![]() |
Цитата:
сеня таже таврия, внем таврийское сердце. так шо нормуль |
Та я про свадьбу Макса говорил, а ты всё про корчи
|
Цитата:
|
последние из маггикан
|
Цитата:
|
Как я писал ранее, ряды тавроводов тож рядеют и не только в нашей ветке.
но постоянно и новые тавроводы добавляются |
Цитата:
|
|
Витаха!!! тачко огонь!!!!
ПыСы. клей молдинги на двери!!! меня они уже выручали 2 раза |
прикольный! еще и запчастей в придачу дали ;-)
год, пробег, цена? |
Привет Мелитопольцы! Прошу вашей помощи! Кто слышал про мою позавчерашнюю историю http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=4219 хочу попросить у кого есть возможность и время прокатится по адресу желательно как можно быстрее у вас в городе ул. 50 лет Победы, 22. Посмотреть, описать и в идеале пофотографировать что там по этому адресу. Так же разыскивается автомобиль чёрный Ланцер 10-й (фото есть в моём сообщении) который меня подбил и скрылся с места ДТП гос. номер АР7282СН. Если увидите этот Ланцер в городе либо на том адресе прошу мне сообщить О67-4238О76 (Денис). Так же может кто знает Кузьменко Артёма Вячеславовича 1990 года рождения просьба тоже сообщить.
|
Ну 50 лет Победы у нас не улица, а проспект, и 22 это по моему пятиэтажка, во дворе там детская площадка, есть 22-а тоже пятиэтажка, точнее давая, счас сгоняю гляну. Искать чего битую машину? человека? давай номер квартиры, поквартирный обход займет несколько часов с неизвестным результатом :)
|
Цитата:
|
Ща пойду гляну чё там , мне это через дорогу по диагонали перейти ;-)
|
Так перейди, посмотри, может где запаркован Мицик, повреждения передней части. Фотоаппарат возьми с собой. И отпишись потом, чтоб я знал ехать не ехать.
|
процентов 90 что машинка уже стоит в гаражах не по месту прописки владельца(
такой вопрос, если уважаемый господин Кузмэнко настрочит заяву об угоне, а через неделю сам случайно найдет свою машинку(типа позвонили неизвесые и сказали где авто)? он будет виновен в дпт с Деном? |
ну а что ему, премию выписать? конечно виноват
|
быстро все сюда
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58142 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нервы, все болезни от нервов, только венерические от удовольствия
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.