![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хто умеет рисовать в фотожопе? (Юлько! тебя сдали!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по букварю(если не ошибоюсь): -между штоками передних аммортизаторов - 901мм -между болтами крепления рычагов подвески - 610мм А воопще Рост правильно сказал, верхнюю распорку руками слегка в распор, а нижнюю слегка стягивать, т.к. не на всех машинах размеры совпадают с паспортными данными |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не парься, не надо ничего отпускать - это не критично. хуже уже не будет.
|
"
Сегодня на героше стала славутка.Решил помочь.Вкратце:искра на свечах есть,бенз есть,насос качает,свечи мокрые,камутатор рабочий,клапан холостого хода в порядке(клацает),ремень целый.Завестись стоя не мог тип,завел его с буксира.У меня возник вопрос,что могло быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свечи мокрые - нихто никуда ниедетникуя. |
датчик Холла исключено, он или работает или нет! было пару случаев в моей практике когда котушка дохла, самое интересное что на холодную она работала как часы, а когда нагревалась то дохла, потом остывала и опять работала. вариантом может быть разъемы комутатора и ДХ просто пропадал контакт.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлю, что при этом иногда выносит моск холостой ход, и бывает иногда трудно заветси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ланосячие тормоза намного приятней и по ошущениям и по езде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Еще один "+" вспомнил: намного больше выбор колесных дисков 4х100 |
Цитата:
|
Цитата:
а на вазовской ходовке - имхо - эти мегаумные переходники с фрезеровкой кулака.:ny10: - трудоемкость писец. |
Цитата:
и именно по рекомендациям Зикмунда делал и себе. вазовской ходовки мне ненравится задумчивость торможения - а на ланосячей реагирует сразу все 4 колеса. как говорится каждая собака - своё болото хвалит:ny03: |
Цитата:
Пока ничего не делал с ходовкой, может будет и ланосоход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держи нас в курсе.
|
Цитата:
|
Ой-ой..... Как бы клопы не превратились в бледных поганок....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а фуле тут знать? если клопы запоганились-можно самому и не начинать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клапана гнет
|
Цитата:
|
У меня не погнуло....
|
Надо срочно валить тачку ящетаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Когда мобильных не было. неужели тоже без комплекта ключей на корче ездили?:ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже колесо не откручу, чисто физически не смогу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААааа!!!!
Паламал возыка :( Решил ставит термостат от ланос1.4 Слил тосол, пораскручивал патрубки, дошел до снимать лейку-гайки открутил а снять не могу-закисло на нижней шпильке. Еле уговорил. А вот саму шпильку таки сламал :( Закисло на мертво. Грел кислородно - пропановой горалкой, думал головку расплавлю нах, но совершенно внезапно шпилька сказала хруп.... АААААаааа! Высверливать- дрель не лезет-упирается в гтц. Вот сижу и ною в на форуме и напиваюсь с горя..... Завтра или тормоза ломать, или двиг вскрывать, или дрель из -за угла... ЫЫыАааа ... :cry: |
Цитата:
|
Серега, сочувствую ..... снимай вакуумник и сверляй. еще не вечер ;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жутко неудобное ковырялко,но иногда спасает. У меня была такая, скомуниздили гады
|
Удобная то удобная, но вот сталь из алюминия высверливать сложновато, нужно очень аккуратно сверлить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WDшкой надо было попшикать. ;-)
|
Цитата:
|
да скорее всего...сцк...
|
Цитата:
А вариант собрать все взад и не мешать работать механизьму я как-то проигнорил.... :ny10: |
у меня периодически возникает такое же желание по термостату, но вот таки приколы все больше отбивают желание. Тем более, смысла там, как такового, особо нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верю :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а приварить гайку к остаткам шпильки не вариант? (это конечно если есть где)
|
Цитата:
|
Лечение было тяжелым....
http://partik.nmru.users.photofile.r.../213216916.jpg "Чебурашку" Использовал, как направляющую. Шпилька было перемолота. Затем через направляющую и метчиком работал. http://partik.nmru.users.photofile.r.../213216917.jpg В итоге все собралось замечательно. http://partik.nmru.users.photofile.r.../213216919.jpg Теперь все параллельно и перпендикулярно.. Красота http://partik.nmru.users.photofile.r.../213216914.jpg |
асилил:)
|
Еще одной технологией хочу поделиться....
Полистав интернет нашел, что сломанную шпильку можно , в алюминиевом блоке, можно вытравить азотной кислотой. o_O Я немного не поверил в это..;-) Потому, что алюминий сильно активней железа, и остальные кислоты нападают в первую очередь на алюминий. Но , когда искал дрель "из-за угла" чисто случайно надыбал азотную кислоту ..... 15грн чекушка... Ну грех не попробовать... ;-) Взял алюминиевую пластину, просверлил отверстие и в этом отверстии закрепил гайкой винтик М3. Развел кислоте 50/50 с водой, подогрел до 50 градусов, и погрузил туда пластину. К моему удивлению бурный восторг у кислоты вызвал именно винтик с гаечкой. Алюминий вааще не интересовал кислоту. o_O Буквально через 8 минут винтик с гаечкой перестали существовать. Из них получилась бурая жидкость. На практике не получилось этой технологией воспользоваться, потому, что мое отверстие было горизонтальным и поливать это все из шприца я быстро устал. А еще важна температура 40-60 градусов. А нагреть гбц в сборе с двигателем , даже строительным феном, оказалось антиреально. |
Цитата:
ЗЫ:еще минус в том, что ниже головы, куда бы стекало мегагуано, есть палка привода, рычаги и тд..Но все равно круть! ЗЫЗЫ: Серьога, ты-чекнутый профессор, в хорошем смысле чекнутый!;) |
Цитата:
|
+2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь можно было . Короткими перебежками. Но наверно черевато перегревом кольца отпустить.. Не? Или гильзы поведет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И где тот "угол", чтобы отнять азотку? |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.