![]() |
для особо одарённых среди слаборазвитых диктую большими буквами
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Задай правильно вопрос... Курс грн до злотых, или рубля до кроны, юаня до бакса... |
Цитата:
|
Цитата:
ДОЛ: 26.000 / 26.954 ЕВРО: 29.20 / 30.30 РУБ: 0.3750 / 0.3950 |
|
Цитата:
Без вариантов. Это очевидно даже идиоту. |
Цитата:
:fool: |
Бюджет перерахують за курсом 26,9 гривні за долар - джерело
Міністерство економічного розвитку і торгівлі прогнозує, що в 2016 році середньорічний курс долара становитиме 26,9 гривні за долар. Про це "Економічній правді" повідомив співрозмовник в Кабінеті міністрів. "За прогнозами Мінекономіки середньорічний курс долара в поточному році становитиме 26,9 гривні за долар", - повідомило джерело. За словами співрозмовника, міністерство фінансів планує перерахувати держбюджет за даним курсом. Як відомо, в Державному бюджеті на 2016 рік закладений середньорічний курс гривні на рівні 24,1 гривні за долар. |
если среднегодовой курс доллара планируется на уровне 26,9 (я так понимаю берут курс НБУ) то мы должны увидеть и 30 грн (нбу)
А вообще с этими всякими джерелами и экономическими правдами надо поосторожней. Для меня уже часто употребление слова "правда" говорит о противоположном. |
Посмотрим, что будет, если Гонтарева таки станет премьером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
164, прошу пана, или сколько там :)
Ой, видите - заговорили меня, а я забыл. Гаврош, а и правда - сколько? |
Поиском воспользуйтесь. Ну и пора бы знать (я писал), что коэффициент интеллекта - это не количество знаний. Перепутал, какая из баб в финансовой верхушке Украины за что отвечает, непременно надо стебануться, да? Примусс, я окончательно в Вас разочаровываюсь, уже б поновее что-то придумали.
Арсен, сорри за кучу оффтопа. |
Не знать какая баба в финансовой верхушке за что отвечает, и при этом работать на госслужбе - Гаврош, я в вас окончательно разочаровался. Еще скажите, что не знаете, кто такая Йуля.
|
Цитата:
|
Такие вещи "не путают". Та пофиг, блистайте дальше вашим интеллектом.
|
знать этих ... по фамилии - отдельный шик любителей телевизора :)
|
Чёрный рынок. Только что покупал по 26.3
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.