ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   флуд (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16809)

Vov4eg 28.12.2009 14:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

http://i.piccy.info/i4/c6/83/2192136...9280ec5751.gif - может и бойан, но меня улыбнуло))

Imeninnik 31.12.2009 01:14

У меня на работе проводной инэт, а вот дома до этого был Пипл нэт, Тормоз еще тот, тот что за 70 грн. в месяц давли поюзать. А щас по акции подключились к МТС за 200 грн. подключение+модем. Летает сцуко круто, особенно по сравнению с Пипл нэтом.

andreybelov 31.12.2009 13:35

пипловский модем продаешь?

Imeninnik 31.12.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от andreybelov
пипловский модем продаешь?

То был не мой. Давали поюзать.

bbburguy 31.12.2009 22:00

блин прикиньте сижу трезвый и не знаю чем себя занять!!!!

Imeninnik 31.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от bbburguy
блин прикиньте сижу трезвый и не знаю чем себя занять!!!!

Сразу вспомнилась фраза из фильма Отступники
Цитирую.
"Пойду покурю, а то так курить захотелось. А ты не куришь? Что, помешан на здоровье? Ну, пойди подрочи!"©(герой Алека Болдуина)

bbburguy 31.12.2009 22:55

А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!

Imeninnik 31.12.2009 23:14

Буржик, кореш, смари какую штуку для тибя атыскал

http://s2.images.drive2.ru/car.photo...0-original.jpg

bbburguy 31.12.2009 23:18

дооо хорошая штука. была у меня такая

The_splinter 02.01.2010 20:39

Продал?Оставил бы для прикола.На тавроралли точно первое место занял бы.

bobrov 02.01.2010 21:41

всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!!пусть в новом году у гаишников ломаются приборы при малейшей попытке остановить вас!!!! :D

Imeninnik 04.01.2010 14:00

Фоксег, о как нада!!!

Imeninnik 04.01.2010 14:13

Просьба ко всем участникам форума. Не распростронять мой номер телефона друзьям и знакомым как мой рабочий, по которому звонят мне с рабочими вопросами. Этот № я тщательно скрываю от клиентов дабы избежать не нужных мне звонков по утрам. Данный номер служит средством связи только с друзьями и родными, поэтому не стоит раздавать его со словами "На вот номер, хороший мастер. Скажешь, что от меня и все сделают в лучшем виде." .... или как там бывает. Это медвежья услуга.

Всегда рад помочь одноклубникам и их близким, но для этого у меня есть ася, имейл, в крайнем случае ЛС на форуме.

Спасибо за понимание.

Vov4eg 04.01.2010 14:21

Re

Imeninnik, были ситуации?

Imeninnik 04.01.2010 14:36

Re: Re

С моей стороны были предупреждены лишь еденицы. Поэтому решил на всякий случай предупредить.

А.С. Летчик 06.01.2010 23:11

Re: Re: Re

кокда сегодня таксовал.ехал с заказщиком по одному адреску и увидел тот самый таврон за которым так сильно гонялся. который косит под вов4ега сзадит наклейка www.bmw.clyb да я её видел на авто пробеге возле BMW клуба ксожалению с хозяином пообщатся неполучилось!!!

The_splinter 08.01.2010 11:35

Re: Re: Re: Re

Ясно.Там вроде обычная тавра , неужто не мог догнать?У чувака белый бумер =)

А.С. Летчик 08.01.2010 11:49

Re: Re: Re: Re

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Ясно.Там вроде обычная тавра , неужто не мог догнать?У чувака белый бумер =)

читай выше.ясажусь в свою машину а он проежает мимо я начинаю его догонять и в этот момент ему или мне надо свернуть типо непопути.

The_splinter 08.01.2010 18:00

Re: Re: Re: Re: Re

Понятно.Просто фраза "не мог догнать" у меня обычно ассоциируется с тапкой в пол .Тут уже идет выбор "не мог догнать" или "не хотел догнать".

Imeninnik 08.01.2010 18:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re

Цитата:

Сообщение от А.С. Летчик
кокда сегодня таксовал.ехал с заказщиком по одному адреску и увидел тот самый таврон за которым так сильно гонялся. который косит под вов4ега сзадит наклейка www.bmw.clyb да я её видел на авто пробеге возле BMW клуба ксожалению с хозяином пообщатся неполучилось!!!

Никто не под кого не косит. Обычный белый таврон с ковшом на капоте. Общался с этим человеком на автопробеге, у него тогда бумер в ремонте был. Я ему даже нашу наклеечку подогнал, видимо не приклеил еще.

Imeninnik 09.01.2010 01:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Только что вернулся из Нового Буга. Мотался туда братишку выручать. Дороги вообще никакие, то брат на двенахе сразу два колеса в яме оставил. Возил колеса. Туман непроглядный. Ближе чем на 10-15 метров ничего не видно, назад ехали уже получше.

The_splinter 09.01.2010 12:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Только что вернулся из Нового Буга. Мотался туда братишку выручать. Дороги вообще никакие, то брат на двенахе сразу два колеса в яме оставил. Возил колеса. Туман непроглядный. Ближе чем на 10-15 метров ничего не видно, назад ехали уже получше.

Странно.Я ездил вчера с Вознесенска , в принципе по широте разница с 50 км , а ситуация намного лучше.Только по Новоодесской трассе туман , но видно все равно метров на 50-60.

Imeninnik 09.01.2010 13:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Кстати до виноградовки пипец полный, ближе к баштанке ситуация лучше. Мы даже подумали, что туман рассеивается, а когда ехали назад, то поняли что к городу ближе и температура воздуха выше и туман гуще.
На обратном пути сам правым передним колесом яму поймал. Диск погнул, колесо спустило наполовину. Молотком рихтанул, компрессором затем накачал. Доехали.
Пипец, скорость 40-70 км. Больше топить палевно, ям просто дохренища после снега. Баштанская дорога всегда славилась "качеством", только редкие отрезки позволяют тапочку придавить, а тут еще и туман.

Vov4eg 13.01.2010 18:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Всех с наступающим Старым Новым годом!!! :smt030 :smt033 :rock:

Imeninnik 13.01.2010 19:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Всех с наступающим Старым Новым годом!!!

Сам такой! )))))))))))

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.