![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.meme-arsenal.com/memes/b...b331f1c9eb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там было на оторванной странице?
|
Цитата:
скиньте в личку имя- отпою вас на панихиде |
Цитата:
|
Цитата:
Мы можем до бесконечности гадить на форуме в подобном ключе. Я считаю это тупостью, и либо мы возвращаемся к беседе 1-Кодексы 2-Психология 3-Уплата налогов либо я сливаюсь, дабы не бередить ваши гомосексуальные фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПУЛ лохонулся что первый не перешел на нарекание оппонента пидаром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы можете конфетки и печеньки с могил собирать, например. угадал? |
Цитата:
Кстати, это уже второй представитель лугандяо/домбасяо пытается пристыдить меня, взрослого мужика, традиционной ориентации в любви к красивому обнаженному женскому телу. Ну не пидары а? |
Цитата:
Цитата:
|
да, всётаки святой отец вы психолог, снимаю шляпу.грипп всётаки прокололся . я прочитать его эпос не успел:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже риторический вопрос и сарказм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на развитие, обычно, мало кто оставляет. на развитие лучше выпросить у богатых деньги. ну и основная сумма идет именно настоятелю. остальным- как он решит. могут два попа служить в одном храме, у настоятеля будет 15-20 и более килогривен в месяц. у подчиненного попа- трешка или минималка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки отпеваются вне очереди потом, певчие - это гимназисты (бесплатно поставляются в больших количествах), дворник - это второй поп, или за кагор дядя Вася из соседнего дома. Электричество и отопление за счет бюджета города;-)
Остается на кагор оптом, остальное настоятелю. |
Цитата:
Когда отбывает тавровод, на небе зажигается новая звезда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
все это есть- все оплачиваеться. правда не все и не всегда- бабки на кассе часто работают за идею, кагор приносят на панихиду бесплатно, а по электричеству- платят по цене частного сектора и знаю пару-тройку храмов, где электричество оплачиваеться процентов на 20-30. остальное им идет бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
когда все сдохнем, может какой метеорит и вспыхнет на секунду в небе, салютуя конец всему говнофоруму. |
Батюшка, а что Вы всё на говнофоруме зависаете?
Никто не помирает и бабы перестали рожать? |
Цитата:
|
Прихода нет
|
Цитата:
Может я портфолио готовлю, чтобы когда спросят на собеседовании как правильно рулить храмом ответить все четенько;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желаю всех в рай определить. говнодрысты вы засранные. вот для Олеговича нашел еще один железный довод что он в рай попадет- поскольку Бог любит юмор (об этом могу отдельно написать), а Олегович не боится отрицать существование Бога, то Бог его в рай направит, и Олегович и в раю (а в раю бояться вообще ничего и некого не надо, даже Бога) будет рассказывать что Бога нет. ну или агностицировать на своей волне. уловили? Олегович в раю рассказывает что Бога нету- это же ржака. |
Цитата:
Так кто кому должен шины резать? |
Цитата:
свои приходы у этих попов есть, не бедные приходы. так что предстоит эпичное противостояние. |
Бог любит юмор?
А я думал любит когда исполняют слово его, а про юмор там ничего не сказано. Вы точно ряженный |
Цитата:
но я не виноват что вы этого не знаете. |
Цитата:
вы хотите сказать что можно грешить и шутить - это компенсируется? Есть же сколько пророков с Израиля, вобще никаких шуток, кровь мочилово, какие шутки? А пророк это именно связь с Богом и всё такое. Или как принимали обет молчания на 10 лет, там всё строго вобще. |
Цитата:
поучите попа еще за что в рай попадают, а за что нет. вот из-за таких как вы и были всю историю человечества кровь и мочилово. потому что такие как вы рассказывали что знают чего хочет Бог. а хочет Он, по их мнению крови и мочилова неверных ему и они это и организовывали. |
В рай попадают за праведность и соблюдение слова Бога.
Вы думаете задорнов раю однозначно? Вобщето пророки никого не мочили, они передавали предостережения от Бога, а когда люди не слушали, начиналось мочилово и всё такое. Кровь мочилово - это за грехи и испытания от бога, других вариантов нет, да могу вас поучить если интересуетесь, моло ли может что интересное узнаете. Современные попы, вобще не о чём, нет святого духа в них. Где это вы проповедуете? вы пишите там сдохните - сдохним, маты, с тупаком даже в говнозамес вошли, такие проповиди и Олегычь проводит, хотя у него нет сана |
Вообще-то, попадают в Вальгаллу, а не в выдуманный рай. Но не все.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще скажите, что гаишники пдд знают. |
Цитата:
просто вы с этим словом ассоциируете только нудную речь о необходимости верить в грозного Бога и не блядствовать. Цитата:
впрочем вы это все сейчас обсирать будете. а это нудно у вас выходит, хоть вы и думаете что вы, как единственный представитель ученного мира на говнофоруме, блестяще атакуете дремучую религию научными терминами. хотя, вру, я ведь понимаю что вы понимаете что вы точно также тошните примитивным обсираловом оппонентов, как и любое быдло. в общем отдохну от вас недельку. потом вернусь, если захочеться. пока отпишусь |
https://picua.org/images/2019/11/19/...5c2ed5b999.jpg
Премьера следующей серии: 26.11.2019. Пока расходимся. Когда сезон закончится? Под елочку? |
Цитата:
|
Цитата:
а заезжие попы с непорезаными шинами на неделю ударились в грехи винопития и блуда. |
|
Не вижу никаких противоречий.
Спереди - заповедь б-жия. Сзади - заповедь церковная. Свою написали сзади, то есть перед б-гом себя не поставили. Всё по |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я тут ногу подвернул, хожу с костылем. подозреваю что из-за говнофорума. прокляну всех из этой ветки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грех - это суеверие? Так таки можно воровать, убивать и ебать гусей? Цитата:
Это Вас б-женька наказал из-за Вашей гордыни. |
Цитата:
Обязанность Раба б-жего С заставлять других выполнять заповеди. |
Цитата:
|
Конечно.
Они как гаишники, которые бухими с работы за рулем едут. |
Цитата:
|
А в теории он може быть обрезаным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему бухать зло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про других - не знаю. |
Цитата:
Где в христианстве сказано, что угнетать нервную систему - это зло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. если я буду жрать 2 литра вина каждый день, то по библейским канонам это мижна?
|
Цитата:
|
как у мусульман . в вине есть грех и польза но греха больше , не молитесь когда пьяны
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.