![]() |
и это - хрен вы меня утопите.
кишка у вас, тощих, тонка на меня. а в клубе "кому за 100" вроде бы как меня никто не будет топить :) |
Цитата:
|
Серега, мы с тобой через 15 лет лучше выпьем за твое здоровье
|
....и после небольшой панихиды тело было предано
Внутри - Вадос....последние минуты...:
Внутри - запорожцев щемят...:
Внутри - Вадос - проказник оказуеца...:
|
всем привет! основная масса фото у меня, но... я считаю что владелец фото должен сам выбрать те которые он хочет выложить, а потом уже я выложу остальные :) кстати свои выложил все
По поводу слёта: ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам за отлично проведенное время, за отличную подготовку конкурсов, было реально весело!!!!! даже моя жена, которая не любит компаний была очень довольна и помогала чем могла.... зы... она уже напрягает - а когда следующий слёт??? так что спасибо всем за веселое времяпровождение!!!! Антоха, не переживай корча восстановим!!!!!!!!!! Не запчастями так деньгами помогу обязательно, но об этом в отдельной теме, когда Тамерлан откроет, так что давай список и счёт! |
по поводу фото - заходил на едиск, фото сбросили только Жека и Антон, Тамерлан выложил фотоотчет, но фото не все ;), а вот Леха17 почему то скрывает свои фото :( Лёха фото выложи, а то :che: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично отдохнул!!! Спасибо оргам за Тавролето, спасибо Жеке за доставку из Лас-Вегаса и обратно и за отличную конину, спасибо всем за компанию!!!! В последний раз застремался купаться ))) Чувствовал себя жабой среди гиппопотамов )))
|
Цитата:
|
вспомнилось...
суббота, уже под вечер, пришли мы с вовиком и дамами в нумир подьесть после физических упражнений в морьке и поваляццо. покушали, разошлись по лежбищам, языками чешем...тут такое как ручку дверную кто то тронул, я машинально обернулся, смотрю, а дверь не шелохнулась (она в нашем нумире только с пинка закрывалась полностью, а то оставляли щель в палец), да и ручка вродь на месте. ну и хрен с ним, показалось...болтаем дальше. потом снова тихо звякнула ручка и адский шепот в щель двери: - меня просили вам передать, что все собираются у костра... признаюсь честно, в какие то доли секунды холодок пробрал, потом дошло - это фунтиков ангелочек пришел нас позвать... |
Жека отстучись в скайп или телефон свой в лс скинь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Видео еще в процессе! А че я по ссылке не могу зайти? Подробно старику обьясните!
|
Пошагово!!!!!
Я вроде бы и не ....... а зайти - фиг мне! |
Попробуй сюда, там с лева "Вибране", потом "eDisk" ну а дальше пароль и логин один и тотже! Только перед этим выйди с почты есл она у тебя на "укр нете"!
http://www.ukr.net/ |
Леша! Привет! Я же написал - пошагово!!!!!!
Да. Я туда зашел. А дальше? Видать я не то курю""" |
Леха! Твои залил! - ух! А остальные?
|
Цитата:
P.S. А я уже скрины начал делать... видать всетаки то куриш:D |
ТИМУР!ОТКРОЙ ТЕМУ! Тавроводы своих НЕ БРОСАЮТ!!!!!!
|
Зашел - tavroleto_2_2013 Вы ввели неправильное имя пользователя или пароль
|
HELP!
|
Цитата:
|
Та же фигня!
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.