![]() |
Re: Датчик педали тормоза
Цитата:
|
схождение
Менял наконечники+шаровые, естесно надо сделать сходение.
Подпружиненой планкой, аля способ для жигулей и москвичей хреновастенько работает, так как промерять схождение в одноименных точках при провороте колеса на 180 градусов проблематичен. В частности линейке мешает защита двигателя с одной стороны и кажись выхлопная с другой. В итоге проворот на 180 градусов сделать не получается, а значит на показания схождения будет влиять параметры развала. Когда-то где-то видел способ с натягивать по бортам авты веревочки на уровне осей вращения колес. И от этих веревочек плясать. Поставил 4 кирпича стоя-как раз высота оси колес. Выставил веревочки параллельно плоскости вращения задних колес. Проверил абсолютную параллельность веревочек левого и правого борта. И по ним уже центрил схождение передних. -Гораздо информативней, чем с планкой-рапоркой. Руль в положение прямо - и тут же видно по отдельности куда смотрят колеса. Результатом доволен- ибо как выставил на "стенде" - так оно и поехало по дороге! 8) |
Re: схождение
Цитата:
|
Контрольная лампочка резервного уровня топлива
Контрольная лампочка резервного уровня топлива. Кто менял в мегапанели? Раскурочивать нуна всю панель?
|
Re: Контрольная лампочка резервного уровня топлива
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Контрольная лампочка резервного уровня топлива
А де там пропадает контакт возле бензобака? расскажите, а то я уже на трассе Харьков-Волчанск стоял один раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Контрольная лампочка резервного уровня топлива
Цитата:
|
хвыльтра
Не то, чтобы я жлоп законченный, и зожал 15грн, но их то нет, то совсем какие-то галимые, то забуду купить.
А мне Юззвер шепнул как-то шо воздушная хвыльтра на инж зачьотно стирается и почти не раскисает в воде. Вот попробовал прикола ради - моеццо аж бегом, особенно с гелем для душа в котором парабенов с СЛС просто завались :-D Правдва сох около двух суток под солнцем. Поставил-дык как новый... :-D |
Re: хвыльтра
Цитата:
|
Re: хвыльтра
Цитата:
|
Re: Re: Re: Контрольная лампочка резервного уровня топлива
Цитата:
по осени больше будет. может до 2х. я раньше машину продам, чем гас окуплю. точней не сам гас(его стоимость понты), а перерегистрацию. машина по доверке. |
Re: Re: хвыльтра
интересна, а нулевик тож мылом мыть можно? или просто водой достаточно + пылесос + пропитка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не так нуливеку насколько я знаю бу пиндец! если его намочить! я чё то путаю?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: хвыльтра
та мыть точно можно, даж нужно....
вот вопрос только чем? обычное мыло, ваниш для ковров, стиральный порошок, ослиная моча, итд... |
Re: Re: Re: хвыльтра
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: хвыльтра
не покупайте электро-клапан на карб за 17 грн,(сменил 2 уже) оригинал стоит не менее 30 :!: и жиклеры на них фуфло не 41 ;-)
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.