кумарит такая хня , английский то не учил :( . Мож какие дрова нужны ?
Я в компе делитант , дайте дельный совет . |
Вопрос на засыпку може у кого завалялась кнопка аварийки круглая на 8 контактов, а то я весь рынок обшарил и все смотрят как на незвестно кого грят - они все идут или на 6 или на 7 контактов.но у меня в газеке на 8 стоит, неохото проводку переделывать. а еще може у кого есть какие нибудь приборы типа масла спедометр и все такое на газ 53 старый. все купиться или договоримся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая версия семерок более оптимальная ? или на вкус и цвет педальки нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я таврия клуб читаю конечно же. а езжу теперь на джильке :)
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.