![]() |
Цитата:
У нас умельцы снимали без снятия, поотрезали и патрубки на печке и повыламывали куски пластмассы...После них мы переделывали матюкались сильно... :) Там сама печка огромный чемодан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в сени печка в 2 раза больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Вчера у нас была групавуха в гараже. Я, тутор и торпеда... ;-) Тутор смотрел картинке в инете и говорила что откручивать, а я крутил. За вечер торпеду сняли. Можно и очень быстрее, если нет инсталлов газа и сигналок.... Ветал тебе вчера не икалось? ;-) По теме печки-единственное к чему прикопался-туго продувался, по водяному контуру, радиатор. Листьев, пыли не оч. много , но есть. Кароче почистил, вкинул лузаровский радиатор и сегодня вечером может быть соберем... :ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу лишних проводов: это да, там проблем нет просто снять торпеду. но сопли=это ппц какой-то, то же снимал в самом начале владения. с тем же подозрением и оно то же не оправдалось:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, задолбала тавропечка.
Постоянно приходиццо её выключать, бо в машине становиццо жарко. И это в стоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо ставить климат-контроль, шоб он сам включал-выключал печку. ;-) |
от ВАЗ2110!
|
Цитата:
|
На ВАЗ2110!
|
Цитата:
|
но там есть климат
|
Цитата:
http://doska.tamboff.ru/static/thumb...jpg?1347634096 |
Цитата:
|
еее!!! космические технологии будушего :)
|
Цитата:
|
да, когда штатный тросик открытия-закрытия крана работает - это круто :)
|
Цитата:
|
та не, я шучу, у него наверное что-то покруче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как замкнуть банку на аккумуляторе?
Аккум полу-живой, плотность не держит, еще на гарантии,а менять не хотят. Говорят, что могут поменять, если акб сдохнет совсем,те будет явная неисправность |
Цитата:
|
Цитата:
мой зарядили и всё пучком(A-MEGA Special 60), а отца акб зарядили(a-mega premium 60) и на след день он опять не фонтан. Под словами "зарядили","не хотят менять" и тд. - я имею ввиду оф.дилера акб A-Mega на моск.пр(они же были на тарасовкой,3). |
Цитата:
|
Цитата:
Очень доволен, т.к. они не рвутся как родные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если убрать проставки из пот передних стоек, схождение уйдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс. если не по делу, лучше ничё не говори! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я у себя убрал. Резину не хавет, руль не тянет...
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
|
все равно весной поеду на сход, геометрия меняется полюбому..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,кто,что посоветует:хочу поменять себе задние пружины на таврии.Мои просевшие.какие лучше взять:новые с двумя насечками или Б/У с тремя насечками?Какие сейчас у меня ХЗ.
|
Цитата:
будь мужиком! езди на пузе! http://s019.radikal.ru/i639/1301/af/0d2bf2878dfc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)сильно мягкие пружины(одна насечка) 2)Просевшие уже они(двумя насечками) |
У меня с одной насечкой и все гуд, когда поменяешь свои пружинки вспомни про меня, я у тя их если что куплю.
|
Цитата:
|
ЯШКА, всё-таки на новом замке есть положение ключа, когда точно отключаются габариты и дворник. Может ещё что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ЯШКА
На стандартном (заводском) замке 2110 с коротким ключом три положения 0 - выключено все кроме габаритов (из основного), I - зажигание (тут кагбы ясно шо работает усе), II - стартер На замке 2108 с длинным ключом четыре положения III - соответствует положению 0 в десятошном, 0 - выкл. все в т.ч. и габариты, I - зажигание, II - стартер (выкл. все кроме стартера) |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну человек же находится в муках выбора, ставить замок с восьмерки, аль нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю шо замок отсекает все (кроме габаритов) при запуске двс!!! при чём тут жигули... там одно положение выключает всё, а при другом горит все. |
Цитата:
|
моё имхо - пилить. раз в 5-10 тык можно и купить фильтр за 15 рэ
|
Цитата:
Цитата:
утак например http://i078.radikal.ru/1301/7e/5e84e22affae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально
|
А смысл пилить половину? че оно дает? оставляя заднюю часть мы исключаем горячий воздух от коллектора
|
фильтр к бокам крышки не плотно ж прилягает. Задняя часть хоть и остается, но между фильтром и стенкой еще сантиметр зазора, оттуда оно тоже будет сосать.
|
Цитата:
Теперь двигатель выключается сразу не зависимо от того включен ли моторчик печки или нет. |
Граждане, есть темка на вынос моска. Скажите мне, по идее, если уже движек подходит к пушному зверьку, то из сапуна (который в клапанной крышке) прут картерные газы под давлением и с белым дымом, так?
|
Цитата:
|
так. Этарас. А теперь сложнее: если при заведенном двигателе заткнуть сапун пальцем, то образуется разрежение, т.е палец потом отрывается с характерным "чпок", это че занах?? o_O
|
Цитата:
померяй компрессию. мой тебе совет. я тебе даже компрессометр могу дать. Ростиковский;-) |
не, дым не валит, Бог с Вами, все в порядке, и масло не кушает. Но вот есть разрежение!
ЗЫ: компрессию собирался завтра мерять, надо или к Димону, или к тебе...Де тя поймать? Компрессометр не врет? |
а я не знаю, врет или нет, я ж тока себя мерял)
интересно услышать комментарии хозяина компрессометра:ny09: |
скинь тел в личку ;)
|
Так, а ну подскажите, когда начинает "хрустеть" ШРУС, что в нём происходит, т. е. изнащивается, шарики становятся квадратными или...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та все, уже не надо :) Компрессия супер. Ищем дальше :)
|
Цитата:
ЗЫ А что вообще посоветуете поставить из присутствующего на рынке? На Славку ставил Золекс, больше сотни пробега. а что на ЗАЗика влепить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sibspecdetal.ua/ Я могу заказать , заберёш у меня...
|
Если сегодня до обеда заказать, то завтра будет у меня.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.