![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D пс: хочу новую машину... (пока моя не слышитo_O) |
Научите меня вкладывать полтинник в права... Они у меня ламинированные и получется только их заворачивать в полтинник, а полтинник в них нипалучается никаг... Есть опыт вкладывания в зачетку, должен быстро научиться... А то как лонара даю им права без полтинника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не, не уйду наверное. Буду флудить параллельно в двух форумах:) Да и это так, пока мечты... |
Цитата:
это как говорится: "работаеш в гос.органах, так полезай в упряжку" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязаны владеть - а не любить. Да что вообще говорить-то, если 95% населения не знает ни один язык толком. Ни русский, ни украинский... А переводчик (человек с высшим образованием) на голубом глазу переводит cartoon (мультипликация) картоном. Весело, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем спорить? Ты заговорила с госслужащим, с ГАИшником, державною мовою. А он тебе сказал что это "теляча мова". Госслужащий, сразу оскорбил и язык и государство и тебя. Считаешь что это должно быть безнаказанным? Или почему "бред"?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У меня друг уехал в США, английский просто ненавидел, но сейчас в совершенстве знает русккий, английский, неплохо украинский и хорошо мексиканский! Было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!!!! А если не нравится страна и её язык, то валить надо, а не бредятитной в нелюбимой стране заниматься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лана, бред - не бред, не придавайте значения, хрен с ними госслуащими, резко высказалась. Моя основная мысль была - что любить чуждый язык никто не обязан. Вот и все.
+ Еще одна основная мысль - 95% населения РОДНОГО языка не знают. Все. |
О!
И тут хохлосрач. |
Цитата:
3 ошибки в слове из 3х букв :-D |
Напомнило анегдот.
- Моня, какой ужас, мы уже два года живём в Израиле, а тут до сих пор никто не выучил русский язык. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.