![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кастрюля тоже пиляная |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твой Вернет так и лежит на полочке. Кстати, на тест-драйве в кастрюле он показал нормальный результат. |
Цитата:
При этом, почему у меня не может быть какой-то личной запайки? Мне хотелось такое осуществить ещё года три назад, но около года назад при доработке СО, когда начал двигаться в данном направлении разочаровался тупо в самих кранах :wall: Установленные шаровые краны, при нагретом тосоле перестают мягко работать и клинят, хотя на холодном моторе всё легко вертиться :mad: Цитата:
Цитата:
|
А кто что скажет про алюминизированный заводской резонатор и штаны из нержавейки?
Родные штаны вроде как из ржавейки сделаны... А новые очень неплохо смотрятся. Резонатор тоже неплохо смотрится, особенно в сравнении с кооперативным. Но, товарищ на сенсе покупал оригинальный вроде как корейский, и один фиг два года и в решето. Есть человек который может сварить резонатор из нержавейки качественной, но он около 500 грн просил... Вот я в прошлом году поставил кооперативный за 100 грн, в этом заводской за 200... Может быть стоило бы сразу кастомный делать? |
Цитата:
За это время проехали 69522 км. Полёт нормальный. Вид приличный. При случае купил бы всю выхлопную из нержавейки. А так же кузов и двери. Оставь контакты, кто может сварить такое чудо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите польский босал или полмо. Хватит лет на 5 |
Контакт отправил в ЛС.
Штаны заводские действительно вроде ниче, очень похожи на легированную сталь. А вот резонатор частично нержавейка, трубка алюминизированна, а банка вообще хз. Вот его срок службы меня и волнует. В прошлом году денег зажал, в этом году времени нет. А кузова не делают из легированной стали, ибо там с прочностью траблы... Нержавейка то-ли недостаточно прочная, то-ли хрупкая, не помню. |
Цитата:
Шоб тачка сгнила, а выхлопная осталась. :D |
м
Цитата:
|
Цитата:
Давай начнём с кузова. Готов заплатить 1000 гривен. |
всегда задавался вопросом, как может грязь попасть в карб, когда заканчивается бенз? Ведь оно шо так-шо так берет бенз с нижней части бака. Какая разница скока бенза в баке и грязь-то всеравно внизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз че так с карбом. Но у мну так бывало. Если кто овощи мыл в ваной, то последняя грязь уходит при полном сливе. До того грязь по дну болтается |
Кто мне может один болт к корпусу приварить?
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.