![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
В Английской провинции из зоопарка сбежал слон....и забрел к кому-то на участок..
В отделении полиции раздается телефонный звонок: -Алло, полиция?? Сэр, у меня в огороде стоит огромная крыса, и срывает хвостом яблоки с дерева! -И что она с ними делает? -Сэр, вы не поверите, сует себе в задницу! |
Продам аффто :-D
|
Ученые обнаружили, что занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность.
|
– Сегодня еду по проспекту, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и понимаю: они все на гей-параде!!!
|
:!: присутствует ненормотивная лексика :!:
:roll: Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси хуй у нас глазок! "!!!!!!!!!!!!! |
:smt044 :smt044 :smt044
|
Современное заклинание: "Интернет-Интернет, отпусти меня в туалет!"
|
|
Под Новый Год звонок в службу доверия:
- Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом! |
UzzzVer
картинка ор,я поддиваном) |
Брюс
три раза прочитал,на четвертый вьехал,катаюсь :-D |
Нелегкая жизнь таджика
Трудимся щас на коттедже. У заказчика, с лета, таджики остались зимовать. Работяги ещё те. Но от наших холодов мёрзнут. Сегодня даю им задание: залить керамзитом ( выглядит как камень, но очень лёгкий материал) "подушку" под камин. Проходит полчаса. Прохожу мимо таджиков, вижу, как один стоит задумчиво возле корыта с водой и бросает туда по окатышу керамзита и говорит: - Йопанная Сибирь, камэнь в вадэ даже не тонет, пилять! |
Идет зачет по произведению «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Препод устал слушать:
- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется: - Героин – сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? |
- Дорогой! Ты молока купил?
- Молокаку??! Нет, не пил! |
2010 год. Суд.
Обвинитель: Вы знали погибшего?! Подсудимый: Нет!!! Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях Вконтакте????? |
translator
последний анегдот транслируй полностью, плз |
Во всём мире люди покупают фотоаппарат чтобы снимать семью,а у нас пьянки !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ф студию :-D
|
Вложений: 1
Я понятия не имею, как это работает, но это удивительно точный метод.
На фотографии, которую вы увидите далее, изображены два одинаковых дельфина Этот метод был использован в клинике Святой Марии во время исследований уровня стресса у человека. Посмотрите на дельфинов выпрыгивающих из воды. Дельфины абсолютно одинаковы. Научные исследования показали, что ни смотря на то, что дельфины одинаковы, человек под стрессом видит различия. Чем выше уровень стресса, тем больше различий видит человек. Взгляните на фотографию, и если вы найдете более двух отличий, то, возможно, вам пора взять отпуск. |
тю а шо там такого карова с дельфинам купается,тю... :? :-D
|
С каким дельфином?
Я вижу 2 коровы. |
2 соседа на даче:
- С х*я? - А х*я? - На х*й? - Не х*й... - Ни х*я... - По х*й... Расшифровка: - С чего это вы, уважаемый сосед, на забор колючую проволоку крепите? - А почему это вас, собственно, интересует? - Да просто хочу узнать, зачем это вообще делать. - Да ребятишки соседские замучили. Незачем им в мой сад лазить за яблоками. - Не думаю, что у вас получится отвадить их, только обдерутся о проволоку. - Обдерутся они - не обдерутся - это не мои проблемы. Сад-то мой, и яблоки мои. |
Очутился мужик после кораблекрушения на тропическом острове. Поймали его аборигены и
привели к вождю племени. Собралось много народу посмотреть на чужака. Мужик стоит и думает: "Надо с ними в диалог войти, но как! Они же нихера по-русски не поймут". Стоял думал, смотрит - лежит маленькая дощечка и рядом с ней угля кусочек. Взял, подходит к вождю и у него на глазах рисует на дощечке круг. Вождь взял эту дощечку, посмотрел, заулыбался и подняв ее высоко над головой показал всему честному народу. Дикие одобрительные возгласы народа, рукоплескания, улюлюканья, смех. Мужик обрадовался, прикинул: "понимают, значит не такие уж и дикари, не безнадежные". На радостях берет еще одну дощечку и рисует квадрат, опять те же действия - отдает вождю, тот показывает племени, дикие овации! Мужик совсем растаял от восторга... Тут вождь берет у него уголь, новую дощечку и слегка отвернувшись от мужика, что-то там на ней выводит. Показывает племени, но спиной к мужику, тот не видит. Племя в диком приступе смеха начинает хором что-то скандировать, мужик даже подумал, что что-то похожее он когда-то уже слышал. Вождь поворачивается к мужику и отдает ему дощечку, мужик смотрит - на ней написано: долбо*б. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.