Цитата:
Сообщение от Денис_
(Сообщение 2578416)
А ты не боишься, что за такие слова, по ебалу получить можешь?
|
Нет.
А по ипалу вначале не мешало бы отхватить провокаторам которые зашли и стали вонять которых вообще никто не трогал и куда либо не приглашал.
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
(Сообщение 2577684)
Это же с ВАЗа фары!!!! Как они могут уёпищно светить???!!!!!!!:D:D:D
|
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
(Сообщение 2578035)
Ну то что ему по ушам проехались при продаже я понял....;-)
|
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
(Сообщение 2578098)
Вот что ты такого делаешь полезного? Ну кроме основной работы?
|
Цитата:
Сообщение от Antonyo
(Сообщение 2578103)
а не только какбы побольше снять со своих ларьков, как повыносить мозг ментам, закидать весь нет кентюней Жориком, кричать ВАЗ охринная машина(сидеть на нее дрочить), ну и еще куча всего.
|
Цитата:
Сообщение от bolzamo13
(Сообщение 2578754)
АО, просто вы сами Балаболите, а Кулибин задал вопрос ибо за.балось слышать не аргументированные вбросы
|
Чёткая аргументация вброса была и звучала на ТавроНовомГоде когда сидели в кафе и МакСпирит-Няшевод подбробно описал как товарищ Кулибин три месяца динамил его с машиной, и при этом даже если я не ошибаюсь и не изменяет память получив часть предоплаты в денежном эквиваленте на руки. Денчик лишь взял и кое что высказал это здесь на форуме привселюдно и кое что про Кулибина и кое что об Антонио ибо достали вонью и срачём конкретно в мою сторону и выпросили как говорится. Многие здесь да и тот же МакСпирит на это неспособны, будут шептатся и обсерать но взять и выпалить всё что думают кишка тонка либо очко жим-жим.
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
(Сообщение 2578786)
Да Вы ещё и легко возбудимый к тому же?
|
Это вы верно подметили. Фуле Кулибин поднял такую вонь и кипишь я понять не могу. Эти два товарища обидчивые как галимые глупые тёлки... Один это я про Антонио демонстративно удалился у меня из аськи, второй побежал создавать тупаковую идиотскую тему причём в привате ещё ночью перед этим я ему объяснил почему, что является причиной и откуда инфа про "балабол-галимый" да и в А-ушке я помоему подробно и ясно изложил.
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
(Сообщение 2578755)
Тема создания и грохонья того тредика так и не раскрыта.
|
Видимо человек решил таким образом включить режим оправдаловы, а-ля показать как это обидело мышку вместо того что б включить мужика взять признать и осознать что реально братся и делать по три месяца тормоза в машине да ещё и сидеть стебатся в бортовике клиента не есть правильно и хорошо.
Цитата:
Сообщение от nemir
(Сообщение 2578889)
вчера на маршрутке проехался:cool:
|
И как?
Цитата:
Сообщение от Kvarz
(Сообщение 2578868)
Ваш водитель маршрутки тоже виноват.
Читайте правила, что должен делать водитель в таком случае, а судя по видео - он даже не тормозил;).
|
Цитата:
Сообщение от Evil
(Сообщение 2578875)
ну наконец-то.... хоть кто-то это сказал :ny04:
|
Цитата:
Сообщение от Evgen911
(Сообщение 2578936)
И влево не пытался уйти.
|
Паходу сдачу отлистывал и вперёд не смотрел :( По поводу тормозил я бы так не был слишком уверен, думаю что на тормоз он таки жмакнул но в последний момент поэтому на видео этого какбэ и незаметно.
Цитата:
Сообщение от bolzamo13
(Сообщение 2579408)
С ПР не пью!
|
Так вот чо на ТавроНовыйГод не пришёл ))))
Цитата:
Сообщение от Evgen911
(Сообщение 2578937)
А Денчик говорил что вазъ не ламаецца;-)
|
Так может он от нефик делать все болтики пересыпал ;-) Кулибин же не один такой в этом мире ;-)
Цитата:
Сообщение от dragulaa
(Сообщение 2579531)
Машина в идеале, как заверил продавец)
на что он расчитывал
я
хз
|
У каждого своё понятие идеал и тем более для машин которым по 20-25 лет... Он же наверное когда её брал тоже выбирал... Наверное лучший вариант был которые он смотрел. Вот и щетает шо у него тачка идеал )))
Цитата:
Сообщение от Mimimi
(Сообщение 2579671)
ну не существующая болезнь наверно сама излечилась;-)
|
Мот храмы купола тату набила ))) и пришло исцеление ))))
Цитата:
Сообщение от Mimimi
(Сообщение 2579671)
ах да
просто интересно
шрамы от порезов на руках где? или вскрывание вен проходит без какого либо физического контакта?
|
Да подумаешь трошки пластики ))) Там немного бабла надо ))))
|