![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А где двор? )) И места всем хватит?
|
Ну нас что уже трое ? Четверо ? Мож действительно :-D во дворе ? Или переносим на следующую неделю ? Определяйтесь ?
Двор на советской, чуть далее школы. За место не уверен, там жителей хватает. |
Ого...в центре) Мажорно)) Всётаки надо определиться, кто будет, тогда уже и о месте можно думать.
|
Цитата:
|
В тесноте , но не в обиде ! Мож действительно? перенесем встречу на следующую неделю, народ подтянется мож. А кто захочет подтянется к нам, во двор к VDone в это воскресенье, если хозяин не против :D
VDone у тебя есть метчик под ремонтнуб шпильку на карб ??? А то у меня одна не желает держаться :-D |
А дайте координаты двора) В гугле гляну или в gps (:
|
Логово VDone ;-)
N 31 45 39.1457 E 33 31 29.2380 |
Единственное НО, а месные жители не будут против 5000 оборотов? :-D
|
Спс) Только с широтой чёто не так) мы на 44й лежим)
|
Ну для 5000 тысч можно чуть удолиться, а если погонять провериться, то можно куда нить и выехать. Мы когда стуки слушали, ездили вокруг, педаль в пол, рев , все оглядываются, а тут тавр несется :-D А почему 5000 , че больше нельзя ? Движ невминяемый при 3900-5200, хотя это может у меня, а за 5200 и более при тапке в пол на порядок тише и воронка в баке :-D Если без тапки в пол то сука резонанс появляется, аж метал в салоне звенеть начинает, при том что у меня он в вибре :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
44.606721,33.524664 там где белая таврия стоит :D |
Цитата:
|
VDone Благодарю, теперь хоть знаю куда ехать)) А то у Вас на холме и заблудится можно)
|
Цитата:
|
Тю блин, только щас заметил, что двор напротив 110-й поликлиники)) Так что проблем не будет...главное, чтобы погода не подвела!
|
Что вы нарешали в субботу или воскресенье? И во сколько?
|
Ну в связи с тем что много народо молчит или не может, мы решили посетить знаменитый двор на ленинской горке, я к VDone думаю подтянуться к часам 11 -12 дня в воскресенье по предварительному звонку, если погода будет чудной будем трамблер и карб ковырять на машинках. Ну и попутное если появится решать будем :-D Евгеша к нам подтянуться хочет. Вроде бы и ты собирался подтянуться :D
|
Цитата:
|
ну вот :-D , а если к концу следующей недели соберемся на збор, то соберемся :D че то у меня расход не понятный, заправился 92 на студгородке и понял что меня лохнули, он горит чуть ли не в два раза быстрей, обидно блин.
|
Сказать, что погода конченная,- ничего не сказать! Главное, чтобы завтра не было дождя. Насчёт бенза..на Хрусталях ТНК, что возле котельной. Раньше был отличный бенз, а вот с недавних пор стали им привозить разбавленный растворителем!!!
|
погодка сегодня не очень, пока за хлебом сходил и то замерз
а бенз более менее стабильного качества на анп, 95 лью всегда.. жаль нет шеловской заправки у нас |
Кстати, никто на толстого не живёт? На синей тавре нове?
|
Да погодка не ахти, ну посмотрим что завтра. Настоящего тавровода погода не должна пугать !!!! :-D Я вон вибру делал когда на улице 3 градуса тепла было :-D В салоне печка, вибра на движке греется :D
VDone прикинь сегодня дообтянул задние стойки, доделал сенгвиг в багажнике, поставил карты на место, ну думаю все не чему там стучать, первый заезд - почувствовал тишину в багажнике, как только бугры да ямы, опять этот убийственный стук :-D Он меня с ума сведет . Сегодня вечерком прокатился в тайете пассажиром, оч разочаровался :( , мне до такого еще далеко и видать просто не реально. |
Так что народ? Завтра в обед на горке?
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.