![]() |
Цитата:
Как то зашёл к барыжкам по резине , и вижу - 205 на 45 РРРР 13 , не поленился снял ЗАДНЕЕ колесо ( 185 Р13 ) . НУ НИ КАК 205 НЕ ВЛАЗИТ . Облизнулся и отдал обратно . Перевареные арки АЛЯ - тюниг на славуте видел , КОЛХОЗИНГ . |
а для р14 , какие размер резины нужен ?? высота , ширина
на таврюху... |
Оптимально 185/50r14
|
Цитата:
вот как Вам вариант Ралли? http://s3.images.drive2.ru/car.journ...64e9-large.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но для бытовухи немного вызывюще - все тазики будут моторы класть , но обязательно должны ( дело чести ! :-D ) обогнать . Как то перед Симферополем , развалился резонатор , так местные тазики на гомно исходились , чтоб обогнать ( думали славута из Севастополя сециально к ним приехала для гонок :D ) . Так что , такой обвес - крутовато будет :D/ |
Цитата:
|
ааа по динамике , двиглу таврическому сложновато будет 14 крутить штампы ?
|
Цитата:
|
А по динамике тавродвиглу и родные бублики тяжко вертеть, тут проблемма больше в неподрессоренной массе будет.
|
ааа что такое неподрессорная масса ??
|
Это масса всего что находится ниже пружины, для передней подвески например это :колесо, поворотный кулак, ступичный подшипник, ступица, тормозной диск, тормозной супорт с колодками, аммортизатор, рулевая тяга, шаровая опора и нижние рычаги подвески, иными словами это вес подвижных элементов подвески.
|
Тогда не стоит ставить 14 штамповки , 65 профиль ?
|
Механик , выы где пропали ?)
нужен ответ ) от него много чего зависит ) |
Цитата:
|
А кто может доработать Таврокулак для перехода на Ваз ступицу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт как прастите?А супорт к чему лепить будете?
|
Ну так под "ступицу" ничего ж не нада переделывать ;) тобто ТАВРО-кулак переделывается под ВАЗ-суппорт... если быть точным... не не прав?
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять sweetest за свое, от же-ж теоретик.... сам пробовал или нет? давай дам попробовать фланцы, под честное слово, без денег чисто ради эксперимента, даже на шиномонтаж повезу, нехай проверят на биение и развесовку....
|
и кулак таврийский есть бесхозный, даже два, и флянец стоковый и тормозной диск, и... стоп, стоп, стоп - то есть мне осталось только надыбать восьмую ступицу и я, ха-ха-ха (злобно смеюсь) всё проверю сам...
|
механик
Даа мне просто нравятся штампы очень 14 = ))))) Даа и резать нечего не нужно будет , 180х60-5 , как раз... |
Имхо , тема тупак изначально. Я так понял ВАЗ ступицы ставят , чтоб понтоваться крутыми ВАЗтитандицками овер 13 дюймов. Неужели никто не задумывается об увеличении инерционных сил ? Переходник имеет вес , ВАЗ дицки имеют больший вес ( турецкое литье думаю тоже). Мне что , одному не хватает стоковых тормозов ? Сегодня Ездил в Херсон с 3мя пассажирами и из попы валились кирпичики , когда после агрессивного обгона со 120 начинаю оттормаживаться и "влазить в дырку" , задрачивая коробку. Тормозов вообще нет! Если одному ездить , то в принципе все окей , а если полный салон+ багажник и с горочки? Представляю ситуацию с увеличением массы диска .... Не парьте мосг , ставьте ВАЗ тормоза.
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.