![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фунтик если плавает, значит точно гавно Костя вон шарит, но ему под мёд сарай нужен был :) |
ну если его также ремонтировать как тот на фотке.....у меня не сгниеть....
|
Чета я передумал, ну его этот Мерс, старьё :)
|
Цитата:
|
Аноха хотелки меняет как цыган коней....и это только те, о которых мы знаем))))
Вы, Александр, слишком ветренны)))))))) |
всем хай. завтра наконец проводят инет:) как там тавровстреча? как у машки дела?
|
...и тишина...запорожских флюдеров позвать сюды что ли?...неее...опять плюх понавиписуют и закроют...:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пятого ноября вроде по-новой), ну хоть днюху должна без больнички справить(если рецидив не начнеться) |
Цитата:
:cool: Жирная тачка и цена 5,2 хороша. Но страшен объем 2,3 это 15 литров бензина на сотню. |
Цитата:
На радостях в запой не уйди :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прокатился супер,но запарился с задней скоростью,там она интересно втыкается,и она у него на газу,говорит расход терпимый |
Цитата:
|
На этих машинах проездило полгермании, потом их добивали по нашим дорогам и теперь вы на них еще смотрите. нах нужен такой старый хлам с пробегом по мульёну км
|
Хоть и миллион, а машины еще в хорошем состоянии
И терпеть то можно. Только цена терпения разная, у меня получается стоимость 100 км по топливу 56 грн. На этом крокодиле примерно 100 км = 140 грн Разницу в 84 грн на 100 км ощущаешь? 1000 км это 840 грн, 10.000 это 8400 Я за год в среднем накатываю 18 тысяч, это переплата в топливе 16 тысяч грн :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лачетти хорошая машина, ток брать надо 1,8 на ручке. автоматы у них мне не нравятся и 1,6 неедет толком
Сеня для города неплохое авто, а вот на трассе мне не нра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.