![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр
Можно уменьшить ток через транзистор: на каждую лампу и диод поставить по транзистору (по финансам уже чуть больше), а их базы зывязать на одну точку и к переменному резистору. Ток через транзисторы упадет, особенно где диоды подключены. В общем выбор есть, а как будешь реализовывать решать тебе
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр
конечно, если еще и лампочки, то резистор тут не справится
можно подобрать что-нибудь сдесь- http://forum.cxem.net |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр
недавно купил себе таврию и хочу начать ее тюнить. в первую очередь хочу зделать себе панель приборов. Подкиньте пожалуста мне на мыло k_stepanets@ukr.net если можете готовые в кореле шкалы для стандартной приборки. зарание благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр
Добрый день...У меня случился такой трабл... :( Менял шкалы на приборке Люкс 1.2 и повредил спидометр...Он теперь то зависает на 30 км. то еле еле поднимаеться и соответственно опускаеться...У меня есть механизм спидометра, но с таврии 96 года со шкалой на 160 км. Подскажите пожалуйста если поставить в мою приборку этот спидометр, то он не будет ли врать? Заранее спасибо! :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр
kim4ik
врать будет полюбому!! Но есть маленькое но :-D там есть "лапка" для регулировки чувствительности спидометра, так вот путем долгих проб и ошибок добьешься желаемого результата ;-) ЗЫ: если смотреть на спидометр сзади, поворот лапки по часовой стрелке уменьшает показания спидометра, и соотв. наоборот (это шоп ошибок было меньше), а потом берешь ЖПС приемник и вперед ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидометр
Stan
Спасибо!!! Буду пытаться... |
Цитата:
|
люди подскажите пожалуста как снимается стандартная шкала с показателей топлива и температуры
|
Достаточно просто, берешь остро заточенные кусачки и захватив колышек(их четыре, на резьбе), которым крепится сама шкала, осторожно тянешь на себя, одновременно вращая против часовой стрелки. Захватывать осторожно, но надежно, чтобы не повредить шкалу и стрелку, а также обмотки катушек, и главное с вращением как бы откручивая.
|
и еще вопрос. а возможно поменять стрелки с другого автомобиля или на крайняк с тавро-луксовой панели???? у меня просто есть нерабоча люксовая панель с которой я собираюсь выдрать тахометр и есть полностью нерабочай панель с опеля с которой я планирую взять стрелки. а также вопрос ктото уже устанавливал тахометр с люкса на обячную панель???????
|
А ти перечитай с 1 по 44 страницы етой темы и получыш ответы на свои вопросы и еще кое что
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидоме
видимо плохо читал
если бы внимательнее,то знал бы,что люксовых панелей есть два вида просто люкс и мега-та что с тахометром и по мегапанели тоже есть на форуме схемы распиновки и т.д. кури форум! все так делали :lol: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Від якої машини можна поставити тахометер на інжекторну славуту з мікас 10,3?
|
2 VASYA KORNIETS
у меня стоял от 10 инж. показывал ровно в 2 раза больше, думаю от любой инжекторной покатит, там всего 2 такта, а в карбе 4 |
Цитата:
|
я на рынке видел отдельно детали приборки ланоса могу узнать за тах.
зы кому нужны стрелки есть стрелки с ланоса подробности в личку. |
Привет всем! может кто-нить выложить примеры палени приборов в корале или компасе ,а то сам не силен в этом? прочитал все страницы этой темы,те что старые файлы приборок были -сейчас отсутствуют или просто удалены. Тавра 1.1 спидометр до 160 с дневным километражом.Заранее спасибо!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спидоме
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спи
Мне нужен тюнинг панели приборов: цифры на спидометре ,топливе и температуре, стрелки!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой спи
Мне нужен тюнинг панели приборов: цифры на спидометре ,топливе и температуре, стрелки!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Цыфровой
Цитата:
Я же спросил что "конкретно" тебе нужно! Скажы на какой странице и какой щиток, и если архива там действительно нет тебе его дадут! Все просто. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.