![]() |
Цитата:
есть к чему еще стремиться , но покрайней мере пешком не хожу как коммунальщик ;-) |
Цитата:
и??? |
Цитата:
Но вообще, в пределах зп даже, толковый инженегр Другое дело что за 20-25 всеравно поршкаен не купишь. Прикол в том что бестолковых гораздо больше. И если человек например тупой, но хитрый, в чп у него больше шансов, если знает кому откатить, кому подлизнуть. Это именно косяк нашего государства, а не преимущество имено частного предпринимательства. |
Как по мне. Чувак работая у чэпэшника не купит машину за 20.
Даже если он станет гуру свитчей. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот по поводу ЧПшника у меня есть огромные сомнения;-) уволит коммунарщика за 5 минут без шуму и пыли. нету тела нету дела |
Цитата:
Что это тоже можно отнести к достижениям богуслаева. |
Цитата:
на предприятиях делают не лучше, так же сокращают и так далее ;-) |
Цитата:
наверно меньше работают - больше получают ;-) |
Цитата:
только он богат, остальные нищие это достижение реально ящетаю все зависит еще как встрял и во что...а так чисто пойти на завод и подняться с колен самому, шансов мало... |
Цитата:
Тебе дали пример о достижениях богуслаева как заводчанина. Причем тут работники неудачники? |
Цитата:
а может это случайность? если он удачник то как могут быть работники неудачники или как он стал удачником в кругу неудачников? |
Цитата:
Случайность? Да мне пофеГ. |
Цитата:
|
Цитата:
а не прям тут все с колен да сами это единицы, и то это мифы ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
у него правда машина немножко дороже, чем у ЧПшника;-) |
я взял в пример обычных людей
два однокурсника которые пошли разными путями к чему тут ваш богуслаев я хз Билл Гейтс еще круче..шо дальше |
Цитата:
предлагаю обсуждать более приземленно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
И пути с ленинами тут не причём. |
Цитата:
мир не однополярен |
Цитата:
и это не истории..это правда когда было ЧП, а человек уехал работягой на заработки но вот нахрена я так и непонял, не все так было и плохо |
Цитата:
Я тоже, например, могу психануть и на клубнику рвануть;-) |
Леха. А сколько твоя персональная скидка на Микротроне или Х-коме?
ЗЫ Не слушай их - они просто завидуют. ;-) |
Цитата:
Кент 20 лет работает сапожником в мастерской на Украине напротив трамвайной остановки и не жужит ;-) |
Цитата:
в процентах незнаю |
Ну если шо ты нужен лично, чтобы скидку сделали? Мне хочется как всегда по-дешевле без налогов - я ж ведь с зарплаты уже все заплатил, зачем платить второй раз? ;-)
|
а что тебе конкретно нужно? могу на планете сделать скидку;-)
|
Цитата:
так может сразу даром? ;-) |
Цитата:
ЗАВЕРНИТЕ ДВА!!! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
itplanet
|
тот же микро только в профиль
|
раньше с ними тоже сотрудничали
хотя по ассортименту примерно тоже самое |
Цитата:
последние труселя отдам ;-) |
Цитата:
просто он не сделает из обычного там рабочего айтишнека не у всех есть такая обучаемость, переквалифицироваться с одного на другое или это займет много времени...а так же придеться наломать не мало дров, опыт бесценен ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
труселя отдать? |
Цитата:
|
Цитата:
а не за конкретный случай та хотя бы вообще на машину заработать, во сколько куе не так важно и разговор не был о заработке в 20куе на машину как у чпшника, откуда вы это взяли я хз |
Цитата:
Обосрут и скажут, что лентяй и неуч. |
Цитата:
|
Цитата:
я написал за то, что на данный момент имеет чпшник и коммунаровец спустя сколько лет их деятельности а заработает ли коммунаровец у чпшника, а тем более 20куе на машину я ж хз суть в том что сам владелец чп имеет машину за 20куе, а тут перевернули разговор так, что коммунаровец должен заработать на машину в 20куе у чпшника вот если коммунаровец сам сделает свое чп и заработает 20куе на машину, вот это правильный вапрос но ответа я незнаю ;-) |
Цитата:
недорого и с теми прогами работать, но хз...возможно...но на сколько или как быстро нужно чтобы работало, программы то ресурсоемкие |
У Хакера походу много свободного времени появилось. Простыни такие пишет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм так носралэ. Асилил
|
Цитата:
https://tavria.org.ua/forum/image.ph...ine=1575525454 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо у вас тут? Шото за неделю и осилить нечего
|
де был?
|
Цитата:
|
а тем временем доброе утро, коллеги
с пятницей! |
нунахуй. я уже в субботе. сча пойду на Нпочту заберу жены телефон и куплю канины обмыть его и похмелитцо
|
Цитата:
считает так же как и обычный комп на а7 с 16га оперы. отаки дела. что-то в н_икс не доработано:( |
Цитата:
|
и да, объем памяти ваще не важен в 90% случаев. мы ее юзаем только в очень редких случаях, у меня на серваке 256 Гб стоит, но такие задачи я решаю раз в два года
|
он не забирает весь проц на расчете. оператиру тоже не всю оказывается. а мы на 16ти ГА этого не видим бо 16ть всю загребает. а на 48 запустили а он только 22 взял и больше не хочет....(((((
кароч сименсу ннада писать/говорить как решить |
оно ж блин на яве нописано
|
я тебе сразу скажу как решить - берите ксеон крайний с максимальной тактовой
|
https://www.pugetsystems.com/pic_dis...1588&width=650
у меня Е5-2690 можете кстати попробовать свою задачу на этом серваке прогнать, посмотреть профит |
Цитата:
денех нет, но вы держитесь там;-) |
Цитата:
|
может свою оперативку в другом месте проведете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь что будет желание обмывать:-D |
Цитата:
кста, посмотрел на зарплату вновь принятого сисадмина, который отработал всего 48 часов в ноябре... Теперь не удивляюсь почему он захотел у нас работать ;-) |
небось с ЧПшки к вам прибежал;-)
|
Айтишники ахуели в край. Везде. Я еще сумму премии не знаю, а уже базар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я Ж " не считаетцо. ты сознательный чел. и принципиальный. но есть стадное
|
Цитата:
|
а самое главное, то что работники , у которых "связи" узнали о сумме или еще чего не отражается в расчетке на деле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему я ушел. типа какого хрена я больше получаю? а то что я больше работаю, то пох. |
сейчас, конечно, я бы спокойнее отнесся.
просто с ноги по еблу захерячил;-) |
Цитата:
|
Цитата:
шото назревает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пора переименовать аушку в чатик успешных и востребованных, ящетаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.