![]() |
Цитата:
Набери меня 0669 034 044 Андрей . Есть проблемка с амортизаторами . |
Я за бугром, вернусь в среду
|
Цитата:
Цитата:
|
было б куда)
у бацьки в госцях я))) |
Цитата:
|
Цитата:
(пардон за флуд, конечно) |
Цитата:
Только сейчас стало хреновато,но все равно лучше чем у нас.;-) |
Цитата:
Разве что дороги лучше,это дааааа))) А что доллар был 3000, а стал 9000, так ничо?)) Все равно лучше? |
Цитата:
|
в витебской области 1500-1600 маршрутка
был до апреля чтоли.. до выборов президента))) а сейчас считать удобно) На 1000 поделил - вот и гривны) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот продукты очень понравились и дорОги.И поезда. |
Цитата:
А вот продукты и качество дорог очень понравилось.И поезда. |
Цитата:
|
Привет Вадик, в продолжение нашего разговора прикладываю фотки. На этой резине, наружный диаметр колеса на 7мм. меньше тавроразмера. При вывешенных колёсах, спереди пружнина(резанная 2108) чуть-чуть поджата, а сзади(резанная передняя таврическая) болтается и не достаёт до опоры 3-4 см.
http://photo.qip.ru/photo/dkrivenko/...e/95777318.jpg |
Цитата:
175/60/13 чтоли? где нашел такую? |
Цитата:
Ну задние чикнем, нивапрос, а вот передние... Подвеску пробивает на выбоинах? До отбойника достает? Есть тавры и с таким занижение, и как бы не сильно жаловались... |
Переднюю пробивает :(
|
Укорачивать нада)
Только ж учти, что может резина до арок доставать Чтоб проверить, сними пружину со стойки, а стойку в сборе поставь на место и вверх подними, посмотри, не цепляет ли ничего |
Ок, буду смотреть.
|
ты вроде говорил, что диаметр твоего колеса как стоковый таврический получается?
|
кому в Киеве можно обратиться по поводу покупки\доработки\установк и амортизаторов на ЗАЗ?
|
Цитата:
|
дык в киеве их человек 15 минимум. перепаковщиков
|
Интересует стоимость перепаковки передних стоек на Ваз 2110 с занижением -20мм или сколько можно по максимуму ! Стойки разборные
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.