![]() |
Цитата:
нужна цена страховки по моему случаю (или сейчас другие данные нужны?: Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя в огороде завелись гоишнеги? :D |
AntonVA
смотрите в лс |
Цитата:
АВТО: сенс 1.3 ГОД ВЫПУСКА: 2007 МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ АВТО: харьков ТИП ДОГОВОРА: СТАЖ ВОДИТЕЛЯ 1: 2007 МЕСТО ВЫДАЧИ ПРАВ 1: мрео песочин СПОСОБ ОПЛАТЫ: Нал |
Кому надо застраховаться недорого в нормальной страховой, могу помочь, сам в ней работаю, попрошу - сделают минимальную цену, насколько возможно (страхую не я сам, я сисадмин), на мое тазло ГОшка вышла гривен 380, делал летом, стажа еще нет трех лет, поэтому чуть дороже.
Если кому надо - пишите в личку. |
Цитата:
|
стаж важен, есть пункт в полисе, допущены ли к вождению ТС стажем до 3х лет.
|
Хотя на цену он может и не влияет... но пункт есть.
|
О! Дишовые страховки вылезли: http://autonews.autoua.net/novosti/v...kov-osago.html
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Тутор там уже давно по этой же причине не работает. Как раз во вторник говорил с ней на эту тему. |
Парсер уже содрал их наклейку?
|
Цитата:
ох йопт o_O а шо ж теперь делать то? :wall: |
Цитата:
Так что велкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а Таня мне неделю назад цену давала от какой страховой тогда? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ситуация в следующем. У меня машина попала в ДТП, в Сумах. ДТП с пострадавшими, мотоциклист, нарушив п. 11.2, 12.1 и 12.4 (что оказалось недоказуемым), влупился в машину, поцарапав моцик и что-то себе сломав. Водитель вызвал "Скорую" и ДПС, всё оформили. Утром он должен был ехать в страховую и писать заявление, НО, у него утром умирает отец и он на 3 дня "выходит из строя". Тем самым, в 3-х дневный срок заявление в страховую подано не было, а СК Про100 узнала про наступление страхового случая от потерпевшего. Теперь, спустя пол года СК ПРо100 выставила нам регресс вразмере 8 000 грн, т. к. мы не уведомили их:wall:. Работаю с несколькими СК и во ВСЕХ, во ВСЕХ, сказали что это полный бред, на клиета выставлять регресс. Например, одна компания (название СК по этическим причинам не называю) понесла убытки в размере 40 000 грн, практически ситуация была таже, но КЛИЕНТ есть клиент и ничего ему не регрессировали. Раз такое произошло, значит Про100 загинается и не брезгует уже ничем!!! Так что где страховаться, это дело личное, но Про100 лично для меня и всех друзей, нах!!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
" Застрахованный риск — столкновение с другим транспортным средством;" - этот?
ну как бы чаще к такими вещами и сталкиваються. Или речь именно о сталкновении с другим транспортным средством во время движения? гаражи, столбы, деревья и пр. нет? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.