![]() |
Цитата:
кстати, машина какая\какого года? |
Цитата:
Варить надо днище, пороги, стакан это уж я постаралась:(, но меня успокаивают, что время пришло... |
Вот у нас во дворе был таврон белый гнилой, а сейчас, как ляля(поварили его), но я не могу подойти к мужику на улице типа где варил, он же не правильно поймет, а если учесть, что я с детьми всегда, вообще забежит:-D
Вот на форуме и пристаю к вам с вопросами... |
Я могу подойти к мужику. Где у вас двор ? дЫрки в порогах на Славке заклеены скотчем
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, это не тот таврон ;))
Цитата:
|
Золотые Слова !!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скотч серебристый
Цитата:
Цитата:
правда, на днище и на крыше авты - всё железо и движок держится |
Цитата:
ну и раз учиться - прихватить стакан, поставить распорку, покататься на ней годик, а потом выкрасить и выбросить. ящетаю а получше - нелюксовая таврия, но свежее, лучше корейских годов |
Цитата:
|
Цитата:
И я привыкла доходить во всем до самой сути... За люксом не гналась, мне уже на СТО мастер пояснил, что у меня люкс... Вообще очень хочу Тавру мою восстановить... Цитата:
|
Цитата:
Или я ошибаюсь? Может это уже потом туда чьи-то шаловливые ручки присунули люксовые ништяки? Цитата:
|
Цитата:
|
Или Икарус.
Туда можно будет даже затулить кухню, туалет и спальню для детворы. |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, девушка тоже должна полностью знать машину и уметь её починить. Вот, например, едет твоя супруга зимой, в пургу с детьми и тут бац, что-то с предохранителем топливного насоса, а сотовой связи нет;)... |
Цитата:
|
Цитата:
А поварить машину можно во многих местах, но цены и качество очень разные, поэтому советовать не буду. Обратитесь к мастерам на ХТЗ, а они посоветуют;) |
Цитата:
|
Душечка, я там для Вас тему откопал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.