ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

tutor 25.05.2009 16:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

Цитата:

Сообщение от CRash
tutor чтобы ваша информацию была более менее объективной напишите конкретный пример не своевременой оплаты возмещения.

Без примера это просто слова.

вы отслеживаете содержание постов или уже не очень?
написано "не так быстро", а не "не своевременой "

и вообще ваша активность настораживает - очень напоминает "гербалайфчиков". Максимализм и слепая вера без здравого смысла..... Вас там зомбируют???

Rostracer 25.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от tutor
Цитата:

Сообщение от CRash
tutor чтобы ваша информацию была более менее объективной напишите конкретный пример не своевременой оплаты возмещения.

Без примера это просто слова.

вы отслеживаете содержание постов или уже не очень?
написано "не так быстро", а не "не своевременой "

и вообще ваша активность настораживает - очень напоминает "гербалайфчиков". Максимализм и слепая вера без здравого смысла..... Вас там зомбируют???

http://forum.moskvichtuning.ru/style...default/ok.gif

Ветал 25.05.2009 19:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

Всё бы было хорошо, если б не было херово.

В общем покатавшись на буераках после таврошашлыка выехали мы на дорогу. и доехали-бы если-бы не моя почти авария. :?
Скорость была 60-70 км\ч, не больше. Только выехали из пыльного облака. Тут треск скрежет и меня бросает под встречный автобус. :shock: Руль вправо. То ли реакция, то ли счастливая случайность и небольшая скорость, но разошлись мы с автобусов в полуметре. Вырулил я таки на свою полосу и улетел в кусты. Подробности сего момента может рассказать Натали, она ехала сзади меня, я смутно помню сей момент. :( Причина - оторванный левый рычаг подвески. Фото есть в теме Ремонт и обслуживание Кусты меня поймали и плавно остановили, даже номер не слетел.

ЗЫ Нас было в машине трое взрослых + дочка.

В связи с этим хочу выразить благодарность:
Натали - за моральную поддержку в первые минуты и за доставку подруги домой.
Алёне - за моральную поддержку.
Брюсу - за моральную поддержку и доставку супруги и дочки домой.
-=АМГ=- - за моральную поддержку
и всему тавроклубу г. Харькова, кто за меня переживал. ;-)

Особую благодарность:
Rostracer-у - за доставку запчастей от торговца в поле, поддержку, помощь в ремонте и буксировку к Восточнику
Брюс-у - за поддержку, помощь в ремонте и буксировку к Восточнику
Zhildas-у - за поддержку, доставку меганужных сигарет и помощь в ремонте.
Восточник-у - за то, что в 12 ночи открыл СТО и починил пепелац, что-бы я доехал домой.
Ирине и Виктору с Лоска - за то, что в столь поздний час про кредитовали на запчасти.

ЗЫ Тавроклуб - рулез!!!

Rostracer 25.05.2009 20:02

Добавлю.

Большое спасибо .Walkman.-у за доставку моей семьи домой, т. к. я остался с Веталом!

Goofe 26.05.2009 13:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

Сегодня утром в п. Рогань Ланос на спуске хотел покасить разделительные столбы,но увы запутался в тросах! (

Rostracer 29.05.2009 11:06

Около восьми часов вечера на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Немышлянской произошла страшная авария. Машина сбила женщину. Ее тело разорвало на две части. Водитель скрылся с места происшествия

Как сообщил новостям АТН на месте происшествия заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Валерий Лютый, автомобиль ВАЗ 2110 серого цвета двигался по проспекту Тракторостроителей от Салтовского шоссе в сторону ХТЗ, в районе улицы Немышлянской совершил наезд на пешехода и, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, водитель двигался с явным превышением скорости.

Фото здесь :(

masster 29.05.2009 13:32

Там часто ,сбивают пешеходов,уже венки некуда ставить.
Ну а что ожидать?Если тут рядом,все возмущаются,что гаи прячется с радаром,и требуют,что бы стояли открыто,посреди улицы на возвышении.А за 500м. в обе стороны ,стояли предупреждающие плакаты;Осторожно скрытое наблюдение и контроль скорости техническими средствами.

Stan 29.05.2009 16:00

Вложений: 2
Часа два назад, на перекрестке 50 лет и прта Гагарина...за две минуты до этого там проехал, видно пронесло...заправился, еду назад--вот такая вот фигня....вроде все живы...

ЯШКА 29.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Около восьми часов вечера на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Немышлянской произошла страшная авария. Машина сбила женщину. Ее тело разорвало на две части. Водитель скрылся с места происшествия

Как сообщил новостям АТН на месте происшествия заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Валерий Лютый, автомобиль ВАЗ 2110 серого цвета двигался по проспекту Тракторостроителей от Салтовского шоссе в сторону ХТЗ, в районе улицы Немышлянской совершил наезд на пешехода и, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, водитель двигался с явным превышением скорости.

Фото здесь :(

у нас на работе недавно такую шкоду делали... там мозги по всему салону были! :( не очень красиво...

politik 30.05.2009 17:59

страшная авария на маршала жукова/московский проспект, красная славута 2003-2005гв и серебристая 2115, у первой стекло полопались, у второй бочины нет практически левой. Очень затруднено движение(в сторону ХТЗ), пробка аж до моста московского. Будьте аккуратнее!

masster 30.05.2009 19:21

Ребята,посоветуйте.Вот заметил,что после проезда места ДТП ,где еще ,работает гаи и пр.Все замедляют ход.А я перестал это делать.Наоборот,пользуясь случаем проезжаю свободно.Правда в пределах правил,как всегда.Если разрешено ехать 80,то еду 80,хотя все ,под впечатлением,едут 40.Если долго не видел ДТП то там где можно ехать 80 ,один хрен еду 80.
Мож я туплю,просветите.

Ветал 30.05.2009 19:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

На месте ДПТ любят шляться всякие идиоты в форме и без нее и прыгать туда-сюда. Так, что лучше притормозить. А бывает разлита на асфальте всякая ху..я от побитых авто или стекло например.

ЗЫ Спешишь куда? ;-)

masster 30.05.2009 19:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое

Ветал,да ну после уже.Ну метров через сто.А че тормозить?Разрешено 80,че ехать 40?Разве те кто попал в аварию ,ехали 80?Да и после,через 2-5 км.Опять все едут как раньше.Так че тупить ,эти 5 км?
А ваше мнение???
Конечно,я не пушистее и не белее всех остальных,но стараюсь ехать никому из нормальных людей,не мешая.

RSQ 30.05.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от masster
Ну а что ожидать?Если тут рядом,все возмущаются,что гаи прячется с радаром,и требуют,что бы стояли открыто,посреди улицы на возвышении.А за 500м. в обе стороны ,стояли предупреждающие плакаты;Осторожно скрытое наблюдение и контроль скорости техническими средствами.

ну так правильно возмущаются, ведь если поставить такие предупреждения, а не палить из-за кустов, то скорость сбрасывать будут все и тем самым снижая степень аварийности на заданном участке.
а если фоткать визиром из кустов, то никто скорость не сбросит, а только получит может быть письмо счастья, которое ничего не даст в конечном счете.

а с предупредительными плакатами фотофиксации станет направленной на снижение аварийности, а не на сдирание денег
вся европа живет с такими плакатами предупреждения

masster 30.05.2009 20:15

Так че.Оджин плакат поставить в Изварино,а второй в Бродах.На постах въезда в страну,и все проблемы.

ParSer 30.05.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от masster
Так че тупить ,эти 5 км?

То лекторат говноящега раздупляцо, необращайте внимания.

dddm 31.05.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от masster

ну так правильно возмущаются, ведь если поставить такие предупреждения, а не палить из-за кустов, то скорость сбрасывать будут все и тем самым снижая степень аварийности на заданном участке.
а если фоткать визиром из кустов, то никто скорость не сбросит, а только получит может быть письмо счастья, которое ничего не даст в конечном счете.

а с предупредительными плакатами фотофиксации станет направленной на снижение аварийности, а не на сдирание денег
вся европа живет с такими плакатами предупреждения

Мля даже камеры можно не ставить а в аварийно опасных местах навешать таких знаков. Вообще для визиристов в правилах четко написано что Фоторадары если и стоят они должны быть СТАЦИОНАРНЫМИ те без комплектации ввиде гайшника

UzzzVer 17.06.2009 18:14

ЖЕСТЬ

Stan 17.06.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
ЖЕСТЬ

да, мегажесть..овца конченная...мля, такие уроды не имеют право жить...я все понимаю, но это реально жопа...как такая дебилка села за руль?? и овцеёбу тоже бы в бубен дать, за то, шо права ей купил...пипец...найми человега за 200 баксов, пусть поучит педалировать правильно... :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil:
ЗЫ: это явное продолжение ролика про женщин-водителей...
ЗЫЗЫ: ничего не имею против женщин за рулем, просто ситуация...

politik 17.06.2009 18:56

кароста! 7 машин покоцат и потом базарит, что ничего никому не дам???? а ведь бабули то есть, это ж не дед, про которого я писал в ветке про дороги, у того тчно ничего нету...

Goofe 17.06.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от UzzzVer

охренеть можно,я там утром парковался часов в 6-7!

Ветал 17.06.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от politik
потом базарит, что ничего никому не дам

спалят нах нисан. :-D

politik 17.06.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от politik

и круизер за компанию второй нах в очереди! :twisted:

Sergey_K 18.06.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Ну как там ?
Гос.Номер с фотки (АХ два-два-оль-четыр АМ) пробили ?
Нету такого в базе зарегистрированных номеров ?

если б он там был - то фотку НЕ ВЫЛОЖИЛИ Бы в открытой сети

Sergey_K 18.06.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от politik

та не беспокойтесь. наверно, распотрошат его в ближ. время на запчасти и делов-то.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.