![]() |
Цитата:
незабывай об этом - человек!;-) |
Цитата:
пшли нах чешуйчатые :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айда всем регацца в конкурсе "кращiй водiй Украiни 2012". 4го августа второй, практический этап в Запорожье. Потусуемся :)
|
Цитата:
|
а шо, не интересно покрутить видовскую баранку? ;-)
|
Цитата:
|
Собираюсь в эту субботу в Асканию Нову. Кто там был, какие советы дать можете?
|
Цитата:
ну а по делу, есть мужички парковщики, показывают где машину можно поставить в тенек, берут деньги за парковку, у них можно купить билеты по дешевке: касса: с гидом 25грн, без гида 20грн у парковщика: 15 грн без гида Гиды по сути студенты, мы купили билеты за 15грн, и под шумок пристали к экскурсии, сэкономили с человека 10 грн;-) в ботанический парк ходили бесплатно))) больше смотреть нечего Пы Сы у меня в контакте есть фотки, если интересно могу ссылку дать) |
Ну у меня в мыслях было на газельке по степи поездить, так что парковщики не нужны. Интересно какая экскурсия более интересная - зоопарк или дендропарк. Есть ли там проблемы с жильем? а то вдруг переночевать придется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через мелик ехать приблизительно на 30-40(261км) км меньше чем по берегу
|
я был в аскании в позапрошлом году.
по ценам так же как написал Макс. парковка вроде 5-6грн. тенек есть. парк бесплатно. зоопарк если фотик заносить 2грн переплата, но можно фот заныкать в сумочку и пройти так. сафари стоило 100-150 грн. нужна предварительная запись, особенно если на автобусе. по зоопарку лучше пройтись утром, а в жару гулять по парку, там тень и жара не так чуствуется.(ездил в июле). несколько продуктовых ларьков есть, но хавку лучше притащить с собой. поесть или около машины, или в парке(только мусор убрать). после аскании рекомендую сделать крюк 70 км вроде к новой каховке и посетить тачанку, огромнейший памятник. после этого можно проехать к водоему покупатся и заночевать в лесочке. |
Цитата:
|
Посоны, Якубчег в СБ, в 8 утра едет сюда: http://lavina.dp.ua/
примерно 250 грн за три часа выходит, но можно и дешевле обойтись, можно и дороже если шо, у него мест нет ) |
Цитата:
В прошлом году в том году хочу на ночь поехать - 85 гр ночь, 50 лыжи, с 00 до 8 утра вроде. КАтайся сколько влезет. На коньках тоже можно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.