![]() |
тупой ГУУУУУЛ
Help!!!Дня 2 назад заметил появившийся тупой гул в передней части авто начинается от 70км/час и обрывается(стает тише) где-то на 100км/час,даже на хол.ходу(накатом).Куда глядеть и откуда ОН может издаваться? :smt102
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: хвыльтра
Ступичный подшипник?
|
тупой ГУУУУУЛ
С месяц назад менял все подшипники ступиц по правой стороне. :smt102
Может подтянуть гайки надобно,что ли!? |
Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
Гайки нужно затягивать с определённым усилием. Есть опыт? |
Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
|
Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Вопрос: а дырочка (приличная уже) в глушителе может затруднять трогание с места? Именно при первом заводе авто нужно дать больше газа и как будто мощность куда-то уходит поначалу... или мне так кажется :roll:
И опять же эта же дырочка теоретически может вызывать повышенную вибрацию кузова? (т.е. больше, чем в нормальном состоянии) Или опять же мне это всё кажется? 8) |
Цитата:
Двигатель без проблем должен запускаться и без выхлопной системы :!: |
Цитата:
А вибрация? Может быть больше или это мне тоже кажется? :) |
Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
zikДавление в норме.Ездил сегодня на диагностику ходовой.Сказали,что в левой задней ступипице подшипничек желательно заменить а все остальное OK. :smt102
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Вчерась окончательно надумал избавиться от говнокаябы. И шо я вам скажу, не покупайте эту гадость! Острым ножом проколупал в бочине дырдочку, оттудава пшикнуло чуть-чуть (остатки газового подпора), перевернул, слил мочу которая когдато была маслом и распилил нахрен болгаркой. И шо я там увидел... :shock: оказываеццо японоканструхтар удар-в-удар повторяет конструкцию наших агатов! Только нижний клапан немного хитрее сделан и на поршне уплотнение из какогото хитрого материала похожего на полиэтилен, и верхний сальник конечно не из презерватива)) А так всё один к одному. Отакэ, а стоит сцуко как полпаровоза. .
Поставил собственноручно перебраные агаты, развал зобацал сам(правда очень долго ипалсо). Впечатления от проделаной работы аж по штанам текут! На скорости 80км/ч в поворот 90град. машина входит вообще без кренов, "слалом" по прямой проходится машиной с приседанием кузова. Мелких ямок не чувствуется вообще, при торможении клевков носом мащины нет. Короче, я аж кипятком сцу от впечатлений!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Задние ужо два года как живут, вот до передка добрался. |
Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
А что нужно [s:6a06d8190d]пива[/s:6a06d8190d] [s:6a06d8190d]водке[/s:6a06d8190d] чтоб подобное схимичить?
|
Цитата:
Желающие и могут завтра на стрелке помацать и поёрзать вокруг колёс на пионере(если шеф мне не перегадит стрелку работой) |
Цитата:
Если что - я на очереди :roll: Мне менять перед и зад надо все равно - пока есть не просят, но течь уже начали, Дима грит что как захо - так и меняй. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
дядьке и тётке! а кто протачивал взадние барабаны? (где,$,как результат?) а то отдавать штуцер за новые как то....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.