![]() |
В крестовины лучше №158.
|
Хренасе я вбросил. Впрочем слово "молибден" творит чудеса.
Кук напомните какие противоестественные действия надо с рулевым механизмом произвести шоб 2 втулки впихать? |
есть умельцы и 3 впихивают.(не я).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запросто- при наличии развертки цилиндрической на 30 мм там и три втулки садятся, и вы ,с полными штанами радости, забываете о рулевом вааще. На Таврии так сделал, проехал много и продал.
|
Ну это с развертой. А без оной три ни как:no:
|
Цитата:
На двух втулках пробег до постукивания 50-60т.км. |
Алекс, а без желания, с одним интересом не сильно интересным- СТО- наше усьо!
Тут третьего нет- или шашечки, или едем. |
Третье есть. Оставить как есть:D
|
Нет совершенно никакой нужды и для дальней/первой втулки делать отверстия в картере. Лучше эти пимпочки срезать, а втулку розвернуть на60 гр. И на трех штатных она, единственная, никогда не выползала. Ну не припомню такого.
|
Ну так а я об чем.?
|
Цитата:
|
было дело ,все в один голос меняй рейку ,заменил на новую ,и стало хуже у меня была истерика
по слуху если крутих руль стук в районе рейки где втулка а проблема была в наконечнике правом, не разбит но без смазки , смазал и всё ,через год тоже самое только с левым. |
Цитата:
|
Смазка там чтоб воду с грязью не пускать в основном, да и легче с ней поворачивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там много и не выйдет- диаметр болта 8 мм, и проточка на валу тоже 8 +/- пару десяток.
|
Цитата:
|
Если тебя спасет 1 мм,максимум!,пробуй.
|
кто-то уже мыслил шоб втулку как-то прижимать к валу.мож резьбу резануть шоб придавливать чуть при износе.
|
Цитата:
наверное придется шайбы тулить под кронштейн рулевого вала :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.