![]() |
Цитата:
|
....или прикрути массу хорошо под блоком ЭПХХ возле замка капота....
|
И поставь пару хороших фильтров на топливо и забудешь навсегда о пропаже холостого.
У меня на тавре до БН стоял нитчатый с отстойником, а после БН обычный бумажный и было все ок-холостой никуда не убегал |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну в субботу предстоит -рег. клапанов, замена прокладки клапаной крышки, чистка дроселя и рег. холостого хода. замена ремней грм и гены, снитие и грунтовка защиты двигла, установка фаркопа, биксенона, замена патрубков радиатора, термостат уже приехал метал-инкар и самое тяжелое-замена вв проводов свечей) это пока краткий список основного, все сам и все крывыми руками)) единственое поеду к Андрею в хонду поменять передние тормозные трубки и прокачать тормоза, сам не смогу прокачать и держать тормоза( ну и компрессию померять
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отето ты списочек наваял |
Цитата:
Конечно делай сам если время есть или если умеешь..., а уж если и умеешь и время есть, тем более :cool: |
Цитата:
|
Аткрутил электроклапан нам бревно торчало иначе не назовёш:D
Кстати тавру продают 8 тыщ грн,95г,там говорят резина норм,двигло сделано,салон убитый и по кузову шрапнэль,иржи:D Спешим, берём,не тянем:-D |
Всем привет. сижу ща без инета дома, переехал. теперь обитаю на новом. как у вас тут делы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в запорожской ветке вбросик вкинул:)
|
а ссылку сюда на вброс забыл закинуть?????
|
Цитата:
Андрюх тебе фа фа вчера вечером на форосе, видел? |
вечером меня там небыло!!! инфа 100%, часикоф в 5... полшестого мог ты меня там видеть, но не позже
|
шо за мабилу прЫкупил? колись
я тож шото новое хочу, уже потерялся в разных новинках |
Цитата:
|
я када еду тока на девок по сторонам матрю, на авто редко когда внимание обращаю
|
Цитата:
|
он с кнопочками :blea:
|
Цитата:
|
напиши какая точно модель с буквами и цифрами
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.