![]() |
Есть два амортизатора Тавричесских,неразборные .Есть ли смысл из них чего нибудь ваять. ???
|
Перед или зад?
Производитель? Если на боевого пикапа - то там отдельный разговор))) |
на него -любимого ,перед " делфи"
|
Неа, Делфи в топку...
ИМХО собирать для боевого на толстых стойках ОСВ, и ставить туда бильштайн начинку и газировать конечно же |
Вот значит как, для рядовых так дельфи а как боевые так ОСВ. Ставь тогда уже арматуру.
|
Завтра в силе? Постараюсь к 11 прибыть
|
делфи в топку идет) Для всех)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как исключение, можно пошаманить древние Krosno(они были разборными), но живых их сейчас не найти и цацки из них одинхрен не получится... |
Вадик а на кадета,ну или он же ланос?И вообще что ты делаешь на опель клубе? :-)
|
Цитата:
МАМА кто ЭТО??????;-) ниче он там не делает, не доверяют ему;-) |
всё те же на манеже.
Пытается барыжить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты лонара купил за полтора косаря стойки аахахахаха))))))) |
Цитата:
Не ржавеет;-) |
Vadozz шпион!расплодился по всем автофорумам!
У меня пока все живые,это я так,на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут ты счаз зря меня обидел :okay:............. хрена тебе теперь, а не инструмент для стоек |
Мама дорогая. вот пример Одесского развода. Да сами сделайте эти клятые стойки. Зачем платить? уж шо шо а амморты делать тьху.
|
Ну делайте сами:)
Я ж насильно не заставляю никого) Да и Таврий делаю все меньше, все больше иномарки и вазы |
Цитата:
Тут некоторые автовладельцы даже лампочки не знают как менять, а ты им амортизаторы предлагаешь самим делать:D Бугггыыыгы, повеселил;-) Посмотри, с какой периодичностью, Lexa отправляет чайников в поиск искать ответы на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы. Сколько Кук бьётся лбом в клавиатуру, пытаясь понять, что же конкретно спрашивают владельцы поломатых автивок..... |
Отчитаюсь о стойках от vadozz.
Недавно установил его стойки еще и на передок машину не узнать, по жесткости луче чем агат спорт но как ни страно не гупает при проезде кочек а также сезде с бардюров. На трасе теперь вобще клас от ветра и рядом проезжающей фуры не разшатывает в повороты приятней входить. Недавно на зад ставил прогресивки и осмотрел задние амики от Вадоза которые уже пробежали больше 12 тысяч. На одном амике есть помокрение на сальнику хотя подпор газа остался, другой сухой. По работе вроде все так как и прежде не стучат держат отлично. Короче пока всем доволен, если они пробегают 30-40 тысяч то амики вобще супер. У меня не одни магазинные больше 10 тысяч нормально не ходили, более мение только которые стояли с завода. |
Цитата:
|
Магазиные то живые били после 10 но постукивать начинали даже раньше агат спорт одна вобще быстро потекла, газо масло агат немного дольше но тоже быстро застучали.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.