![]() |
|
|
|
Очередь к гинекологу.
Подходит мужик, встает в очередь. Через некоторое время женщины его спрашивают, мужчина это очередь к гинекологу, зачем вы здесь стоите ? А он спиральки ставит ? Да, конешно... Значит он и снимет... |
Вся жизнь- Алиэкспресс, а ты в ней корейский модный женщина элегантный простота.
|
Поздравляю с Днем Рождения! Расти большой и красивый!
Спасибо! Буду растить! |
В украинском гидрометцентре объяснили теплую погоду горячими потоками, пришедшими со стороны России, из-за реакции чиновников на Кремлёвский список Минфина США.
|
У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике:
1. Напоить чаем. 2. Угостить тортом. 3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Они опять пьют чай. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: - Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая: - А разве мы были у Валечки? Третья: - Кто такая Валечка? Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое: -Вот ведь дуры старые, даже не пришли! |
xxx: Наконец-то перебрался из френдзоны во фрейдзону!
yyy: Укладываешь её на кушетку, сидишь рядом и часами слушаешь весь этот бред? yyy: Поздравляю! |
- Есть две новости. Одна хорошая, а вторая ху@вая. С какой начать?
- С хорошей. - К нам едут две телки. - А какая ху@вая? - Обе - ху@вые!.. |
Объявление о вакансии: «Срочно требуется сволочь, которая доведет директора до самоубийства».
* * * - Уважаемые пассажиры, приведите, пожалуйста, стюардессу в вертикальное положение и приготовьтесь к посадке! |
- Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских?
- Зашибись! То есть мы не едем??? (с) |
Жена стоя на подоконнике орёт мужу:
- Всё, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать. |
Так вот оно что!!!!!!!
|
|
Невероятно, но факт! У Фимы было две %опы. Одна в штанах, а другая в целом по жизни!
|
|
- Фима! Ты делаешь утреннюю зарядку по радио?
- Только первое упражнение. - Какое? - "Откройте форточку". |
Ребенок не бывает ошибкой или сюрпризом. У тебя был секс без презерватива, чего ты ожидал? Плазменный телевизор?
|
На рабочих совещаниях я всегда чувствую себя, будто смотрю рабочие совещания не с первого сезона и не всё понимаю.
|
ви теж чуєте цей тупіт? ...це табуни "фахівців" з криптовалют у ФБ мігрують у галузь "фахівців" з міжпланетних перельотів.
|
|
Стоят две крепости, воюют. С одной крепости стреляют у противоположной падает башня. Стреляют со второй, у вражеской пол стены обваливается. И так две недели. Тут внезапное затишье. С одного замка кричат в другой.
- Вы чего больше не стреляете? - Так ядро ж у вас… |
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?! Он отвечает: - На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно... - Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех! - Почему?! Это же не мои сестры! |
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.