ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

HarleyDavidson 06.08.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866116)
Как то страшно звучит...

да тебе-то что, ты ж в дерево не билась
кстати, машина какая\какого года?

Таврушечка-душечка 06.08.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1866135)
да тебе-то что, ты ж в дерево не билась
кстати, машина какая\какого года?

Я не билась, а вот до меня не знаю... Машина 93...таврия 1102 но люкс.
Варить надо днище, пороги, стакан это уж я постаралась:(, но меня успокаивают, что время пришло...

Таврушечка-душечка 06.08.2012 14:34

Вот у нас во дворе был таврон белый гнилой, а сейчас, как ляля(поварили его), но я не могу подойти к мужику на улице типа где варил, он же не правильно поймет, а если учесть, что я с детьми всегда, вообще забежит:-D
Вот на форуме и пристаю к вам с вопросами...

Sergey_K 06.08.2012 14:43

Я могу подойти к мужику. Где у вас двор ? дЫрки в порогах на Славке заклеены скотчем

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866225)
Вот у нас во дворе был таврон белый гнилой, а сейчас, как ляля(поварили его), но я не могу подойти к мужику на улице типа где варил, он же не правильно поймет, а если учесть, что я с детьми всегда, вообще забежит:-D

Я могу подойти к мужику. Где у вас двор ? дЫрки в порогах на Славке заклеены скотчем - так что причина вопроса про сварку Тавры в наличии

HarleyDavidson 06.08.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866217)
Я не билась, а вот до меня не знаю... Машина 93...таврия 1102 но люкс.
Варить надо днище, пороги, стакан это уж я постаралась:(, но меня успокаивают, что время пришло...

а другого ничо купить не получилось?:no:варить машину такого года - себе дороже, по собственному опыту знаю

Sergey_K 06.08.2012 14:45

Думаю, это не тот таврон ;))

Цитата:

Думаю, это не тот таврон ;)) а просто похожий, но с лучшим кузовом ;))) такие случаи с гнилыми немецкими иномарками мне известны. бывает, даже гос.номера похожие

Sergey_K 06.08.2012 14:46

Золотые Слова !!!

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1866244)
а другого ничо купить не получилось?:no:варить машину такого года - себе дороже, по собственному опыту знаю

Золотые Слова !!! может в этой усилить там где стаканы и просто швеллер под место водителя снизу днища - и всего-то = если есть к чему варить конечно.

Таврушечка-душечка 06.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 1866241)
Я могу подойти к мужику. Где у вас двор ? дЫрки в порогах на Славке заклеены скотчем - так что причина вопроса про сварку Тавры в наличии

А скотч серебристый?
Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1866244)

Поясняю, купили машину, что бы учиться ездить мне... Выбирала сама(да многого не знала, но теперь знаю), получше что? открою Вам большую тайну все машины ломаются:-D... а вот ремонт у всех по цене разный... У мужа кенгуру рено вот там цены на ремонт, просто фару поменять(я постаралась)... Короче, таврия меня устраивает(пока) мне на дачу ездить...

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 1866247)
Золотые Слова !!! может в этой усилить там где стаканы и просто швеллер под место водителя снизу днища - и всего-то = если есть к чему варить конечно.

Вот я создаю себе проблемы и мужественно их решаю:yes:

Sergey_K 06.08.2012 15:08

Скотч серебристый

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866259)
А скотч серебристый?

Скотч серебристый

Цитата:

Короче, таврия меня устраивает(пока) мне на дачу ездить...

Вот я создаю себе проблемы и мужественно их решаю:yes:

так вот - мож усилить где надо авту - а не заморачиваться с переваркой всего кузова ?
правда, на днище и на крыше авты - всё железо и движок держится

HarleyDavidson 06.08.2012 15:09

Цитата:

Поясняю, купили машину, что бы учиться ездить мне... Выбирала сама(да многого не знала, но теперь знаю), получше что? открою Вам большую тайну все машины ломаются:-D... а вот ремонт у всех по цене разный... У мужа кенгуру рено вот там цены на ремонт, просто фару поменять(я постаралась)... Короче, таврия меня устраивает(пока) мне на дачу ездить...
:

а муж чо, в машинах воще не разбирается? просто СЕБЕ я б такую еще мог купить(купил же), а ЖЕНЕ - увольте, не хватало ей еще азбуку сварки-ремонта проходить
ну и раз учиться - прихватить стакан, поставить распорку, покататься на ней годик, а потом выкрасить и выбросить. ящетаю
а получше - нелюксовая таврия, но свежее, лучше корейских годов

Брюс 06.08.2012 15:09

Цитата:

А муж не может спросить у того мужика?

Таврушечка-душечка 06.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1866273)
а муж чо, в машинах воще не разбирается? просто СЕБЕ я б такую еще мог купить(купил же), а ЖЕНЕ - увольте, не хватало ей еще азбуку сварки-ремонта проходить
ну и раз учиться - прихватить стакан, поставить распорку, покататься на ней годик, а потом выкрасить и выбросить. ящетаю
а получше - нелюксовая таврия, но свежее, лучше корейских годов

Муж отговаривал соглашался брать кредит, но мне так хочется, конечно помогает во многом, но это моя игрушка... Следующая будет Фольцваген транспортер, или таета камри, но не потому что круто, а по-тому что семья большая...
И я привыкла доходить во всем до самой сути...

За люксом не гналась, мне уже на СТО мастер пояснил, что у меня люкс...
Вообще очень хочу Тавру мою восстановить...
Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1866274)
А муж не может спросить у того мужика?

У Вас всегда такие решения необычные...

Брюс 06.08.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866302)
За люксом не гналась, мне уже на СТО мастер пояснил, что у меня люкс...

Так вроде в 93-м году небыло деления на люкс или не люкс.
Или я ошибаюсь?
Может это уже потом туда чьи-то шаловливые ручки присунули люксовые ништяки?

Цитата:

У Вас всегда такие решения необычные...

Знаете ли, этот извращённый пытливый инженерный моцк... :D

Rostracer 06.08.2012 15:39

Цитата:

Муж отговаривал соглашался брать кредит, но мне так хочется, конечно помогает во многом, но это моя игрушка... Следующая будет Фольцваген транспортер, или таета камри, но не потому что круто, а по-тому что семья большая...
И я привыкла доходить во всем до самой сути...
...

Тогда можно и Логан универсал семиместный рассмотреть! А так же любой семиместный жып!;)

Брюс 06.08.2012 15:41

Или Икарус.
Туда можно будет даже затулить кухню, туалет и спальню для детворы.

Таврушечка-душечка 06.08.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1866313)
Тогда можно и Логан универсал семиместный рассмотреть! А так же любой семиместный жып!;)

Я спрашиваю где в Харькове можно поварить таврию, а ни какую следующую машину мне покупать(вот соберусь, тогда спрошу).:yes:

Rostracer 06.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1866273)

а в чём проблема? У меня вон кума, сама и мотор вытягивает и ремонтирует и муж есть и в технике разбирается, но она сама, все нах:D
Наоборот, девушка тоже должна полностью знать машину и уметь её починить. Вот, например, едет твоя супруга зимой, в пургу с детьми и тут бац, что-то с предохранителем топливного насоса, а сотовой связи нет;)...

Таврушечка-душечка 06.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1866315)
Или Икарус.
Туда можно будет даже затулить кухню, туалет и спальню для детворы.

Спасибо, квартира и домик в деревне у нас уже есть;)

Rostracer 06.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866319)
Я спрашиваю где в Харькове можно поварить таврию, а ни какую следующую машину мне покупать(вот соберусь, тогда спрошу).:yes:

Нет, Вы писали какая машина будет следующей;):D
А поварить машину можно во многих местах, но цены и качество очень разные, поэтому советовать не буду. Обратитесь к мастерам на ХТЗ, а они посоветуют;)

Таврушечка-душечка 06.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1866325)
Нет, Вы писали какая машина будет следующей;):D
А поварить машину можно во многих местах, но цены и качество очень разные, поэтому советовать не буду. Обратитесь к мастерам на ХТЗ, а они посоветуют;)

Уже спрашивала...

Брюс 06.08.2012 15:50

Душечка, я там для Вас тему откопал.

HarleyDavidson 06.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1866320)
а в чём проблема? У меня вон кума, сама и мотор вытягивает и ремонтирует и муж есть и в технике разбирается, но она сама, все нах:D
Наоборот, девушка тоже должна полностью знать машину и уметь её починить. Вот, например, едет твоя супруга зимой, в пургу с детьми и тут бац, что-то с предохранителем топливного насоса, а сотовой связи нет;)...

а у кумы есть малолетние дети?
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866334)
Уже спрашивала...

и чо они ответили?

Цитата:

Муж отговаривал соглашался брать кредит, но мне так хочется, конечно помогает во многом, но это моя игрушка...

боюсь спросить, сколько же она стоила, в кредит-то..

romansk 06.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 1866319)

вы ее уже купили или только собираетесь покупать?

Rostracer 06.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1866342)

боюсь спросить, сколько же она стоила, в кредит-то..

кто она то?

HarleyDavidson 06.08.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1866349)
кто она то?

машина

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.