![]() |
народ, продавал тавру, снял магнитофон и контактную группу, куда засунул контактную группу, непомню, мож у кого есть пионеровская? ЖВСи канеш тож неплохо играет и флешки понимает, но это не пионер :wall:
|
Пионер в меню дурнуватый, привыкать нужно. Сони ставь, Сони как Нокия, все просто и понятно.
|
Цитата:
|
Кстати разбежался я с хозяином той маленькой трассы,жмот 80грн зажал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо включать
|
Цитата:
|
День, ты в Зп поедишь уже без навика, или опять возьмешь?
если шо я дет через часик в гараже буду |
Андрюх, у тя там фен строительный был? дашь если че. надо будет смолу на пол в багажник наклеить.
|
с днем машинострителя, и днем города!
|
Цитата:
|
С праздником земляки !!! Будьте здоровы. Отдельное поздравление машиностроителю Симпсону :)
Соблюдайте ПДД и не будет ДТП :) |
Цитата:
а еще Андрей машины строит...турбокомпрессоры... .какда уже свой сенс турбируешь? |
Цитата:
|
Всех с праздником!!!
|
Был вчера, в вашем легендарном мегаполисе ;) Обычно приезжаю (к родственникам) ранней весной, не так зелено и красиво, а главное уютно как-то! С праздником Мелитопольчане! ;)
ЗЫ: Фа-фа Anoha, рад знакомству! |
Выхожу такой из здания на Бейбулатова, клубная Таврия стоит, да и не местная. Так с KolMih и познакомились. Привет :)
|
Привет всем.кто знает толкого сварщика или кто с металлом лисстовым хорошо работает? чтоб приехал3сказал мне вот в это место нуно ящик и он раз два и начертил и смостерил.
|
Покажи место
|
вон там)
|
теперь я пешоход(
посоветуйте машинку до 50к грн, хочу пока сенс , ланос в хорошем состоянии , мож у кого знакомые продают |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.