ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Слон 13.02.2009 15:53

Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из метро !

Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
Цитата:

Сообщение от Rostracer
А не помнишь ли ты , что стало на дорогах, когда сократили ГАИ??? :evil:

больше брать стали )

А я помню....был пизд*ц! :evil:
А сейчас с ГАЙцами - тоже самое!

Слон 15.02.2009 14:05

Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из метро !

Бляхамуха! Что за приколы дорожных служб!
Я вчера погнул 3 диска на Московском проспекте.
Эти пидоры, нарыли ям прямо посередине дороги и бросили, а вчера все багополучно залило водой!
Бл*, кто мне заплатит за прокатку дисков и удаление шишек с 2 колес?
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ РАЗДОЛБАН ОТ МОСТА (у шевченко), ДО ПЛ. ВОСТАНИЯ!!!

Seldom 15.02.2009 16:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из метро !

Это ж нада было так дирехтора разозлить, наверное и правда дорожники разрывшие московский проспект пи...ы :-D

Брюс 15.02.2009 18:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из метро !

А Вы разве не замечаете состояние дорог?
Этош полный ППЦ!
Интересно, хватит ли у них денюх в этом году хотябы ямы залатать?

Seldom 15.02.2009 19:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из метро !

Состояние дорог!? Каких дорог, позвольте полюбопытствовать??? Где Вы в нашем городе видели дороги? С точки зрения европейского качества, это не дороги, а бездорожье ... хотя, порой, бездорожье лучше плохой дороги.

Mopo3 15.02.2009 21:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из мет

У нас дорог нет,а есть направления.В начале Плехановской в сторону Родины хорошенькая такая ямка прям посередине дороги ее засыпали,хватило на два дня.

Слон 16.02.2009 00:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из

Кстати, до зимы качесво дорог у нас было лучше чем в Киеве!

ksim 16.02.2009 01:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новост

Каждое утро ПЫТАЮСЬ ехать по окружной по окружной,ЭТО просто ПИ................................Ц.Не дарога а танкодром СЦУКО. :cry: :cry:

Mopo3 16.02.2009 01:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Но

Надо переходить на гусеницы :-D :-D :-D :-D :-D +пушку

Слон 16.02.2009 09:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИ

Московский подолбили, а когда закатывать будут?

Sergey_K 16.02.2009 14:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖАЙШИЕ Новости из

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Кстати, до зимы качесво дорог у нас было лучше чем в Киеве!

НУ Было.
Ну и что ?
У нас уже весна. у нас дороги чистые.
А у них всё зима осталась. а у них снегом и химией завалены

egorka87 16.02.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Московский подолбили, а когда закатывать будут?

Как когда... когда или снег будет или дождь... Посухому класть неприкольно, т.к. держатся латки хорошо будут... Я вчера вечером от нефиг делать поехал кататься по Харькову... Где я только небыл... Вот пля окружная - ппц блин, в соседней теме отписался. Жалко рулевое, ходовку и кузов... С такими дорогами каждый месяц ремонтить ходовку прийдется... И лужи блин... есть просто лужи, а есть лужи с подьебом... Острые блин, по 20-30см. глубиной ямы... Я думал и стаканы повывает нафиг... Какая ж тут ходовка выдержит... Вообще ехать невозможно, какие ПДД, какие знаки... Только на ямы и смотришь...

А что они на Жилярди сделали??? Небыло раньше ниодного светофора и небыло никогда там пробок. Повесили 20 светофоров на одном перекрестке. Это ж ппц... Со стрелочками еще... Когда половина едет на зеленый, половина ждет стрелочи... Во всех направлениях красный загорается, пешеходам только зеленый. Да там 1 пешеход в сутки ходит, зато 30 машин стоит... Я в шоке от этого места... Кто не знает и первый раз там едет - вообще фиг разберешька когда, кому и куда ехать.

Sergey_K 16.02.2009 17:10

Или просто на Нормальную жиповскую ходовку -Патрульску

Цитата:

Сообщение от Mopo3

Или просто на Нормальную жиповскую ходовку- Ниссан Патрульску например...
ну или на ходовку от крупного кукурузера...
или хотя бы от УАЗика рессорного...
или кстати на ходову Гольфа 2-го - весьма много таких во львове про бпусчатке гоняет - и ничего

нам же есть куда стремиться, мы не держимся за ФирмУ-разработчика и изготовителя ходовой...

Sergey_K 16.02.2009 17:11

Еще вариант-на широкие колеса.

Цитата:

Сообщение от Mopo3

Еще вариант-на широкие колеса, Но на мягоньких бубличках... чтобы если что - просто поровнять бублички молотком на шиномонтаже и вышивать дальше.
а ширина колес - для мягкости при езде внутри машины.

Rostracer 16.02.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от egorka87
А что они на Жилярди сделали??? Небыло раньше ниодного светофора и небыло никогда там пробок. Повесили 20 светофоров на одном перекрестке. Это ж ппц... Со стрелочками еще... Когда половина едет на зеленый, половина ждет стрелочи... Во всех направлениях красный загорается, пешеходам только зеленый. Да там 1 пешеход в сутки ходит, зато 30 машин стоит... Я в шоке от этого места... Кто не знает и первый раз там едет - вообще фиг разберешька когда, кому и куда ехать.

Странно, как по мне, так классно стало!!!

Ветал 16.02.2009 17:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СВЕЖ

egorka87, эт ты имеешь ввиду гтруда\жиляржи? уже включили? :evil:

Sergey_K 16.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от egorka87

да были там пробки - при повороте налево с Гер.Труда на Шевченко.
это если сверху спускаться - то пробок не было-если никто на спуске ДТП не создаст.
т.е. вроде и нету изменений - не стало ни лучше, ни хуже-> Потому что от Потока и состава машин зависит ( а с ксивами, крякалками и мигалками Как ездили, так и ездят).

Rostracer 16.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от egorka87

это если сверху спускаться - то пробок не было-если никто на спуске ДТП не создаст.
т.е. вроде и нету изменений - не стало ни лучше, ни хуже-> Потому что от Потока и состава машин зависит ( а с ксивами, крякалками и мигалками Как ездили, так и ездят).

Был пипец особенно если с Шевченко нуна проехать на Даниловку иль Жилярди!!!

Sergey_K 16.02.2009 18:09

Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны !

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от egorka87

Был пипец особенно если с Шевченко нуна проехать на Даниловку иль Жилярди!!!

Ну пипец-то на 50 %... не совсем уж пипец... а так - меленький такой пипечек... я всегда спокойно проезжал-поворачивая из Правого ряда налево.

Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны ! Кто у нас там хотел их поставить ?-Очень умный человек между прочим

Spinaker 16.02.2009 22:12

Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны !

Sergey_K, Шо ты гонишь? :shock: извини канешна, но еси хочешь, и себе ставь мигалки и сирену. Посмотрю потом, сколько ты заплатишь ментам, когда они просекут у тя такие девайсы...

И между прочим никто на крякалки и мигалки в штатной машине не реагирует. У нас в Харькове даже на банковскую тачку с мигалками мало кто обращает внимание.... Присмотрись

Андрей Олегович 16.02.2009 22:31

Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны !

На Гтруда/жилярди - с введением нового светофора пипец.
Может быть для едущих по второстепенным дорогам и полегчало, но из поворачивающих с гтруда направо и на спуске жилярди стоят нехилые две очереди, из которых за один цикл проезжает машин пять, так как они упираются в стоящий в 20 метрах следующий светофор.

masster 16.02.2009 22:35

Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны

Так дело получается в настройке работы светофоров.

Андрей Олегович 16.02.2009 22:40

Сомневаюсь, что при том расположении светофоров можно что-то настройить так, чтобы результат удовлетворил обе стороны.

Только круговое движение.

Sergey_K 17.02.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович
Сомневаюсь, что при том расположении светофоров можно что-то настройить так, чтобы результат удовлетворил обе стороны.

Только круговое движение.

А ГДЕ Там круг для движения ???

Sergey_K 17.02.2009 12:09

Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны !

не сирена и мигалки,
а крякалка и мигалка.

вот главная сложность - в новых доп.расходах за штрафы на них...
согласен...

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.