![]() |
тачко
так пасаны надо для хорошего друга.машинка 2000-2500 амекосовских хохлобаксов.)тавро или славутку чтоб было усе по ней хорошо.как для меня вообщем))так что не обижайте стариков форума и не предлагайте куклы и дровишки))с ув. дядька ПАРАДАЙС))[/QUOTE]
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри, как будешь в Николаеве. |
Завтра буду в гараже
|
Куплю одно или пару сидений, похожие на опелевские рекаро!
|
Цитата:
|
кому книжки ннадо:
- Карбюраторы "Солекс" топливные насосы, система зажигания, издательство "Ранок" 2003г - Карбюраторы "Солекс" устройство, регулировка, ремонт. москва 2003г - К-jetronic практическое руководство |
Димчик, а третья книжка для тавры или десятки покупалась?)))
|
не, третья книжка покупалась т.к. была дурная мысль посадить тавра на К-jetronic
Андрюха забирай, может пригодиться |
что никому книжки ненужны??? жалко же выкидывать, заберите!
|
прохожему закинь
|
кстати да
|
Есть дверь водительская на тавра, не битая, не помятая, но есть пару мест со сквозной ржавчиной, отдам по цене металла, если никто не захочет забрать, на выходных срам на лом.
|
Цитата:
|
Пассажира нет.
|
|
прикольно
|
Может у кого ещё завалялся инерционный ремень безопасности на "Таврюшку"? Желательно с защёлкой.
|
Куплю задние славуто-фонари. Главное что бы основная часть с контактами была в рабочем состоянии! Спасибо
|
Щиток приборов люкс с тахометром Таврия Славута.
Вложений: 2
Продаю Щиток приборов люкс с тахометром, Номер по каталогу: АП151-3801000, Щиток приборов люкс с тахометром Таврия Славута.
Щиток для моделей люкс с жидкокристаллическим экраном и электрическим тахометром. Производитель: RAR, Латвия цена 1100 грн |
Цитата:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 |
Цитата:
|
знаю я этот сайт http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 и цена хорошая но его нет в наличии и ждать под заказ минимум неделю я у них узнавал плюс пересылка
|
Подождать и заплатить за пересылку гривен 30, да фиг с ним, зато новое и с гарантией.
|
та нафиг эта мегапанель в наших корытцах надо?
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.