![]() |
Цитата:
|
таки номер оторвал
|
Снегоотвал - шикарен!
|
Цитата:
|
чуваке, ну так шо там с тарошошлыком? тигро уже купаться хочет)
|
Цитата:
|
Кто что слышал за аварию на набке возле кайдакского??? проезжал мимо, но рассмотреть ничо толком не смог-был в потоке... По ходу жесть
|
дождик дал своё. на правде 2 или 3 аварии видел. восновном царапины.
|
Да нет... там по ходу одно авто в мясо, еще одно в полумясо.... как я предполагаю один влупился в грузовик, а еще один его еще и догнал.... четвертый вроде более менее норм...
|
Та да... осень... сегодня первый по-настоящему осенний рабочий день...
такой, когда ехать уже по-темноте... тянучки, нервозность замедливегося в дождь потока, сырость и запотевание... встречные говноксенонщики, разящие смертоносными лучами своих "противотуманок"... скрывающиеся под лужами глубокие ямы с острыми краями... перебегающие дорогу ошалевшие пешеходы в темных одеждах - как черные дыры, о существовании которых можно только интуитивно догадываться по косвенным признакам... спуск по космической превращается в адскую рулетку, на колесе которой перемежаются чужая смерть с собственной сломанной жизнью... и дорога домой становится сродни болезненной и неприятной медицинской процедуре, когда очень не хочется но надо... |
Энди, хорошо написал ! Талант !
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, заказал себе фары дополнительного света взамен туманкам, они себя не оправдали, мне нужен свет, а туман редко бывает.
Собственно, сижу ковыряю турецкую фару (корпус разбит, мне нужно от неё только стекло)..так вот, скажу я вам, сделанна ОЧЕНЬ качественно, она Б/У но отражатель как новый, внутри чисто, герметик сцуго качественный. Как буду ментяь стекло на "чешке" сравню и иё нутрями. |
А какие заказал, если не секрет??? Почем? Че у меня не купил Хеллу??
|
Вот ткие рабочие фары Wesem
http://www.wesem.com.ua/components/c...7295cc6551.jpg http://www.wesem.com.ua/shop/categor.../111-lor6.html |
Цитата:
только встречников в отместку ослеплять... штука, которая дает много равномерного рассеянного света - со стороны смотрящего на нее - адовая вещь :( |
Гыыыы это ж не допсвет Санта))))) Вот ЛОЛ очередной.....
|
Все похватали монтировки и на поиски машины Санты ! ))) На одного "ослепителя" станет меньше ! ))
|
Парадокс заключается еще и в том, что эти фары хуже освещают дорогу, чем аналогичные противотуманки :) Ибо туманки концентрируют пучек в "узкую" и "плоскую" область, а рабочего света - равномерно рассеивают по всему конусу. В результате на дорожное полотно попадает меньше, а в глаза встречника - несоизмеримо(!!!) больше.
Если цель - высвечивать пешеходов и дорожную обстановку в целом - то нужны фары дальнего света... Короче, рабочий свет - это самое не подходящее для вождения, что может только существовать в природе. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.