![]() |
Кто в Харькове торгует НЕ подделками? Можно в личку. Спасибо.
|
Цитата:
а если нужна 200% гарантии- лезь на сайт скф и ищи оф представительства |
Отходил харп 15 тысяч и залюфтил. Спишу на кривую установку, купил харп (по словам "обновленный!") чуть задороже, ставил в другом месте, пристутвовал при запрессовке, посмотрим сколько отходит этот.
|
Вот это я понимаю лояльность.
|
Нашел на просторах инэта вот такой способ замены подшипника передней ступицы, хотелось бы узнать от "гуру", что думают про такой способ.
П.С. Извените видео открытым окном почему то поставить не удалось :( http://youtu.be/SRGuT3QPRH8 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще классика жанра - в тот момент когда на таврию ищешь аналог с иномарки (например опель), тот же владелец опеля мастырит таврический подшипник и рад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SKF поставил себе зимой, пробег пока не большой(до 1.5-2 тысяч)
поглядим... |
Цитата:
|
Парни, Самарские подшипники кто-то ставил, какие отзывы?
Эти: http://detali.zp.ua/shop/zaz/10/10l_59183.html |
Цитата:
у мну самарский валяется. но пока не поставлен во первых, а во вторых он оч дремучих годов. так шо качество может различатся. как поставлю- отпишусь. годика через два. |
Цитата:
|
цена смущает, большо дешеГо ;-)
|
Цитата:
Цитата:
но тут еще точно я не определился. я езжу по разным говнам и предыдущие подшипники у мну были внутри с ржой и землей. вполне возможно что я топлю подшипники, помню ездил так что вода была сверху на кастрюле карба, а аккуму пузырьки пускал из под пробок. в таком варианте мне проще покупать кетай и менять их раз в год. или рискнуть поставить какойнить скф с хорошим боковым уплотнением и посмотреть шо будет. имхо не окупится. |
Цитата:
цена около 30 уе за штуку |
Поставил подшипник Золекс,14тыс–полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз сейчас не зависит, они везде одинаково хе..вые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.