![]() |
А у этих масел фамилия есть? Пишите! "Полусинтетика"/"минералка" не говорит ни о чем!
|
Цитата:
вот кук и попался. я отлично помню как вы высказывались с сарказмом о том что я выбираю масло по фамилии и совершенно не интересуюсь его заявленными свойствами. и натуте |
Еще один охотник нашелся...Нет,не говорит ни о чем.Если у вас есть имя отчество,код ,то и у масла есть такое же,иначе давайте,я вас буду называть общим понятием "человек"! Подходит?
К тому же и п/синт,и минералка имеет как минимум пару групп по вязкости,или это вам тоже не аргумент? Тогда давайте и бензины не различать! |
Цитата:
|
Цитата:
Да будет вам известно что при наличии хорошего масла и правильно подобранной составляющей такие понятия как втыкание передач и вой коробки таврии исчезают полностью. |
Цитата:
|
мне стало интересно как работает гл4 сплошная загадка и чудо.
ну как узнать что масло хорошее с правильно подобранными компонентами? |
Цитата:
давайте так- подберите мне масло, дано таврон 1998 года, пробег 120 тысяч, есть подвывание коробки на всех передачах в диапазоне 40-60 км.ч. только одно условие- если проблема вылечится, я Вам сделаю бонус ввиде суммы сколько обойдется масло. если не решит проблему- Вы мне оплатите потраченные средства на то масло какое рекомендуете. идет такая сделка? |
Цитата:
По поводу спора о полусинтетике хочу поддержать - летом хорошая полусинь не должна создавать никаких шумов. Про ХАДО тяжело что-то сказать, т.к. его многие используют, и, соответственно, разные мнения - кому-то шумно а кому-то камильфо. У меня Шелловсое масло (тольконе такое как SergeySK предлагал:D) - все нормально, шумности не замечал. |
В конце концов,может кроме только по понятиям понятного СИЛЬ/ПОЛУСИНЬ/МИН писать будете данные о вязкостях? Или это -не существенно?
|
Цитата:
|
потому как рецепт один - перебрать кпп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишу в рамках лёгкого нарушения ветки ибо достали вот такие! КУК Сторож используют хадо и писали что отлично работает как в коробке так и в двигателе, я ещё дсятки людей используют антифрикционную керамику от лм в том числе стритрейсеры данного форума которые мне же её и посоветовали. В армии танковые войска используют с незапамятных времён дисульфид молибдена для снижения износа и шума. А свои деньги за масло оставьте себе на вторую замену пригодятся. У вас есть вопросы? ответы на них даны в специальной ветке созданной Сторожем при моём давлении за что ему огромное спасибо!!! Раздел Алхимия! Забавно 40/60 умилило. Единственное оптимальное в таврии 70/90км на 5ой это когда коробки в целом и так не слышно, а двигатель становится относительно "тихим" что слышно что неслышно коробки. Але уважаемый это микролитражка! зайдите в ветку по шумке возможно тогда тайны откроются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был поставлен конкретный вопрос, потому как звучала фраза Цитата:
знаете такое масло\составляющие и прочее, можете конкретно дать ответ- отвечайте. не можете- лучше промолчите. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел картинку, и вспомнился разговор :D http://tavria.org.ua/forum/attachmen...7&d=1297096515 |
Цитата:
|
идите в алхимию!
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.