![]() |
Цитата:
Народ, отписывайтесь от темы, хватит кормить тролля. |
Цитата:
|
Если бы вы все не оскорбляли меня и поверили что есть Бог и покаялись, я готов промучаться так еще 10 лет. И это будет лучше чем машина и вдоволь денег на лечение и полное здоровье и все чего я хочу. Вы не верите что я болен а как мне было начать с проповеди. Трудно в одиночестве и боли все это терпеть да еще будучи грешным не отвечать злом на зло. Я человек которого наказал Бог, это так. И видел я не один. Но понял только я, потому что болел. Это и заставило поверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне чето кажется, что кто-то из форумных балуется ))
|
У каждого свой крест и ему его нести (с)
|
Это, если шо, то ЗАЗик мне отдайте, я их фанат!
|
если есть бог, почему я езжу на форде а ты кусок говна ненужный даже родителям?
у меня есть ответ. |
ЧАСТЬ 1 ЖИЗНЬ
Я родился в Киеве, в 1991, летом. До 8 лет отдыхал то в селе то на острове в реке Десна. В остальное время учился, всякому. Лепка, рисование, читать... Бегал по двору, доставал бомжей, поджигал холодильнки и с ними дохлых котов. У меня с 3лет был друг. Я считал что так всегда будет. Всегда весело! Научился ездить на велосипеде... мечтал работать водителем троллейбуса. Пошел в школу. Был шибыныком. Особо не дрался. С 6 класса, учил 3ds max. Доставал бомжей у школы и убегал от них. Мечтал жить в США и побывать у ГРАНД КАНЬЕНА. Обожал игры NFS, HALF-LIFE. С 3 класса появился 2й друг. Я считал обоих друзей лучшими. Начал заниматься греблей и путишествовать на велеке. Перешел в 8й класс в новой школе. Там надомной издевались. После 9го пошел в училище. Проучился 3 года. Там тоже издевались. В то время, первая любовь, разбитое сердце. Я уже мечтал о машине. В училище ездил на 131 ЗИЛе. В 17 появилась семейная иномарка, начал ездить. Получил права. Радовался жизни, но в 18... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
Я не буду расказывать если будите обзывать.
Продолжение завтра. |
ответь на вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1 Кор. 13:1-3) "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?" (Матф. 43:46) "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Иоан. 13:34) "...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18) "Все у вас да будет с любовью" (1 Кор. 16:14) |
И, чтоб не создавать offtopic, немного по теме:
«Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.» (Иер.17:11) |
Шо вы курите?;-)
|
Цитата:
|
Блин, да не буду я об этом всем.
ЧАСТЬ 2 не будет. Тему в идиотизм скотилась. ты плохой, нет ты плохой итд. Нахрен это все... Модеры таки не закроют тему? самим видимо интересно говнофорум читать. |
Цитата:
|
отписался:closed:
|
- Мне нужна ваша таврия...эээ... извините, не с того начал. - Вы верите в Бога?
:D |
Цитата:
и еще если бог есть, проси у него таврию, если он тебе ее не даст, значит его нету. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.