![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
езжу на такой, вовсе не алигархической резине, написано маде ин сербия http://shina.com.ua/img/shop/shina_models/foto_2231.jpg вприцнипе притензий особо нет застрявал может пару раз, выезжал сам, без посторонней помощи там где каток и высокий затяжной подьем, не всегда удается заехать да...или больше разгона, или же объехать просто причина замены, возможно не хватает шипов, хотел бы попробовать, да и повыше профиль бы хотелось |
Цитата:
http://static.baza.farpost.ru/v/1382678873571_bulletin |
б.у резю покупать нет
|
при чем тут бэу?
это бютжетная алтернатива хакке - кордиант сноукросс и амтел нордмастер фотки для наглядности сравнения с росавой сноугард |
:okay:
та я ж віше фотку запостил тоже кордианс сно-макс думал вся резина такого бюджета какашка но выбора особо нет, покупать лапти за овер тыщу нет не ну если бы какой то мерс был, тогда да, а так ;-) |
прост на сноукроссе братюня катаед, а на нордмастере йа
могу советовать, говорить обьективно за ее какашечность/шоколадность за сноумакс яхз |
Туговато нынче со сравнениями... Вот помню раньше было: выехало десяток тавроводов на ледяной трек. Покатали кругов на время, выложили результаты в табличке на форум - и сразу понятно у кого резина толще и длиннее :)
|
открыл для себя чудодейственные свойства щебенки. две жмени щебенки обеспечивают около 4-х метров выезда по льду. только самая мелкая(фракция5-10). оказывается у немцев вдоль дорог (в горах серпантин) стоят ящики со щебнем для таких целей. а когда весна- проезжает машина-пылесос и отсасывает с дороги щебень и обратно в ящик.
|
Цитата:
|
У меня тесть круглый год на всесезонке ездит. Пока проносит... хз что в голове...:fool:
|
|
И правильно. Хорошие качественные колеса.
Сори за оффтоп - летняя поляцкая Goodyear дерьмище редкое... |
про летнюю премиори говна пишут вроде меньше,какие есть мысли за Premiorri Solazo , ценой подкупают капец, известное забугорное просто в два раза дороже. предыдущая фулда екоконтрольхп разочаровала и в торможении и в шумности.
|
Сава искимо рулет. И вообще у мну на крафтере стоит 3 зимних лысых почти маршала и одно полу лысое летнее какой то китаез и ниче-потихоньку катаю в день по 300 км;-)
|
Цитата:
ты достоен его больше, чем безбашенные страйкболисты http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/007/679/784.jpeg |
катаю спереди новую Росаву WQ-101 производства этого года. до этого ездил на Fulda Kristall Montero 2 и Continental ContiWinterContact TS810, каждый раз новой и свежей.
по декабрьской еврозиме вопросов особо нету - на скорости около 100 никуда не съезжает, шум в пределах нормы, на мокрой дороге неприятностей не было хотя возможно и повода не было резко оттормаживаться, все таки на росаве ездишь аккуратнее, такой у нее скрытый плюс))) в январе снежно-ледяной хардкор, тоже ничего плохого сказать не могу, кроме как разгон по снегу мне не очень нравится. |
на таком надо ездить при снегопадах)))
http://2.firepic.org/2/thumbs/2016-0...ftdzkop6z1.jpghttp://2.firepic.org/2/thumbs/2016-0...o0hfg7xupx.jpg |
Цитата:
|
действительно
понапридумывают ото всякого гамна новомодного, абы гроши содрать бузян, видел у бруснички на парковке вашего единомышленника - жигуль на И151 |
Цитата:
|
Шипованная росава сноугард 205/65r15 жирнейшая резина из всего что я зимой когда либо катал. Разгон, торможение, курсовая устойчивость, все на 5+. Куда там москальским кордиантам. Может мишки с пиреллями и круче, но цена/качество у росавы сейчас выше всяких похвал.
|
Цитата:
и без разницы по какой причине для тебя это приемлемо. сам плавал на коммерческих корчах, знаю. |
Цитата:
|
И всетаки бренд Росава....Агонь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не согласен. бц-10 огонь , пока не стерлось до1\2 протектора, потом что на снежном что на голом асфальте хирня.
|
С такими ценами, лучше росава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гребёт!!! По снегу? По каше снежной? По льду? По грязи? Как на асфальте себя ведет? Как на мокром асфальте тормозит? Как поворачивает в снегу? Каше? Грязи? Сухом асфальте? Мокром? |
Dunlop "Graspic DS-3" поставил, взамен гавно-гудиера что продала "Шипшина". 2 из 4 - вздулись в одном месте - посередине протектора. два купил, оба теперь сзади.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для говен тоже есть получше.
|
С начала зимы катаюсь на ROSAVA WQ-101 (новая), асфальт, что сухой, что мокрый нормально, по шумности не хуже летней BC-11, снег, лед - неплохо, достаточно уверенно себя чувствуешь.
|
бц 10 - тавроаналог старшей в размерности бц20
двадцатку страх как любят тазоводы нищеброды и подснежники но даже среди них я не встречал никого, кто бы говорил, что двадцатка очень крутая зимняя покрыха хоть с какой нибудь стороны |
я однажды имел радость ездить зиму на тестевой 2105 обутой в НИИШП Ралли-1
http://www.ma.by/tyres/foto/c/6/a/11953_1.jpg?112 Лед, лужи, грязь, грязевая жЫжа, каша снежная, снег, глубокий снег - всё было пофиг, жутко свистела, именно свистом свистела, в лужах.. Но на асфальт ни в коем случае... |
Цитата:
|
Как по мне, тему нужно прикрыть до очередного первого снега.:-D
|
У меня на таврии матодор стоит, зимня липучка направленная , очень хорошо для города . Зиму каждый день , дорогу хорошо держит , по горам ледяным тянет на ура , ну тут нет нечего удивительного база короткая вот и тянет + хорошая резина ( как на меня ).
|
Прочитавши вище сказане вставлю своїх п'ять копійок. Їзджу на зимові польській фулді, таврушка дороги тримається прекрастно. Але як казав мій знайомий, нехочу нікого обідити,-"дураку хоть гусениці від трактора постав всеодно в'їде".
|
в этом году я еле смог выбрать себе нормальные зимние шины для своей Таврии. Цены конечно суперовые сейчас.
|
Эту зиму откатал на росаве сноугард шипованной. Кроме шумности все устраивает. Ездил 150. И по снегу и по льду гребет зашибись. Ни заносов ни сносов.
|
шины лучше выбирать новые Мишлен например. Если б/у, только в хорошем состоянии
|
У меня от росавы, только негативное впечатление...:( зимой как-то закрутило на трасе, слава Богу все обошлось.
|
БЦ 10, зносив вже два комплекта. В мене питань до цієї резини нема. БЦ 10 на Таврії - гарний баланс за ті гроші, для наших зим. ИМХО. Маю величезний практичний стаж водіння зимами, Таврія далеко не єдине використовуване мною авто.
|
"Величезный" это сколько в километрах? )))
|
Цитата:
|
у меня вот нету вопросов к качественным зимним шинам MATADOR http://infoshina.com.ua/shiny/zimnie Уже второй сезон объездил и протектор почти как новый вообще.
|
купить резину на зиму
|
БЦ-10, 05 рік, протектора ще багато, але вся в мікротріщинах. Надулась грижа, виявив лопнутий корд. Експлуатувалась лише в холодну пору. Явних ударів не було, до того ж задня. Від старості сама розлазиться...
Росава (тм) "Каучук? - Ні, не чули. Тільки сажа!" |
Это ж сколько ума надо, что ездить на зимней резине 05 года?
|
Цитата:
|
А что скажете за Contyre Arctic Ice? Отзывов плохих много, но на удивление кто ездит на таврии - вроде отзывы ничего так. Почему именно она - нашел за 1300 вместе с дисками 2015 года выпуска!
|
Хорошая, пока новая. На 2 сезона максимум. Мелкие ламели не глубокие, стирается на 50% и она превращается в летнюю резину.
Едет, гребет, тормозит хорошо, пока новая. Я выкатал 1 комплект, товарищ на матизе уже 2 комплекта,тоже доволен, покупал на зиму новую и летом добивал(ездит много, работает на доставке) |
У меня Fulda Kristall Montero - третий сезон. Особый кайф езды по лужам и кашице - аквапланирование - это не об этой резине.
|
Цитата:
И резину на Славуту надо. Думаю шо за 1300 с дисками пойдет ;-) |
Цитата:
|
Зимня кордіант сноу крос, шип, нормальо їде по снігу, каші, сугробах. Ціна-якість нормально.
|
Дебика Фриго 2 кто катал , как отзывы ?
|
У меня розява (Росава) wq 101 в переди 2 сезона отьездила и как новая, гребет нормально, застревал только там где под снегом был лед, или садился на защиту двигателя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что можно взять на зиму, в основном для города. мокрый снег, вода, иногда снег, хз что-то не могу определится, надо что-то с ценой до 1,5к за шт в 14 размере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://autoshini.com/shop/Shiny-Vred...wtrac-3-c10143
Сухой, мокрый асфальт, мокрый снег, "каша", рыхлый снег - очень хорошо. |
Цитата:
|
У меня 155/70R13, но, выбирая, я читал много отзывов об этой резине в других размерах - подавляющее большинство позитивных по вашим критериям. В своем размере подтверждаю на практике 2-х лет эксплуатации. Единственное, что меня не очень впечатлило - поведение на льду, но на то она и нешипованная европейская резина, чтобы не блестать на гололеде. А вот название "Сноутрек" она, по моим впечатлениям, подтверждает полностью. Ну и по сухому асфальту радует - после летней резины практически не ощущаю разници в поведении.
|
Спасибо
|
Хаккпеліта7
|
Цитата:
|
моя таврюха у нового хозяина катается (и летом) на фулда км , а покупал я ее (резину) в 2006 !! летом увидел офигел. утэто качество. только зимний пробег тыщ 80 . конечно там уже полулысая .
|
Прикупил на ская contyre arctic ice 185/70 r14 88q
Посмотрим как себя поведёт.. |
Психанул и взял Vredestein Snowtrac 5 165/65 R14 79T
Ни снега ни гололёда резина пока не видела. |
Впарили с машиной комплект на штампах, восьмилетнего шипованного мишелина иксайс, жесть.
Шелестю уже, а снега в этом году не обещают :( |
Цитата:
|
По асфальту тихая. Вкусно проходит лужи. На мокром и на заиндевелом асфальте ведет себя как GY UG8 - жду снег
|
Тоже ездил на БЦ-10. Досталась почти на шару, с дисками. Очень нравилось ее поведение на целине снега. До тех пор, пока не попал на укатанный свежий снег на сельской дороге. ПАЗик передо мной встал, как вкопанный, а я чуть не улетел в ставок. Добрался на скорости около 40 до места, по возвращении домой побежал покупать новый комплект. Взял Debica Frigo 2. Две зимы полет нормальный. БЦ-10 теперь как грязевая: на рыбалку и тд
|
Вообщем такой вопрос , я начинающий водитель получил права неделю назад и купил себе славуту , бывший хозяин автомобиля сказал что на зиму на нее хватает 2е хорошие резины на передок , а зад похер . Вот хотел узнать , стоит покупать еще на зад 2 резины ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездить можно и на лысой и по льду и больше 200 км/ч. Поворачивать и останавливаться нельзя.
Славута - машина без АБС и регулятора торомзных усилий. Это так, чисто на заметку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, какие мнения о MARANGONI 4 Winter?
|
кстати забираю свои слова обратно о говняной зимней премиоре. в этом году шум пропал.
|
Цитата:
|
Предлагают купить зимнюю Кама Евро.
Состояние новой - все шипы на месте,даже жгутики чуть-чуть еще торчат (обещют пробег не более 1000 км), но есть нюанс - в выштмповке цифра 3808. Т.е. дата производства 38 неделя 2008 года. :( :( :( Читал,что старую резину можно помазать бензином калошей\сольвентом\керосин ом - вроде бы становится мягкой от этого. Эти способы работают?? |
если стоит больше половины новой то я бы не брал, но решать Вам. а в восстановление старой резины я неверю
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.