![]() |
Обгон - это выезд на встречную полосу.
|
Evgen911, Out_law, alexdevolio, Та Саня ж Вадалей па гараскопу заливаед паходу ;-)
|
Тогда по вашему нормально когда по набережке начинают петлять между машинами по всем 3 полосам?
ИМХО сделал бы Ден более плавное перестроение я б ничо не сказал. А так два таксиста (бывший и настоящий) нашли друг друга. Кстати там еще можно придраться за движение по второй полосе при свободной правой. А денЗП четкий пацанчег, в прошлом таксист :) Кстати что мы видем дальше: подрезка газели на 37 секунде перестройка из ряда в ряд на перекрестке что категорически запрещено ну и финал пересечение двойной сплошной на 52 секунде. Четкий пацанчег :) С умом провоцируя и проскакивая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все проффесионалы до определенного момента.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Саня ATV шо сидит заливаед водолеюшка по гороскопу у нас в автошколе ваще не учился? Правда Сашок? ;-) |
Цитата:
Не учился, учили инкасаторы и двоюродный дядя. И пока сел за руль своего авто откатал больше 30 шт км по городу (в том числе и Днепр). ИМХО практика лучше чем теория. Я когда к тебе первый раз сел в машину Дена, сразу сказал что ты опасный тип, подрезной. З.ы. Кстати теорию сдал с первой попытки, хотя ПДД толком не учил, руководствовался тем что расказывали на дороге и правилом правой руки. |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже причём с многими ездить страшна, но я малчу - у каждого свой стиль, разная реакция, зрение, слух :). Может тебе со мной кажетцо страшно и опасно но это не означает что я плохо езжу :). По крайней мере когда токсовал клиенты не жаловались, а наоборот фсигда благодарили вроде без сарказма за поездку :). И денег давали столько сколько скажу :) без базаров типа "та шо ты разводишь", "да за такую поездочку", "да такому водителю ваще не место на дороге" и т.п. |
Цитата:
Повторюсь: та же газель, тот же перекресток то все фигня. Да же бибикание от той газели не в счет. А вот встречную машину когда вильнул на двойную сплошную мог реально напугать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ден оставайся при своем мнении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Устроили блин начные разборки ...:fffuuu:
|
Ден, в такую же ситуацию легко поставить и тебя, только ехать сзади и ждать, пока ты перестроишься) А потом сигналить, догонть и бить морду) И писать на форумах, шо ты гад правилоа не соблюдаешь
Реально по видео ты просто быстро перестроился, чел просто не успел отреагировать Ты и сам в такие ситуации попадал не раз, только виноватым ты был, инфа 100500 |
Посмотрел видео - ты потом раза три правила нарушил) Так шо ты от других хочешь?
ЗЫ Вот почему мне никто не сигналит, никто меня не подрезает? И такие ситуации у меня бывают очень редко? |
Цитата:
|
Метки не врут!!!
|
Denzp
Могу Подсказать Курс Химо терапий = ))))))))))))))))))))))) Для массы= ) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.