ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

VALDAYML 17.01.2010 01:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ну я завтра в районе 11 буду звонить VDone, если хочеш позвони мне 0507597582 в районе 11:15 и узнаешь точно. У меня настроение боевое, незнаю как у VDone . Мож просто найдемся во дворе у него, мож че нить поделаем. Мне все равно по городу поездить надо, а то уже отвык, дороги позабывал :-D За эту неделю всего 200 км накрутил, а на той и 70 не выйдет.

Евгеша 17.01.2010 02:01

Ну окей. Вчера трагедия приключилась, возле МКСа в лужу въехал, а там яма с пол метра...терь на 80+ бъёт руль :( Крайне печально, но если погода не подведёт, подъеду.

VALDAYML 17.01.2010 10:58

Да печально. Мне на 50 летия повезло, там сейчас эту яму закидали чтобы видно было, я в дождь ее не заметил, людей много было, так яма там такая что об асвальт чем то теранул не хило, думал пипец переднему правому. После посмотрел в эту яму и не поверил что хрюша ее переехала, так как там мое колесо больше половины помещалось :-D Видать порогом уже зацепил :-D

Евгеша 17.01.2010 11:21

И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.

VDone 17.01.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Евгеша
И так, утро бодрое! Щас повалю на выборы, потом соберусь, да за машиной поеду. Как созвонишься с VDone, отпишись.

подъзжай, Вовка к 12 будет

Евгеша 17.01.2010 12:49

Ок, пошёл за машиной.

VALDAYML 17.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Евгеша
Ок, пошёл за машиной.

Ну че какие впечатления от всиречи ??? Не глохнеш с непрывычки ??? :D

Евгеша 17.01.2010 21:54

Впечатления отличные! Кстати, такое очучение, что так и было) уже разница не чувствуется! В гараже ещё все подсмазал, не скрипит, не трещит!
ТАк смазал замок багажника, что он от своего веса защёлкивается) Тобишь опустил его, а он через 2 секунды закрылся Оо)) И кстати у меня с завода на моторном щитке уже стоит вибра сантиметровая)))

VALDAYML 17.01.2010 22:26

это шумка ! вибра на арках коричневая и черная на днище салона и багажника, смола которая полностью застыла и как вибра работает не эфективно.в дверях кусочки вибры которая нашу жару не переносит и стекает :-D

Евгеша 18.01.2010 01:30

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qrlM1Abbk5s&feature=PlayList&p=7CBACE70945 A362E&index=4[/youtube] Эх...2.9 до 100, 9 до 200, 19 до 300...

VALDAYML 18.01.2010 02:21

Ну за такие деньги :-D Не всегда мошьность авто решает все, больше решает прокладка между сидением и рулем, тактика езды, обстоновка вокруг, безбашенность водителя и его реакция. Кто то на такой машине не выжмет больше 120 так как очко жим жим, в городе вообще не реально разогнаться до хотябы 180, долго останавливаться :-D я в городе на объезной летчиков до и после спящих в разные стороны выжимал 120, по хрусталям около 100, там стремно гаев поймать :-D ну на фиолент под 110 местами, в горку на студгородок и после под 110. Но мой совет - не стоит этого делать в городе :!: Азарт и кайф от скорости до добра не доводит, на севастопол инфо есть тема с последствиями. Уверенность в тормазах должна быть сто процентной, да и с вакуумником стремно скибывать резко скорость выше с 120, реально может унести с непрывычки, особенно при разном тормажении колес при экстримальных ситуациях. На трассе класно, для меня все что выше 130 как замедленный фильм, все плавно до невозможности, руль вообще не крутится, машинки как в игре :D , но от долгой поездки приходит ступор, машиной управлять, знаки рассматривать, ситуации контралировать могу, а вот говорить, думать уже не как :-D тупа автопилот. причем чем ближе цель тем выше скорость и еще большая потеря контроля происходящего, получается типа мне пофиг ваши правила, я еду , иду на обгон - привычка происходящего, главное что еду, живой и успел уйти до того как тебя кто то поймал на встречке. Вот поэтому многие кто не рулил по 10-15 часов с остановками на перекур, по нужде и пару раз перекусить бутиком с кофе не понимает тех кто на трассе уже почти сутки или в городе по работе с 6 утра и до 12 ночи. Если бы многие так отездили то тема нереспекта на сев инфо была бы на порядок меньше :-D
Вот это я попил пивка :-D

Евгеша 18.01.2010 02:50

Даа, цепануло тебя не слабо))

VALDAYML 18.01.2010 20:58

Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка :-D

Serious 19.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Serious
А из какого материала у тебя фильтр сделан и где его можно достать ? Я так понял он как войлок только из волокон. Это не только фильтр но и шумка :-D

Материал удачно присвоен со связного оборудования на работе, обеспечивает фильрацию воздуха от пыли, сам материал тонким не назовешь, сделан наверно для улучшения фильтрации или увеличения ресурса, чистке поддается, достаточно прополоскать в теплой воде, аналог материала видел в своем пылесосе циклонного типа, хотя кусок в гараже где-то еще валяется. На самом деле вопрос не в материале, а в изготовлении корпуса фильтра, непосредственно для его монтажа/демонтажа. Характеристики сопротивления фильтра постепенно уменьшаются после 5 тыс.
Предлагаю обединиться мыслями и решить вопрос каркаса фильтра, сразу предупреждаю поверхность не плоская и должна обладать гермитичностью.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0

VALDAYML 19.01.2010 21:13

Serious
Если материал остался , мож заделишься ??? я думаю сделать как у тебя на резинках, вокруг , после установки обклееть шумкой с небольшим заходом на фильтр, частично позакрывать окна ввоздуховода виброй и шумкой, чтобы водой и снегом не задувало. Обслуживание делать с матом :-D

VALDAYML 19.01.2010 21:14

VDone
Как дела ???

VDone 20.01.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
VDone
Как дела ???

Жопа на работе, дышать некогда

Евгеша 20.01.2010 15:16

Фух, тяжёлый выдался день! Сперва на Силаева подрезала 7ка, буквально в 1мм разошлись..потом заглох на объездной, при выезде на оную, и в довершение удачной поездки пробуксовал на 5км. Из + купил щётки нормальные, на этом + закончились.

VDone 20.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Евгеша
Из + купил щётки нормальные, на этом + закончились.

Какие щетки брал и почем?

Евгеша 20.01.2010 18:58

Название скажу позже, был на 5м, попались вазовские щётки, по 25 шт. Поставил-доволен!

VALDAYML 20.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от VDone
Цитата:

Сообщение от VALDAYML
VDone
Как дела ???

Жопа на работе, дышать некогда

Да работа она такая ! А я вот не знаю что лучше - работа или отдых :-D

VALDAYML 21.01.2010 00:15

Вчера доделал вибру шумку до нового уровня и следующие этапы под вопросом, неприятности в том что расход пошел на увеличение, появляется ощущение потери мощи движка, все таки он у меня 1,1. Плюсы в том что почти полная бочка :-D , бас с саба будет плотный полюбому :D , машина стала тяжелей - на кочках и неровностях ее уже так не подбрасывает, уменшилась неподресореная масса. Тяжелей стало тормазить, вес то больше и инерция больше, привычка ездить как раньше осталась :D . Пришлось подогнуть педаль газа и выровнять ее в ровень со всеми педалями, с непрывычки тыкал тормаз когда заводил :-D . Руки просто отрываются :-D , салон поставлен на место с кряхтением :-D Ощущения совсем другой машины :shock: , пока привыкал - сегодня поехал на переборку рулевого, пока перебирали рулевое переместил приз , начал монтаж магнитолы :D , после переборки промучался еще минут 30 пока звук начал жить в машине. Одолжил колонки от центра JVS на время до покупки нормальной аккустики :-D , домой ехал на недорогой иномарке :-D , музыки на улице почти не слышно, почти все остается в салоне :-D , через 30 минут эфарии понял что звук колонок ниже плинтуса :( , ну теперь хоть послушать можно более менее нормально, колхозная автомузыка кума рядом не стоит :-D , а значит не так плохо :!: Порадовал инет большим количеством незжатой музыки или сжатой чуть и без потерь, мп3 слушать тяжело , даже на этих колонках !!! Все скопившееся надо доделать до морозов, погода растраивает оч сильно - гаража нету :( ( таблетки лучший друг больных людей, не те которые я пью помогают только от темпы и простуды, болезнь сделать из таврюши комфортный авто - НЕИЗЛЕЧИМА !!! ) :-D Так что если будет время в вскресенье думаю заехать к VDone, узнать его мнение :D Я как раз вроде бы в воскресенье еду на вокзал встречать людей, главное чтобы город не стал ледником :shock: -10 это серьезно для нас южных тяпличных .

Евгеша 21.01.2010 02:08

В воскресенье обещают -10...прощай таврюха до потепления) С моим стажем вождения сыкотно по гололёду ездить. Штормовое как-никак объявили. ПС. не спалил, что и ты про погоду отписался)

Фагот 21.01.2010 11:35

а у кого есть реальные отзывы реальных владельцев о Chery QQ?

Евгеша 21.01.2010 13:11

Есть отзывы о Чери амулет) Ездит и хорошо, но не фонтан. (с)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.