![]() |
Цитата:
|
Вчера в Днепре был сильнейший ливень, а а на рыбалке еще и спустился вниз по мокрой земле. А у меня амтел-т301 и шина бомба)я довольно
|
Уже 2 месяца езжу на BF Goodrich Touring http://rezina.cc/shiny/bfgoodrich-touring-155-70r13-75t. Купил по причине эксплуатации по провинциальным дорогам не лучшего качества, а по отзывам - это довольно прочная резина, хотя и не особо популярная. К тому же, у отца на "шестерке" на задней оси стоит какая-то древняя модель BF Goodrich GT, правда, Б/У из Германии, но действительно, очень прочная и качественная.
Что могу сказать о Touring? Однозначно тише и мягче ВС-11, тормозит отлично - еще ни разу не заблокировал на юз в ситуациях, когда ВС уже "свистела". На руль реагирует без запаздивания, так же моментально, как и дубовая ВС-11, но при этом "проглатывает" мелкие неровности - не сравнить с Россавой. На мокрой дороге особо еще не испытывал, но лужи проходит без бросков руля, на скоростях в пределах разумного ведет себя нормально. Короче, пока доволен. |
У каво есть опыт езды на сава перфекта
|
У меня. Очень быстро изнашивается. Не рекомендую.
|
Цитата:
|
Mabor Street-Jet 2 кто-то юзал?
|
Купил себе Фулду Екоконтроль 4 новых колеса, осталось купить под них дицки стоковые , а то старые по ходу квадратные уже..
|
Цитата:
|
Toyo 350 б/У
Предложили комплект Toyo 350 б/у за 800 грн., протектор 5 мм, снаружи повреждений не заметил, внутри латок нет. Подскажите, на что обратить внимания, какие как правила дефекты у б/у Toyo.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HANKOOK OPTIMO K715 - хорошая летняя резина. Отличные показатели аквапланирования и хорошая цена, но мягковата, я качал 2,2 атм. на дальние поездки по трассе 2,5атм. 3 сезона отъездил - буду брать опять.
|
мне кажется аквапланирование вообще должно быть на предпоследнем месте при выборе резины. какой от него толк если шина например не тормозит или стирается за 20 тыс? особо не страдал от него на стоковой "резине" таганке, сейчас тем более. намного хуже в дождь уехать юзом при торможении например в пешехода
|
Цитата:
Вот примерно это так это выглядит. Как вспомню как у меня ВС11 на трассе начала "всплывать" и машину разворачивать.. так что это очень важный показатель!!! |
Чо это за бред такой?
|
Цитата:
УХ ТЫ :D |
Какую резину купить новичку
Получил права и купил таврию пикап, резина изношена, причем передние зимние задние всесезонка. Что посветуете новичку, я так понимаю я часто буду попадать в выбоины но ездить быстрее 70 не буду. И надо чтобы тормозила очень хорошо. Гдето тут попадалось мне сообщение о том что резина с циферкой 80 лучше ездит по ямам. Не будут ли затирать подкрылки такие толстенькие шины на пикаапе?
|
А что это за резина такая-"с цыферкой 80"? У меня восьмерочная, вроде не трет, все нормально.
|
наверно имелась ввиду высота борта...
|
Barum рулит!!
Barum рулит езжу 2 года проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вопрос пережованный, любишь машину и получать удовольствие от езды - летом летняя, зимой зимняя. |
Вложений: 1
Как насчет Minerva109?
Вчера купил, поставил, в дождь (средний, дворники втрая передача) проехался трассой 110-115 км/ч, дергал релем дорогу держит, тормозил ефективней чем на мишелин, мягкая, нешумная. (для лета стояли данлоп, мишелин данлоп шишку выбил выкинул, теперь минерва спереди, мишель зади). ИТОГ. 50км полет нормальный + нешумная(проверял на плохой брущатке) + мягкая(плохая брущатка) + мокрый асфальт дорогу держит, торможение хорошее - пока нет, будем ездить посмотрим. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.