![]() |
ИМХО. Если есть знакомый электрик, вводную линию заменить на более длинную или нарастить. И одну белую ветку (освещение?) которая направо к воротам уходит-нарастить. И ты сможешь щиток на 1-1,5м влево сместить.
20-30 см это несерьезно. |
Цитата:
вообще уберу а электрик есть гаражный |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+2. и уто что понаружке лежит. нахрен в стену. там проштробить 15 минут времени, болгаркой;-)
|
+3
|
а на какой высоте ты собираешься дыроманить бить? выше коробочки или под ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же в гофре и проведу Шо после меня люди ее не искали если шо Ну а самое главное Гараж на Песках Карл Пески И так улюдей стены в трещинах Нах оно мне уто нужно Чтобы стена на проводе висела Зы телепон электрика взял Теперь надо решить какой правильный провод надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
как в отдушину, там же асбестовая мешает?
|
скока тебе надо меди? в метрах. приезжай откушу
|
Цитата:
если шо подвинуть непроблема |
Цитата:
просто не помню какое сечение у меня сейчас там |
Цитата:
а сечение какое есть? |
был в гараже щас
сосед токарь основательно у себя гараж шаманит приточку улитку ему мастырят евроремонт сделал кондер поменял летом щас вот чтото с вентиляцией мутит потом распрошу краем уха слышал чтото с сигой там решает |
Цитата:
Если что могу предложить варик одна сига на двух хозяев раздельно с отдельными зонами. З.ы. Медь 4 или 6 квадратов нуна. |
Цитата:
чего там гаркать? |
Цитата:
З.ы. 3800 на двоих. Сига, 2 датчика движения, два брелка, ибп. От вас симка + 100 за работу. З.з.ы. Можно до 4-х хозяев. По 2 номера моб. на каждого. |
Цитата:
с такого только распущенный http://www.cabl.ru/foto_ob/foto_50969.jpg полность |
Цитата:
И нужно как минимум 4мм. |
Цитата:
нее ну его нах не хочу с ним связываться там нюансы с его батей |
Цитата:
Цитата:
у сокурсника электрободягой тарюсь если шо могу дать координты |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.