ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Timati 19.11.2011 11:28

Denzp тебе нужно видео регестратор снять с машины,ты слишком на камеру играешь.Зачем было так тормозить?Таксист тебя заметил вовремя,дал тебе место для маневра,после чего ты нарушая правила создавая аварийные ситуации и крича во все горло несся его наказывать.
Короче ты опасный водитель,буду тебя при встрече пропускать.

Sinderella 19.11.2011 11:39

ПроФФесионал)

Надо было предвидеть, что там может возникнуть препятствие. Тогда не пришлось бы тормозить и матюгаться :tupak:

alexdevolio 19.11.2011 11:42

а чего все они ехали в левом ряду когда правый свободен?

Out_law 19.11.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1436175)
ЗЫ Вот почему мне никто не сигналит, никто меня не подрезает? И такие ситуации у меня бывают очень редко?

музыку тише делай :D

screamingman 19.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1435300)
Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста
1-й раз в жизни педаль тормоза выжал что аж тормозной след остался на асфальте. Проезжал потом повторно пропалил свои следы...

Насправді тут просто складна дорожня ситуація. Таксі почало перестроюватись в невдалий для тебе час. З іншого боку в тебе трохи не стало нервів сидіти в пробці. Іноді буває спішиш, а тут як на зло корочок. Аж хочеться рванути зі швидкістю світла. Шо ти в принципі і зробив. Я в таких вмпадках згадую шо мене вдома чекає сім"я. Помогає, заспокоююсь. В такому стані можна наробити ділов.

dimon.zp 19.11.2011 12:22

щас посмотрел запись дэна со звуком)))
поржал))
ден а че не подрезаешь и с машины не выходишь?

vadozz 19.11.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1436268)
музыку тише делай :D

ты мою музыку слышал?)) ее громко нельзя делать -противно))
Ну с сигналами проехали а что делать с подрезаниями? Лобовое растонировать?))))

Hacker 19.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1436266)
а чего все они ехали в левом ряду когда правый свободен?

а хз, мож потому что дальше там светафор со стрелкой ;-)

а по теме...ну шо сказать...ну стритрейсерство какое то, я бывает в часы пик езжу попроспекту, тоже разные ситуевины бывают....но как бы если удалось избежать того же дтп...то и на том хорошо

ну а вообще надо как бы оценивать дорожную ситуацию, так и джип мог свернуть вправо, и доказывать было бы наверно что то бесполезно.
это вообщем так опасно, нужно оценить, предвидеть и так далее..а не просто пхнуть...

кто там прав или нет, хз...но достаточно агрессивно..

magistr 19.11.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1436370)
я бывает в часы пик езжу попроспекту, тоже разные ситуевины бывают....но как бы если удалось избежать того же дтп...то и на том хорошо

Чаще всего езжу по проспекту в часы пик и не очень!!! Очень ненавижу Анголенко с его единственной полосой для движения обычных ТС, то есть не маршруток, так маршрутчики и ее пытаются захватить и ехать по ней и перестраиваться и подрезать ... Там часто примерно такие ситуации из-за маршрутчиков, но никто никому не пытается ничего сделать ... Там кто проворнее тот и прав!!! И сам бывает когда пропускаю те же троллейбусы, так как им очень тяжело вырулить, а маршрутки пускаю редко, так как они внаглую лезут!!!!

alexdevolio 19.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1436370)
а хз, мож потому что дальше там светафор со стрелкой ;-)

а по теме...ну шо сказать...ну стритрейсерство какое то, я бывает в часы пик езжу попроспекту, тоже разные ситуевины бывают....но как бы если удалось избежать того же дтп...то и на том хорошо

ну а вообще надо как бы оценивать дорожную ситуацию, так и джип мог свернуть вправо, и доказывать было бы наверно что то бесполезно.
это вообщем так опасно, нужно оценить, предвидеть и так далее..а не просто пхнуть...

кто там прав или нет, хз...но достаточно агрессивно..

там до светофора с стрелкой..еще пхнуть и пхнуть;-)

Hacker 19.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1436399)
там до светофора с стрелкой..еще пхнуть и пхнуть;-)

так ани ж заранее ;-)

Denzp 19.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1436305)
ден а че не подрезаешь и с машины не выходишь?

Да я ж ото и хотел иго дагнадь, вытормозить в ноль и монтировки дать поэтому и нарушал маленька но когда сровнялся с ним заметил что он с пассажиром и он отстал потерялся сзади сразу... Уже не стал ловить пассажира стало жалко, не охота нервировать да и может спешит человек... А в начале лета тоже был подобный случай но ещё похлеще там в движении пацык на 2115 исполнил на этом мосту, гналсо за ним аж до Мирного посёлка пока заловил и напил ипальник, ехал за ним ещё с набережной он на кольце дубовки исполнил, а потом на этом мосту это меня вывело решил надо бы с пацыком "поговорить" ;-) Ощущение было что пацык травы курнул...
Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1436209)
а теперь прикинь тебе машина попала в слепую зону и ты ее не видел когда перестраивался;)

В зеркала смотрю, а что б слепую зону осмотреть иногда нагинатся надо бошкой к лобовому что б в зеркале осмореть всё и если не уверен дополнительно бошкой кручу. Как-то не припомню что б были у меня случаи по поводу слепых зон и в меня вот так чуть не втаранились...

Винни 19.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1436418)
аж до Мирного посёлка пока заловил и напил ипальник

а у тебя ни разу не было такого, чтобы та остановился набить, а в итоге набили тебе???

Hacker 19.11.2011 21:36

я вот как то ехал, по прошпекту
получается еду в среднем ряду ну примерно 60..неспеша так...вечер ибо..
справа получается стоят припаркованные машины, и впереди идет мерс в правом ряду, я вижу что он включил поворот левый, и сбавил скорость и пропустил его, потом откуда невозьмись сбоку джип, тоесть справа хотел видимо проскочить и неуспел, фафакал фафакал..ппц просто...ну вообщем как всегда спешили, потом я на светафоре уже догнал .

вот спрашивается, епта что левого ряда мало, надо щимится через правый в левый, тоесть через всю дорогу...ппц

Denzp 19.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1436784)
а у тебя ни разу не было такого, чтобы та остановился набить, а в итоге набили тебе???

Пока такого не было тьфу-тьфу-тьфу ;-)

magistr 19.11.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1437036)
Пока такого не было тьфу-тьфу-тьфу ;-)

Мантирофка рулит!!!:yahoo:

alexdevolio 19.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1437044)

монтировка?..а если такой вылезет?;-)
http://d.wiadomosci24.pl/g2/78/ed/18...55_fbd3_p.jpeg

Denzp 19.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1437044)

Ааа ото летом помню гаёрок во дворе у гаража такой шо то хотел там но я в машине закрылся и грю вы чё ручку дёргаете эээ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=ZB1Tw...er_profilepage

magistr 19.11.2011 23:53

Знакомый случай рассказывал: едет себе спокойно поздним вечером по Кичкасу, как вдруг со дворов прям перед ним реально подрезая такси!!! Ну знакомый его обгоняет и прям по тормозам ... Таксер вылетатет с машины, лезет в багажник и бежит к нему с монтировкой, а знакомый достал с под сидухи валыну (на резиновых пульках, но в темноте смотриться как реальная валына!!) и тока успел дверь открыть ...а Таксер увидел валыну - и деру в сваю машину и задом метров триста пропер и объехал его другой дорогой!!!! Валына рулит!!!!:cool:

Denzp 19.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1437050)
монтировка?..а если такой вылезет?;-)

Та да падышид этим что у меня висит рядом с блоком предохранителей ;-) Ну есчо фторой вореанд на фото с права тоже можно предложить в падлакотнике лежид ;-)

http://buysecurityonline.co.za/Uploa...O-Fog-50ml.jpg http://www.gazeta-rvs.ru/news/full/2...8171319188.jpg

Denzp 20.11.2011 00:01

Нормально так прогуливаютцо...

http://www.youtube.com/watch?v=yc_3Zb4Wvs0

magistr 20.11.2011 00:57

Цитата:

blgorka
Мазэфака, приехал в Ауди задним бампером. Теперь бампер надо красить.
Повреждения бамперов одинаковые шо у меня шо у него. Бампера остались на месте. Ему 450грн отдал.
Было бы на кого ровняться!!!

deonis 21.11.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1437060)
Знакомый случай рассказывал: едет себе спокойно поздним вечером по Кичкасу, как вдруг со дворов прям перед ним реально подрезая такси!!! Ну знакомый его обгоняет и прям по тормозам ... Таксер вылетатет с машины, лезет в багажник и бежит к нему с монтировкой, а знакомый достал с под сидухи валыну (на резиновых пульках, но в темноте смотриться как реальная валына!!) и тока успел дверь открыть ...а Таксер увидел валыну - и деру в сваю машину и задом метров триста пропер и объехал его другой дорогой!!!! Валына рулит!!!!:cool:

У мну пару-тройку знакомых таксистов с валынами ездит, так шо нужно быть поаккуратней! :cool:

screamingman 21.11.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 1438369)
У мну пару-тройку знакомых таксистов с валынами ездит, так шо нужно быть поаккуратней! :cool:

Самі хздять як хочуть, ше пістони з собою тарабанять. Тіпа хто сільнєє таво і правда.

deonis 21.11.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от screamingman (Сообщение 1438371)
Самі хздять як хочуть, ше пістони з собою тарабанять. Тіпа хто сільнєє таво і правда.

того i клiєнти!!! :cool:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.