![]() |
Цитата:
|
Девайс не надо собирать. Цитата:
Проверить датчик на профпригодность можно не устанавливая в автомобиль. Для этого подать 12Вольт на накал,на выход подключить китайский тестер с пределом 2Вольта постоянки, подождать полминуты-минуту пока нагреется (держать горизонтально, только не руками, будет очень горячий!). Вольтметр должен показать напряжение в пределах 0...0.3Вольта. затем аккуратно обдуть чувствительный элемент струей газа из зажигалки, не зажигая пламя. Напряжение должно мгновенно возрасти до 0.6...0.95Вольта. |
собственно вот
https://www.youtube.com/watch?v=dvSlzntsMv8 оказывается лямда рабочая? но при этом мозги видят один и тотже вольтаж постоянно это примерно через минуту после включения зажигания (чтобы типа лямда прогрелась на заглушеном) Внутри - жамк:
а это после заводки,и прогрева почти до рабочей температуры: Внутри - жамк:
это что значит? что прошивка без лямды работает? |
Чек не горит? Лямбда включается не сразу после заводки, там есть выдержка по температуре и времени. Проверять на прогретом движке. На заглушенном накал отключается. Проводка целая? Прошивку не правили до Вас?
З.Ы. Чуть не выбросили вполне рабочую лямбду... |
Цитата:
хотя до того как я поехал до инжекторщика чек ругался если лямды нету, вторая фотка на прогретом движке, минуты 2-3 грелось, лямда должна была уже прогреться мне кажется, проводка целая, звонил провода, сначала тоже подумал об этом мне кажется инжекторщик мне залил прошивку с отключеной лямдой (хотя я просил прошивку с лямдой), потому что за пару дней до приезда к нему она работала 100%, а до перепрошивки он в принципе даже не смотрел показатели, подключил комп, залил свою прошивку и вперед |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли на Таврию пристроить воздушный фильтр от Сенса например? А то если таврические пастмасски еще можно купить, то гофра-патрубок ваще дефицит нереальный:(
|
становится. по желанию можно разместить над аккумулятором или на месте где находится бачок омывайки. Если ресивер с сенса, то можно поместить там где должен быть адсорбер
|
Спасибо! Надо брать.
|
На detali.zp.ua я пластик видел,правда не помню какая цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
автор имеет ввиду мне кажется эту гофру http://gbo.ua/images/tavria_inj_01.jpg которая от дросельной заслонки идет к фильтрбоксу |
у меня на карбе стояла подобная гофра и коробка от ТАЗ 2110\2112.
Но запаску убирал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не, не мешает.
Кстати, по виду у него площадь больше. Но я не измерял.. |
Господа, подскажите плз размеры гаек крепление ресивера к коллектору и болтов крепления рампы к коллектору.
|
Гайки м8*1 , болты м6 длиной 10мм
|
Цитата:
|
Если просто "высокие гайки" найти не выйдет, по авторынку можно поспрашивать москвичевские гайки крепления бензонасоса.
|
Цитата:
|
граждане! имею вопрос! планирую инсталировать инжектор и мне вместе со штанами досталась лямбда жигуляторская http://mylada.net/remont/datchik-kisloroda-vaz.html
такая. то что отличаются по розьему то понятно и исправимо, а по характеристикам робочим она для эбу микас м114 идет? или пора бежать за другой лямбдой? |
Точную маркировку датчика огласите.
|
вот высмотрел! lsh 25 0258005133
|
Работать будет, но недолго (года 2..3). Сопротивление нагревателя родного датчика 10 Ом, а этого в холодном состоянии 3 Ома, правда с прогревом увеличивается. Некоторые колхозят дополнительное сопротивление, но там надо угадать с величиной, чтобы время разогрева примерно соответствовало.
|
понял! спасибо! пока попользую а там видно будет...
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.